完全セルフレジになってて少し驚いた。それ以外は普通のニトリです。売り場自体は広めなおかげで見て回りやすい。
布団に敷くカバーを探していた時に店員さんに親切にしていただきました。似たような商品が多くて迷ってたので助かりました。
レジがセルフになった分店員さんがこういった点で役に立ってくれてると思うとセルフでもいいなと思いました。
オリナスの奥とつながっており、そこにニトリがあります!
店舗の中に入ってる割に大きくて、広いです!
品揃えも豊富なので、色々なものをニトリで買います!
先日はソファーにおくクッションを購入しました!
色々なデザインのものがあり、可愛いかったです!
錦糸町オリナスコアの3Fにあります。
とても巨大フロアで、商品豊富です^_^
やはり、ニトリは家具類〜雑貨、キッチン用品までなんでもあるので、時間潰せますし、実際に欲しい商品が多いです!
先日はフライパンをこちらで購入しました^_^
夏に向けて、ひんやりシーツや枕カバーなども見に来ようと思っています、
駅近ですし皆さんも是非!
錦糸町にあるニトリです。
大型チェーン店なので知っている方も多いと思います。
錦糸町のニトリは品揃えも多く、一日中いても飽きないです。
自分の部屋をイメージしながら家具を揃えるのは楽しいですね。
きっと自分のお気に入りの家具が見つかりますよ。
オリナスの中の3階にあるニトリさんです。
錦糸町に引っ越してきて家具を揃えるために行きました。
広いので商品も多く、ほかのニトリにはない私が探していた商品もあったので満足してます!探してくれた店員さんありがとうございます!
錦糸町オリナスから連絡通路を渡って店内に入れるので、かなり重宝しています。
広めの店内で家具からキッチン用品、日用品と基本的には何でも揃います。たまに小さな店舗で品揃えが悪いところもありますが、こちらのニトリはそんな心配は要りません。
先日も延長コードを探しに行きましたが、延長コードだけでもたくさんの種類があってちょっと迷った程です。
週末などは家族連れで賑わっていますので、地元の人にも人気のニトリだと思います。
たのしいです
東京メトロ半蔵門線錦糸町駅4番出口より徒歩3ぷん。
JR総武線錦糸町駅北口出口より徒歩5分と便利な場所にある
オリナス3階に入っている株式会社ニトリ オリナス錦糸町店さんdねす。
錦糸町在住の友人が見たいというので一緒に行きました。
ついついよさそうで値段もお手頃なので手に取りますね。
近所にあるとうれしい店舗さんですね。まずほしいものがあったら
見に行きたいお店です。

助かります
錦糸町のショッピングモール、オリナスの中にある店舗。
この近くには大型の家具店が少ないのでとっても助かります。家具だけでなく、生活雑貨や食器類も豊富で、ホームセンターの少ない界隈では便利に利用させてもらっています。