タクミセッコツ・セイコツイン

ほどよい気持ちよさ

いつもフットマッサージでお世話になっています。足のマッサージをやってもらっていますが、ほどよい強さで痛気持ちいですよ。1時間揉んでもらうと足がスッキリします。
カード払いやQRコード払いもできるので便利です。

匠接骨・整骨院からの返信

☆五つありがとうございます!

お疲れの際はぜひまたご利用ください。
その他、辛い部位がございましたら他メニューとの組み合わせも可能ですのでご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております^^

辛い筋肉にじわーっときく

定期的にこちらのお店に通っていますが、ガチガチに固まった肩が楽になります。PCをよく使うので首・肩・腕が凝りやすいのです。
また、普通の整体に加え、ヘッドマッサージなどいくつかコースもあるので、気分次第で色々選ぶこともできます。

匠接骨・整骨院からの返信

いつも当院をご利用いだたきありがとうございます。

デスクワークということで、どうしても首肩腕がかたまってしまいますよね。
ヘッドマッサージは疲れ目改善はもちろん、首肩こり解消にうってつけです!

お身体のコースにプラスすることで、更にほぐれやすくなります♪
その他、ハンドマッサージ等もございますのでぜひ色々お試しくださいね^ ^

よくおさえています

具合のわるいとこを的確につかんでくれます。アドバイスなどもしてくれるので、
いつもお任せで安心です!私の場合はわるいとこが多いのですが、時間を有効に、まんべんなくやってくれます。技術力が高いのでおすすめです。

匠接骨・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも安心して施術を受けて頂けますよう、今後とも精進してまいります。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

激務を抑えてお体お大事になさって下さい。

出会えて良かったです(’-’*)♪

数年前から腰と膝裏の痛みに悩んでいて、色んな整形外科を転々としていました。
日頃の立ち仕事+練習で疲労が溜まりクシャミで腰痛がきたのでこれはギックリ来るな!と思い、近くの整体を…と探して出会ったのが匠接骨・整骨院さんでした☆

初めての所でとても緊張していて、夜遅い上に予約もしていない状態で飛び入りだったのですが、先生は嫌な顔1つせず、優しく丁寧に問診して下さり、ほとんど待つ事なく治療を始めて下さいました。

クシャミで腰が…と伝えると足の方からどんどん揉みほぐしてくれます。
腰も本当にピンポイントで圧してくれるので、くすぐったいのと痛いのとで爆笑してしまうのですが、やはり先生は嫌な顔1つせず優しく的確に治療して下さいます♪
その後に電気治療です。
先に電気治療をする時もあります。

週1で通っていますが、先生が本当に優しく患者さんに寄り添ってくれるので、身体は勿論ですが、心も癒されます。
本当にオススメですので是非☆☆☆

匠接骨・整骨院からの返信

先日はお疲れ様でした!

身に余る、この上ない口コミを頂き、大変嬉しく思います。
週1で通って頂きほぼ腰痛がなくなり本当に良かったです(^^ゞ

13:00~23:30まで開けておりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にお越しください。
今後とも楽しいダンスライフを応援してまいります(*^^)v

口コミを頂きありがとうございました!!

心身ともに楽に・・・

週一で通っていますが、的確に悪いところを集中して治療してくれます。
時間に限りはありますが、そのなかで的確に施術してくれるので
ほかで行こうと思いません。
痛いところをとくにやるときは、違う話題に持っていこうと
かなりウィットにとんだ会話をしてくれたりと、痛さはなかなか
飛びませんが、それでも笑ってしまうので、心身ともに
治療されてると感じます。
仕事っぷりはプロそのもの。無駄がありません。
書きすぎて予約が取りにくくなると困るのでここまでにします。。。

とまと様

身に余るほどの口コミを頂きありがとうございます。

激務をこなされているので、今後も身軽に仕事に励める身体作りを共に楽しくサポートさせて頂けたらと思います。

予約がとりずらいと言う事で予め1カ月単位で予定を組んで予約を取って頂いてる事にも深く感謝しております。

今後とも宜しくお願いいたします。

院長  菅野 龍児

素晴らしい接骨・整骨院です

もともと腰や肩を痛めやすいので、そのときに伺っています。
手技と電気治療による治療で、手技もとても上手で、ここに来た翌日には痛みも消えます。
また、院長さんがとても親切で、利益や報酬よりもお客さんの健康を考えてくださる心優しい方です。
肩や腰を痛めた方にはおすすめの医院です。

