地元で有名なお店ということで足を運びました。
つけ麺を注文しましたが、スープはほどよい濃厚さで、麺は食べごたえのある太麺ですごくおいしかったです!!
またボリュームもあってすごく満腹になりました。
ラーメンもおいしいのでどちらもおすすめです!
おいしい
中華そば、おいしいです。
つけ麺もあまり好きではありませんでしたが
おいしいと思うようになりました!
いつも混んでます。
油そばもちょっと甘みがありましたが
おいしかったです。
大垣では、かなり有名です。
一度は、行ってみてください。
いろんな人にこちらのお名前をよく聞いていたので行くことが出来ました。
店構えはよくある感じです。
駐車場が少ないため、信号のない大通りを挟んで反対側へ泊めました。
つけ麺は正直言ってどこにでもある味ですね。特別なものは感じなく。
後日ラーメンを食べましたが、こちらはなかなかおいしかったです!
つけ麺よりラーメンがオススメですね。
友達の家いく途中に見るたびに混んでるので気になっていってきました。笑 なかなか濃厚な味のつけ麺でめちゃめちゃ美味しいです。いつも混んでるだけあります。結構つけ麺は良く食べに行くんですが大垣は未開の地だったので何で今までいかなかったのか笑
ちょっと遠いけど大垣まで足を運ぶ価値はありです。
おいしいつけ麺
出張時に有名だとおすすめされていたこちらのお店にお邪魔しました。この日もうわさ通りたくさんのお客さんが並ばれていました。つけ麺はあまり食べる機会の少ない私ですがここのつけ麺は本当に絶品で癖になりそうです。太い面も抜群ですべて計算されたおいしさに感じます。並ぶ価値のあるお店でした。
こちらのお店はイギリス人のお友達に連れて行ってもらいました。
夕方オープン30分にもかかわらず行列ができていました。
油そばなる物を初めて聞いた時は、油?、美味しくなさそうと思いました。
食べてみるとホントに美味しくて、初めて食べる味でした!
ほとんどのお客さんがつけ麺を注文しますけど、私は油そばを頼みますね(笑)
オススメです!
つけめんがおいしいということで,つけ麺をお願いしました.予想していたよりもボリュームがありこれは食べ応えがありそう☆そしていただいてみると,麺にこしがあって,スープも濃厚でとてもおいしかったです.またうかがいたいです.
味は抜群、麺はつけ麺に合う太め、こしがあってすごくおいしいです。初めてつけ麺を食べたけど、びっくりする、また食べたくなる美味しさでした。ただ、お店が狭いので、赤ちゃんやベビーカーは難しいと思います。家族連れなら4人までかな。
大垣の有名店
以前の駐車場はお店の反対斜線側から道を横切らなくてはいけなかったのが、お店の前に駐車場ができたのでよいです。
定番のつけ麺を注文先ずはスープをれんげで一口うん!いつものダシと酸味の効いた味で、変わらず美味しいです
つけ麺やさんではベスト3にはいります
岐阜では有名なラーメン店です。
つけ麺は、若干酸味がつよいですが、酸味と甘みと旨味のバランスがいいのであまり気になりません。
最近は、店の前にも駐車場が出来たので、少しだけ停めやすくなりましたが、あいかわらずいっぱいなるほどの人気店です(^_^;)
中村屋といえばつけ麺。
友達からおいしいよと聞いたので1週間前に
いきました。
結果おいしかったです。
ただ駐車場が少し離れているのが・・・といった感じです。
店内は、ラーメン屋といった感じで雰囲気はありました。
女性一人は、入りづらいかも。

つけめんが美味しい
大垣市を訪れた時に立ち寄ったラーメン店です。
こちらでいただいた、つけめん(720円ほどだったと思います。)は、豚骨、魚介などでとったダシの旨みがしっかりしていて、程よい辛さと甘味があるスープが美味しかったです。また、太い麺は、もちもちした食感で美味しかったです。
好きです
ここのラーメン^^
中村やさんは自転車でふらりと行けて大好きです^^
また行きたくなりました^^
つけ麺の麺は美味しく頂きました!
ただ、つけ汁が私には辛すぎます。
もう少しサッパリしてたら完食してたかも
おいしかったです
ただ、足りなかった(=_=)
なのでつけ麺なら確実に②玉だな
となると料金は割高です(残念…)
つけ麺って正直どうなのか不安だったけど、ここのはすごくおいしい!
はまりそうですわ。並ぶのが嫌じゃなければおススメです。