明マッサージ治療院の口コミ/千葉市中央区登戸

明マッサージ治療院
アキマッサージチリョウイン

明マッサージ治療院

明マッサージ治療院のその他の写真

住所 千葉県千葉市中央区登戸2丁目1-17パークハウス101
定休日:火

043-306-7480

2020/02/29
優しいマッサージ
今までいくつものお店で施術を受けてきましたが、国家資格をお持ちの先生がこんなに安価で施術してくださるお店は、他に見たことがありません。
デスクワークで全身パンパンですが、おかげさまで週1ペースで通うことができ、以前よりも身体が楽になりました。
指圧も気持ち良いと感じる程度の強さなので、痛いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。
まさに身体にもお財布にも優しく、定期的に通える治療院をお探しの方に是非おすすめしたいです。
2020/02/29
えりさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
私は指圧(マッサージ)は予防だと考えてますので施術料金は、体の辛い方が定期的に通える金額にしております。
指圧の強さも気に入っていただき、
体も楽になって頂けて嬉しく思います。
デスクワークで疲れた体を今後もメンテナンスしていきましょう。
2019/08/02
肩こりスッキリ
以前から肩こりが激しく頭痛もしばしば。
知人の紹介で明マッサージ治療院へ行ってみました。
先生は丁寧に私の状態を聞いてくださり、何が原因でこうなったのかを考えてくれました。
治療も丁寧でとても気持ちよかったです。
肩こりに対する日頃のアドバイスもいただき、とても心強かったです。
また不調の際はよろしくお願いします。
2019/08/03
Rinさん口コミ投稿ありがとうございます。
私の施術を気に入っていただけて良かったです。
慢性的な肩こりからその他様々な原因で頭痛もありそうでしたね。
ご自身での日々のケアも大事ですが、どうにもならないときは、治療院に来ることをオススメします。

2019/07/20
痛かった腰が凄く楽になりました。
私は以前は腰のヘルニアがあり、仕事の関係でよくぎっくり腰にもなり、色々な所へ頻繁に通うのですが、こちらの治療院を知り、行ってみたら1度の治療で腰が楽になりました。今回は腰が凄く辛くて行ったのですが、先生との施術中の会話で左肩が上がりにくい事を思い出し肩の治療もしてもらいました。左肩は1ヶ月前から痛く何回か他のマッサージを受けたのですが毎回変化がなかったのですが、肩の痛みも一回でなくなりビックリしました。
これからは体の予防の為に、こちらの治療院に通いたいと思います。
今後も宜しくお願いします。
2019/07/21
ヒロさん、口コミ投稿ありがとうございます。
私の施術を気に入っていただき嬉しく思います。
長年の腰痛は辛いですね。仕事での動きは腰に負担がかかりそうで筋肉の緊張が凄かったので、全身の筋肉の緊張もありましたので、日々の筋肉をほぐすケアは必要だと思います。施術中に肩の事を思い出して施術しましたが、1度で変化がでて良かったです。肩の上がりが悪くても腰痛になることもありますし、その逆もありえます。今後も全身の筋肉をほぐして悪くならない予防をしていきましょう。
こちらこそ宜しくお願いします。
2019/07/12
つらいが良くなりました⤴️
先日、出張で千葉へ行った際のことです。

前から首が痛かったのですが、その日は一段と痛さを感じる日でした。千葉駅からすぐ近くのマッサージ店ということで、行ってみました!
施術してくださった細川先生は国家資格をお持ちとのことで安心。丁寧に状態を確認(カウンセリング?)し、いざ施術!気持ちよくなりウトウト、、、終わってみてビックリ!首の痛さは無くなりとてもスッキリしていました。
お陰様で次の日の仕事も順調に進むことができました(^-^)
また千葉へいった際はよろしくお願いします⤴️⤴️⤴️
2019/07/12
晴れの国さん、首の痛さがスッキリして良かったです。首の痛さも色々な原因が考えられます。
ご自身のケアではストレッチを頻繁に行って下さい。
またこちらにいらっしゃる時は是非お立ち寄り下さい。
2019/07/10
良かったです。
足の甲の部分に痛みがあり、紹介してもらって行きました。
最初は治るかどうかわからないけど、とりあえず行ってみようかなって軽い気持ちでしたが、行ってとても良かったです。
痛みのある部分とは全然違う場所の治療で劇的に改善したのに驚きました。
2019/07/10
zyxaz796様、今回の症状はカウンセリングでぶつけたり、捻ったりはしていないとの事でしたので、症状に関係している部分を施術しました変化がでて良かったです。施術した筋肉は疲労感が出る前にストレッチをしてみて下さい。
2019/07/03
すごいです‼
2019/07/01
先日背中と肩のこりがありよくカウンセリングしたあと施術していただきました。
丁寧なわかりやすい説明と無理のない施術で症状がなくなりとても楽になりました。一緒に行った母の足の痛みも診てもらい施術していただいたら不思議な事に痛みがなくなりとても楽になりました。母も驚いてました。
国家資格を持っており安心して任せられるのでぜひオススメです。はじめてのの方でも丁寧に説明をしていただけるので安心です。また定期的に施術してもらおうと思っています(^o^ゞ
2019/07/04
kooooooo様この度はご来院ありがとうございます。
お二人とも変化が出て嬉しい限りです。
また何かありましたらお気軽ご相談下さい。
2019/07/02
奇跡でした!!
2019/06/19
娘の謎の脇腹痛で整形にいっても治らず…途方に暮れていた所こちらを紹介してもらいました!!悩んでいた私達に親切に説明してくれて、施術してもらったら嘘のようにパタリと治ってしまいました!!信じられず何回もホントに痛くないか娘に聞いてしまってました!!あんなに2人で悩んでいたのに…早く見て貰えばよかったです!!感動で思わず口コミに書いてしまいました…私もマッサージをしたのですが!!最高でした!!いつも自分はチェーン店のようなマッサージ店に行っていたのですが何故か終わったあと気持ち悪くなったり揉み返しがあったりしていたのですが…こちらはそれもなく!!本当に至福のひとときでした!!疲れた時は絶対に行きたいです!!
2019/07/03
tomo様、口コミありがとうございます。
先日は娘さん数日間辛くて大変でしたね。
整形外科では、レントゲンで骨には異常なく、軽い側彎症との診断でしたがそれも、今回の痛みには関連してないと言われたら途方に暮れてしまいますね。
今回の症状は、お話を聞く限り外傷はなさそうでしたので、はっきりと原因は、分からなかったのですが、何かしらの影響で患部に負担があったと考えられましたので、まずは側彎症の影響で姿勢が悪くなっていたので筋肉へのアプローチをして施術をさせていただきました。
私も一度の施術で娘さんの痛みがなくなったことに驚きました。
今後は娘さんの側彎症が悪化しない為とtomo様も体のケアにいらして下さい。
またのご来院をお待ちしております。
2019/06/12
初来院。丁寧第一です。
2019/06/12
近くに職場があり、気になっていたので、行ってみました。仕事がら腰痛もちだったので、近隣で見つけてラッキーです。院長さんの丁寧な説明とマッサージで体すっきり、国会資格を持っている先生で安心でした。また、行く予定なのでおすすめです。価格帯も割安だと思うし、通ってみる価値はあると思います。店内は、オープンしたばかりで、綺麗でした。
2019/06/14
このたびは、ご来院ありがとうございます。
お体がすっきりしていただけて良かったです。
初めての来院でしたので、カウンセリングを長めにとらせていただきました。
またお体が気になるようでしたら、辛くなる前にお気軽にご相談下さい。

千葉駅西口より徒歩5分

• 千葉駅から360m