匠接骨・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

大きな夢を持ち励んでいる方のお身体のお役に立てて何より私も嬉しく思い、
このような素晴らしい口コミまでして頂き、
この仕事に誇りを持ってお客様患者様の支えになれるよう、

これからも精進して参ります。

またいつでもお身体が辛い時、辛くなりそうな時は、お越し下さい。

信頼できる接骨院

産後から、足の付け根あたりの痛みに悩んでいたので伺いました。
電気治療と手技による治療で、先生が丁寧に説明してくださりとても安心感があります。丁寧かつ適切な施術で効果を実感することができました。
今では驚くほど痛みは無くなり、普通に日常生活を過ごせています!
今まで整形外科や接骨院、カイロなど色々行きましたが、ここが1番です。他の治療院などで治らなかった方は、是非一度体験してみて下さい。
治る接骨院です。

匠接骨・整骨院からの返信

赤塚の数ある整骨院の中、当院にご来院頂きとても嬉しく思います。

当院では遅くまで診療している、土日祝日もフルで診療、あまり待たせない工夫、院内の清潔感を大切にする。などに努力を重ねております。

治療技術や知識は当たり前で、お客様患者様一人一人にしっかりと向き合い寄り添い、笑顔で帰って頂く事が一番の喜びです。

家事育児で身体に大変な負担がかかっておりますので、それに負けない体作りもこれから一緒にやっていけたら幸いです。

おすすめ(^^)v

手術後の後遺症なのか背中に痛みがあり、整形外科や他の整骨院等に通っていました。
何をやっても痛みが和らぐ事がなく、時々マッサージをしてもらいながら、強い痛み止を飲んでの毎日でした。
最初はお隣のリラクゼーションで、マッサージでもして頂こうと他のサイトで予約をとりました。
コースを整骨院での治療を予約してしまったらしく、整骨院に案内されたときは「失敗したかな…」と、思っていましたが、はじめて治療して頂いて、今までにない位身体の痛いところが楽になり、その日に次の予約を入れ、現在週に何回か通っています。
院内もとても清潔感があり、リラックスしながら治療を受ける事が出来ます。
何よりも、患者にとって一番良い治療方法を提案してくれ、親身に痛みと向き合って頂けます。
それに、駅近で夜11時までやっているので、日中に行けなくても夜に行けるので助かります。
とても、おすすめな整骨院です(*^^*)

内科的な原因も含め、骨が原因か、筋肉が原因か、
インフォームドコンセントを大切にし、痛みの原因を徹底的に見極める事に力を注ぎます。

生き返る!

オープンから定期的に通っています。
院長の腕が素晴らしいので、いつも帰りには生き返った様な気持ちになります。
娘が足を痛めた時も親身になって治療していただき、とてもありがたかったです。
これからも通い続けたいです。

バスケで足首を捻挫

バスケをしていて足首を捻挫しました。まともに足をついて歩くことも困難でしたが、電気治療、冷却、除痛塗り薬、テーピング処置など、あらゆる治療を一度にして頂き、帰りは普通に歩けました。とても親切丁寧な先生で、心身共にとても楽になりました。暫く通って早く治したいと思います。

匠接骨・整骨院からの返信

軽い捻挫を放っておくと1年以上微妙な痛みが続く事もございますので、しっかりと治して行きましょう!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

肩こりに良いです。

元々肩こり症なので色んなマッサージ店を利用した事がありますが寝違えて首がおかしくなったので治療の観点で接骨院に行くことにしました。匠接骨院は、出来たばかりとの事で店内が明るく清潔で居心地が良かったです。今回は混合診療で機械利用と手技の半々になりました。
先生の手技が上手くて肩や首筋の所がとても楽になりました。
暫く通ってみようと思います。

東京都板橋区赤塚2-1-14入山プラザ402

東武東上線下赤塚北口より徒歩10秒

• 下赤塚駅から66m (徒歩1分)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

下赤塚北口接骨院

• 下赤塚駅から徒歩2分 (160m)

不調の原因にアプローチ!!健康予防プロジェクト!!

SUN鍼灸整骨院

• 下赤塚駅から徒歩37分 (2.9km)