ヘアーサロンカワイ

水・木・金はナイト営業!(予約優先)

個性を引き出してくれるヘアサロン

一度、個性的なヘアスタイルにしてくれて、それが気に入って20年以上通ってます。
毎朝のセットの仕方も教えてくれて、バッチリキメて仕事や遊びに出かけると注目されるようになりサイコーです!!
ちょいワルおやじ風な店チョさんですが、話すとめっちゃオモシロイ!カットの最中も楽しい話に飽きません。
いつもカット後にサービスのコーヒーいただいて長居してスミマセン💦

ヘアーサロンカワイからの返信

ご来店ありがとうございました。長年お付き合い頂き感謝です。
コーヒー飲みながらのトーク、こちらも楽しんでおります(^。^)
またのご来店お待ちしております!

とても良い✨️

前回来た時のカットを覚えててくれたりしてとても助かりますしマッサージがとても良いです👌またシャンプーの香りがとても好きです。
なんのシャンプー使ってみえますか?

ヘアーサロンカワイからの返信

お世話になっております。
カット&マッサージ、気に入って頂き良かったです♪
シャンプーは業務用や量販店で、その都度購入しており正直定まっておりませんので大変申し訳ありませんが名柄はお答えする事が出来ません。
店チョの技術とトークは常に同じですので、またの御来店お待ちしております。

いつも利用してます!

いつもお世話になってます!
今回もありがとうございました!
話も飽きず楽しいし、髪の仕上がりもいつも満足しております!シャンプーの時も心地良く、マッサージも上手です。生涯利用する予定なので、死ぬまで宜しくお願い致しますm(__)m

ヘアーサロンカワイからの返信

ご来店ありがとうございます。
こちら長年のお付き合いで感謝しております。
後30年は現役の予定でおりますので、末長くよろしくお願いします!

いつもお世話になってます

もう20年以上通わせて貰ってます。とても丁寧にカットしてくれますし、オーナーとの会話が凄く楽しい!お店の雰囲気もアットホームで、毎回行くのが楽しみになる散髪屋さんです。今度、夜間営業を活用してみようと思います!

ヘアーサロンカワイからの返信

長年のご愛顧に感謝です。
またのご来店お待ちしております。

昔から来てます。

昔から来てます。今までは、平日休みの時に利用していましたがこの頃用事が多いので、休日を目一杯使いたい時は、最近、午後9時30分まで受け付けになったみたいなので、次回は仕事帰りに利用してみようかなと思います。

ヘアーサロンカワイからの返信

先日のご来店ありがとうございます。
夜間営業は水木金ですので、ご利用お待ちしております!

とても丁寧

カット.シャンプー.顔剃り、耳まで綺麗にしてくれます。整髪剤何が良いか? 気を使ってくれます。店内は、マスターの趣味の釣りのルアーなどが飾ってあります。ZIP.FMが流れていて、リラックス出来ます。駐車場は、屋根付きで、広めになってます。

ヘアーサロンカワイからの返信

ご来店ありがとうございます!
今年度もよろしくお願いします。

信頼のおける散髪屋さん

20年ぐらい前から通っている散髪屋さん。
髪を切る所要時間・髪型など、いつもお客のことを考えて、髪を切ってくれます。
また、会話も楽しく散髪している時間が凄く短く思えます。お陰で他の散髪屋さんには行けなくなりました 笑

ヘアーサロンカワイからの返信

長年のご利用に感謝しております!営業時間、休日も変更しておりますのでまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

助かりました!

年末前の仕事が忙しくなる時期に、平日どうしても行きたく、夜遅くに営業してるお店を検索したらヒットしました!
初めてでしたが、注文を丁寧に聞いて頂き、気さくに話しもして感じの良い店チョさんでしたよ!また利用したいと思います。

ヘアーサロンカワイからの返信

夜間のご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

アットホームな床屋だよ

一見ヤンキーみたいなおじちゃんが、喋ってみると気さくなおじちゃんがいる店。
漫画コミックもいっぱいあって、待ち時間も退屈しないよ。
おじさんとおばさんも喋りやすくてアットホームな床屋だよ。
9時半までやっているから、いざと言う時助かる〜

ヘアーサロンカワイからの返信

店チョのJKです!ご来店ありがとうございました。
次回も色々お話し出来るの楽しみにしております!

岐阜県大垣市鶴見町320

ローソン鶴見店前

• 長沢町から14m (徒歩1分)

G.Wの営業! NEW

G.Wの営業!の写真

4月の定休日

4月の定休日の写真

料金改定のお知らせ

料金改定のお知らせの写真