あさひが丘接骨院の口コミ/多治見市旭ケ丘(2ページ目)

あさひが丘接骨院

多治見市の交通事故治療・整体治療が得意な接骨院

アサヒガオカセッコツイン

あさひが丘接骨院

あさひが丘接骨院の画像1 - 【交通事故対応】骨格矯正をメインにした手技による施術が人気☆

住所 岐阜県多治見市旭ケ丘8丁目29−137
定休日:月・日・祝

0572-27-9901

2018/10/03
産後の骨盤矯正とぽっこりお腹
出産をすると骨盤が歪むとよく聞いていたので、歪みは良くない!と思い、軽い気持ちで予約をとりました。いざ治療を始めてみると、背骨の湾曲や出産や子育てで腰にとても負担がかかっていることが分かりました。初めて骨盤や背骨の治療をしたので痛いのかな?と不安でしたが、先生が丁寧に説明しながら治療して下さるので痛みも全くなく、安心して治療を受けることができました。
今では、子育て中に腰が痛くなると、次の予約いつだっけ?早くその日にならないかな〜!と待ち遠しくなるぐらいです。

治療と同時にコアレもやっていますが、コンスタントにコアレもやっていくと、産後のぽっこりお腹が妊娠前のようなお腹になりました。
子育てで忙しく、家ではなかなか筋トレができない私にはぴったりです。

託児もして下さるので、とても助かります。
奥さんや子どもを見ていて下さるスタッフ方達も、私にとっては大先輩ママ。何気ない会話の中で子育ての相談もでき、私のような新米ママにはとても心強い相談相手です!
治療に行って体が楽になるのも楽しみですが、奥さんやスタッフの方達と会話しに行くのも楽しみの一つです。
腰痛や体の不調で悩んでいるママ友がいたら、自信をもって紹介できます。
2018/10/05
口コミありがとうございます。
体の不調を自覚される前に施術させていただけると、整うのもとても早いです^^
そして、コアレ(EMS)でしっかりインナーマッスルを整えさせていただいていますので、
整った状態をご自分のインナーでキープでき、とても効率がよいです!!

スタッフには先輩ママがいますので、不安に思う些細なこともご相談いただけると
心もすっきり!!ですね。

特に午前中は産後1年未満の方が多くご来院されていますので、ちょっとしたお話の場にも
なり楽しいお時間となればうれしく思います。

いただいたありがたい言葉を励みにこれからもがんばっていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

ご来院を楽しみにおまちしていますね。
2018/11/02
コアレおすすめです!
体幹力を付けたくてコアレを始めました。
やるのとやらないのでは全く違います。
1日体が燃えてる感じ、姿勢の安定、筋トレ効果、全て上がった気がします。
もちろんお腹も凹みました。
やって良かったです。
小さな子どももみててもらえるし、母親にはありがたいです。
2018/11/06
口コミありがとうございます!!
とても頑張ってみえて、みているこちらも頑張ろう!!と思えます(⌒∇⌒)
コアレ(EMS)で体幹をしっかりつけ、プライベートでも充実したトレーニングに
なるといいですね^^
全力で、協力させていただきますね!!
2018/10/31
交通事故治療
交通事故治療で通っています。
院内の雰囲気もアットホームな感じがして素敵です。
子連れでもキッズスペースがあり、スタッフさんが見ていてくれるので安心して通う事ができます。先生やスタッフさんがみんな優しくて素敵な接骨院です!
治療も1度で楽になる感じがしてすごくおすすめです!
2018/10/31
口コミありがとうございます^^
交通事故後の施術は期間が限られてしまいます。
しっかりと施術をさせていただき、後遺症の症状で
悩まなくてよいように施術させていただきます!!
日により体調が変化すると思いますが、状態をうかがいながら
施術をすすめていきますので、お気軽にご相談下さいね!!
2018/10/24
産後の骨盤矯正
こちらの口コミをみてお伺いしました。
治療に入る前にご丁寧な説明をして頂いたり、毎回体の状態をこと細かに教えてくださったりとてもわかりやすかったです。
治療を受けてから、骨盤矯正はもちろんのこと、体の節々の痛みがかなり改善されました!
そして治療の間、子供を見てて頂けるのも助かりました。
受付の方々もとても雰囲気がよく、通いやすいです。
これからも定期的にお世話になりたいと思っています!
2018/10/24
口コミありがとうございます!!
施術後のEMSコアレもしていただき、お体の状態もずいぶん安定してこられましたね^^
自宅でもコアレをきっかけに筋トレを頑張っていただけて、バッチリ!!
これから、ますます期待できそうですね!!
子供さんも成長が著しいため、お体にかかる負担も大きいかと思いますが、
その都度整えさせていただきますので、気になる時はお気軽にご相談くださいね!!
それでは、お待ちしています^^
2018/10/18
こアレ
体はもちろん、筋肉ついて、メンタルまで鍛えられます。
鍛えたい人はおオススメです!
鬼の👹先生👨‍🏫笑笑
嘘🤥優しい先生
可愛いスタッフさん😍
ぜひ、お越し下さい。
腰痛で、仕事中辛かったですが、矯正していただき、今では重い荷物も楽に運べます。
本当に感謝しています。
ありがとうございます。今後もお世話になります!
2018/10/19
口コミありがとうございます!!
コアレを楽しくやっていただけて、とてもうれしく思います。

腰痛もずいぶんよくなられて、インナーマッスルもしっかり鍛えられて
バッチリですね^^

これから、寒くなりますが、コアレで代謝アップ!!
風邪にも負けない、筋力で自分を守れる体づくりをしましょう!!

