オオガキコロナワールドテンネンオンセンコロナノユオオガキテン
大垣コロナワールド天然温泉コロナの湯大垣店
- 口コミ
- 7件
温泉好きな友人とよく行きます。
健美コウロで漫画を読んだり寝ている間に身体が暖まって汗だくになります。岩盤浴等もありますが、私的には健美コウロが1番長居出来るので身体の芯から温まっている気がします。
しっかり汗をかいた後は温泉に浸かって汗を流してサッパリです\(^o^)/
温泉も種類が多くて楽しいですよ!
オススメ
大垣駅からも近くアクセス便利な場所にあります。
同敷地内にマックスバリュー、コロナワールド等多数の施設があります。
館内は広く、ゆったりとくつろぐことができます。
中でもケンビコウロはオススメです!
良かったら、是非一度ご来店してみてはいかがでしょうか?
ショッピングモール内にある天然温泉です.露天風呂やお食事処もあります.個人的にお気に入りは岩盤浴です.ゆっくりできてとても気持ちがよくておすすめです.入ったあとは体がぽかぽかして芯から温まっている感じがしました.
友達と数回か行きました!
いつもけっこう遅い時間に行くんですけど人はたくさんいるイメージです。
ショッピングモールの中にあるので映画を見たあとに入るとかでもいいかもしれませんね!
ちょっぴり高いかなーと思うけど露天風呂も種類もあっていいかなーと思います!
前に比べて臭いがきつくなった気がする。あと変な金網みたいなのがついてからお湯の量も減ったような気がする。ただ、二階のサロンスパジアムは、岩盤浴がとても気持ちがよくまたドリンクバーもついているので長い時間楽しめます。
少しリッチに時間たっぷりお風呂に入りたいときによく利用しています!
コロナの日やレディースデー、かわり湯等、日によって色々なサービスや催しをやっていて、HPのカレンダーでチェックできます。
プラス料金で、健美効炉へ入ると、お風呂ですぐのぼせてしまう、サウナなんてもっての他の私でも、ずっといられる、サウナっぽい拾い部屋があり、汗だくになってデトックスができます。
タオルとタオル地の洋服も貸し出してもらえるので、気にせず汗だくになれます!たくさんのマンガも置いてあり、テレビもあり、エアコンの効いた快適な部屋に、マットまで用意されていているのでぐっすり寝ている方もちらほら。
最後にまたお風呂で汗だくの体を流せるので、すっきりさっぱりして帰れます。
皆さんマナーも良く、たくさん人がいても静かでゆっくりくつろげます。

便利な立地
岐阜県大垣市にある温泉施設です。
露天風呂、岩盤浴、サウナ、食事処などがある施設です。
ショッピングセンターのモールの中にあり、買い物のついでに利用するのに便利な温泉だと思います。
露天風呂は広く、壷湯、檜風呂、岩風呂などバリエーション豊富で、檜風呂は、炭酸の浴槽だったと思いますが、気持ちよかったです。内湯も、ジェット系の浴槽などもあり、気持ちよく利用しました。サウナは、高温で保温性が高いように感じました。
全体的な印象としては、最近人気の、スーパー銭湯という形態の温泉の様に感じました。湯船の種類が多く色々楽しめる施設でした。