産後の骨盤矯正とぽっこりお腹(by さき)-あさひが丘接骨院の口コミ/多治見市旭ケ丘

あさひが丘接骨院

多治見市の交通事故治療・整体治療が得意な接骨院

アサヒガオカセッコツイン

あさひが丘接骨院

住所 岐阜県多治見市旭ケ丘8丁目29−137
定休日:月・日・祝

0572-27-9901

2018/10/03
産後の骨盤矯正とぽっこりお腹
出産をすると骨盤が歪むとよく聞いていたので、歪みは良くない!と思い、軽い気持ちで予約をとりました。いざ治療を始めてみると、背骨の湾曲や出産や子育てで腰にとても負担がかかっていることが分かりました。初めて骨盤や背骨の治療をしたので痛いのかな?と不安でしたが、先生が丁寧に説明しながら治療して下さるので痛みも全くなく、安心して治療を受けることができました。
今では、子育て中に腰が痛くなると、次の予約いつだっけ?早くその日にならないかな〜!と待ち遠しくなるぐらいです。

治療と同時にコアレもやっていますが、コンスタントにコアレもやっていくと、産後のぽっこりお腹が妊娠前のようなお腹になりました。
子育てで忙しく、家ではなかなか筋トレができない私にはぴったりです。

託児もして下さるので、とても助かります。
奥さんや子どもを見ていて下さるスタッフ方達も、私にとっては大先輩ママ。何気ない会話の中で子育ての相談もでき、私のような新米ママにはとても心強い相談相手です!
治療に行って体が楽になるのも楽しみですが、奥さんやスタッフの方達と会話しに行くのも楽しみの一つです。
腰痛や体の不調で悩んでいるママ友がいたら、自信をもって紹介できます。
2018/10/05
口コミありがとうございます。
体の不調を自覚される前に施術させていただけると、整うのもとても早いです^^
そして、コアレ(EMS)でしっかりインナーマッスルを整えさせていただいていますので、
整った状態をご自分のインナーでキープでき、とても効率がよいです!!

スタッフには先輩ママがいますので、不安に思う些細なこともご相談いただけると
心もすっきり!!ですね。

特に午前中は産後1年未満の方が多くご来院されていますので、ちょっとしたお話の場にも
なり楽しいお時間となればうれしく思います。

いただいたありがたい言葉を励みにこれからもがんばっていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

ご来院を楽しみにおまちしていますね。

店舗名 あさひが丘接骨院
住所 岐阜県多治見市旭ケ丘8丁目29−137

JR根本駅・小泉駅から徒歩25分、多治見インターチェンジから車で約5分、バス停(旭ヶ丘中央)から徒歩2分。

• 根本駅から1.5km
  • 多治見駅から3.5km
  • 小泉駅から1.7km

• 旭ヶ丘中央バス停から84m

0572-27-9901

• 8台までOKです。
  • 回数券購入時にご利用できます
座席 個室 1・ベッド数 7台・ヘルストロン・低周波・メドマー・ダイエットエンド・ローラーベッド・ES530等
特徴 院内はアロマオイルの香りが漂い、ヒーリング・ミュージックが流れています。植物があり、季節に合わせたインテリアをお楽しみ下さい!
骨格矯正 最新の機器と技術で行う骨格矯正は、頭痛・肩こり・腰痛・不定愁訴・自律神経失調症等の方々にさせていただいております。
駐車場あります。 8台停められます
予約優先 お一人ずつしっかりと施術をさせていただくため、予約優先でさせて頂いています。施術やお身体の状態を分かり易く丁寧に説明させて頂きます。
時間外 ご都合で遅い時間しか来られない方は、夜は8時30分までご予約いただけますので、お電話にてお問い合わせください。