とは言っても、状況により気になる症状も出ることがあるかと思います。
そんなときは、早めの施術でケアさせてください。

お待ちしています!!
2018/10/04
オススメします‼︎
骨盤の歪みが気になり、ネットで検索したらこちらの接骨院が気になり予約しました。
初めてだったので緊張しましたが院内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切丁寧で緊張がほぐれました。先生もとても優しく分かりやすい説明をして下さり、施術も痛くなく、リラックスして受けれました。
骨盤の締まりの変化を感じ、効果を実感出来ました! 予約変更などの連絡もLINEでも出来るので助かりました。是非、オススメしたい接骨院です!
口コミありがとうございます!!
骨盤の歪みがありますと、代謝も落ちやすく内蔵機能に支障を起こしやすくなります。
しっかりケアをすることで、年齢を重ねるごとに起こりうる症状を回避することにも
つながります。
当院を選びご来院いただけたこと、ありがとうございます^^
大切なご縁に感謝しつつ、しっかりと施術させていただきます。
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回、ご来院をたのしみお待ちしています。
2018/10/03
産後の骨盤矯正とぽっこりお腹

託児もして下さるので、とても助かります。
2018/10/05
口コミありがとうございます。

心もすっきり!!ですね。

なり楽しいお時間となればうれしく思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

ご来院を楽しみにおまちしていますね。
2018/08/30
産後の矯正
始めは出産後の腰痛で通い始めました。また元々筋力不足で関節が緩く、直した骨を支える筋肉がない為また歪む 悩みがありました。
そこで、整体だけでなくコアレという筋肉をつけるEMSを勧められました。
昔、自宅用のEMSを経験済なのですが
私がアトピーの乾燥肌だった為 表面のピリピリだけで痛くてできませんでした。コアレはそんな私でも使用でき まだ、3回目ですが少しずつ力を入れると硬くなった気がします。流れる電気を調整できるのですが、筋肉がない程、レベルを強くでき効果が出やすい様なのでこれからが楽しみです。
2018/09/01
口コミありがとうございます!!
当院で使っている、EMSは皮膚刺激がかなり少なく、インナーにダイレクトに効きます。
それでも苦手な方ももちろんありますが、大丈夫そうでしたのでこの先が楽しみですね。
子供さんとたくさん遊べるよう、しっかり整えて筋力アップしていきましょう。
気になることはお気軽にご相談くださいね、お待ちしています。
2018/07/28
雰囲気も素敵だと思います!
2018/07/28
施術の効果はもちろんのこと、お店の雰囲気や皆さんの人柄も素敵だと思います。
私はやや人見知りなので初めて通うのは少し緊張するのですが、すぐに払拭されました。
予約も混んでいる人気店ですが、説明の丁寧さや謙虚な姿勢などからも納得です。
2018/08/01
口コミありがとうございます!!
はじめての場所はどなたでもでも緊張されるかと思います。
ですから、聞きたいことが聞けないこともあるかと思います。
リラックスできるよう
心がけておりますが、聞きやすいスタッフでも構いませんのでお気軽になんでもご相談くださいね!!
体の声に応えられるようしっかり耳を澄まして施術させていただきます。
施術した後のスッキリが快感
交通事故の後、週に3回通っていました
仕事で座っていることも辛かったのが、徐々に良くなりました
ただ、仕事では長時間座っていることが多く仕事帰りに立ち寄るといつも体のしなりが固く、施術してもらった後は本当に体が軽くスッキリした感覚が実感できます
2018/08/01
口コミありがとうございます!!
日常生活・お仕事等での姿勢は繰り返されることで定着していきます。
もちろん正しい姿勢であれば問題はないのですが、なかなかそれは難しいものです。
矯正を繰り返すことで定着します。定着させるために体幹を鍛えることも大切になってきます!!
施術後の体幹トレーニングの方法もお伝えしますね!!
しっかりと定着させていきましょう^^
2018/07/04
頭痛が少なくなりました!
肩こり、首こりがひどくほぼ毎日頭痛で悩まされていました。痛み止めを飲んでごまかしていましたが、薬を毎日飲むのも良くないと思い少しでもよくなればと思い通い始めました。8回のコースを申し込みしましたが3回目ころからあんなに毎日辛かった頭痛がほぼなくなりとても驚いています。ここまで効果が出るとは正直思っていなかったので、本当に感謝・感動しています!また、同時にコアレも始めましたが、こちらも順調です。出産後からくしゃみや大きな咳をすると尿もれすることがあり悩んでいましたがコアレを始めたら改善してきました!見た目も引き締まってきて良い事だらけです!知り合いにも興奮気味に紹介しているくらいオススメです!笑
悩んでいる方は是非!
2018/07/05
口コミありがとうございます。頭痛のお悩みはとてもつらかったと思います。鎮痛剤も飲むタイミングが遅れると効かない・・、飲みすぎて胃が痛い・・・でも飲むしかないの無限ループになってしまいますよね。薬はとりあえずのお守りです。梅雨時期は気圧の変化に体内の電解質のバランスが崩れ起こるともいわれています。この時期に頭痛に悩まなくてもよくなられたのはとてもよかったです!!
しっかり通院していただけたおかげです ありがとうございます!!
あとはもうしばらくインナーマッスルをしっかり鍛えて頂くことで、日々衰える筋力を活性化していけます!!
楽しく、筋トレをしていきましょう!
しかし、日は一日として同じ日はありません、小さな変化でも気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!!

住所 岐阜県多治見市旭ケ丘8丁目29−137

JR根本駅・小泉駅から徒歩25分、多治見インターチェンジから車で約5分、バス停(旭ヶ丘中央)から徒歩2分。

• 根本駅から1.5km
  • 多治見駅から3.5km