ジョイセイコツイン

Joy整骨院

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

本当に行って良かったです!

こちらの口コミを見て利用させて頂きましたが、本当に施術を受けて良かったです!
産後の骨盤矯正コースを受けさせて頂いたのですが、産後、起き上がるのも辛いぐらい腰痛が酷かったのが施術を受けて数回経つと、本当に嘘のように痛みが治まりました!!
肩も痛かったのですが、それもしっかり治りました!!
また赤ちゃんを連れて通っていたのですが、先生や受付の方が本当に優しく迎えてくれるし、赤ちゃんが泣いてしまった時はあやしてくれたり、施術を待ってくれて私が赤ちゃんを見れるようにしてくれたり赤ちゃんのことまで考えてくれました!
施術も心配りも本当に素晴らしいです!
本当にありがとうございました!
もし同じように産後の腰痛などが辛くて行こうか迷われてる方がいらしたらぜひ!オススメします!!

口コミありがとうございます。
お子様は元気に育ってますか?

体幹を鍛えて腰痛にならないように頑張ってください!!
お子様が小さい間は何かと体に負担がかかって痛めることもあると思います。
そんな時は、Joy整骨院を気軽にご利用ください

脚のしびれが取れた。

長年しびれていた足骨盤矯正してもらったら途端に無くなった。長年のゆがみなので
又、戻るかと思いきや足が軽くなってきた。朝起きてもどろんと体が重たかったのが
軽く感じられる。血液循環、リンパの流れが改善してきたためだろう。現在皆勤賞で
治療継続中。

口コミありがとうございます。
taketyannさんにそう言っていただけると幸いです(^O^)
これからもっと身体を変えていけるように一緒に頑張りましょう!!

有りと思います!

初めて来ましたが、体の説明を丁寧にしてくれて、体も楽になりました。
馴染みやすい感じがよく、体を任されると思いました。こんな運動が体に合っているとか、日常の注意点なども教えてくれます!
いくつか整体を回った中で一番良かったです!

口コミありがとうございます。
cgigi080さんのお言葉1つ1つが嬉しい限りです!!
是非お教えしたことを実践してくださいね!(^^)!

施術もスタッフの人柄も最高

私は通い始めて2年。大阪から毎回1時間かけて通っています。その価値ある整骨院です。最初は手の痺れで伺いましたが、2、3回で良くなりました。
ジョイに行くまでは週2回はマッサージに通うくらいの肩凝りでしたが、今は週1回ジョイに行けば毎日快適に過ごすことが出来ます。
スタッフの人柄も最高ですし、アットホームな雰囲気にも癒されます。

口コミありがとうございます。
遠いところから通って頂いている分、身も心もスッキリしてもらえるようサポートさせて頂きます!!

明るい雰囲気

先生も明るく丁寧でした。
詳しくカラダの説明をしていただき安心して施術していただきました。
カラダが痛さを感じないほど カチカチだったので 時間をかけて丁寧にほぐして頂きました。
また 通院する予定です。
人気があるのか なかなか平日の朝でも 混んでいました。
予約ができるのも魅力です。

口コミありがとうございます。
まきさんにそう言っていただけて幸いです(^^)
またのご利用お待ちしております。

整骨院と言えばJOY♥︎︎∗︎*゚

腰痛、肩こり、カラダの痛みにずっと悩んで、一生治らないって思ってました。
JOYさんに出会えて、通い始めて、少しずつ痛みがマシになりました!
体幹も教えてもらい毎日やることで、腰の痛みがなくなり、立ち仕事も楽になりました!
ホントに感謝感激です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

口コミありがとうございます。
身体に異変が出た際はまたお越しください!!
JOY整骨院は全力でサポートさせて頂きます(^-^)

スルッと3キロ痩せました❗

最初は首や肩の懲りを改善したくて、何となく行ってみただけでした。
特に期待もせずに。ですが、一度の施術で
今まで何処に行っても改善しなかった肩と首が楽になり、長年悩んでいた、姿勢の悪さや歪んだ骨盤などを整えてもらったら
まだ通い始めて2ヶ月も経っていないのに
3キロも落ちました❗スルッと❗
こんなに簡単に落ちるなんてビックリしています。
担当してくれている今村先生は、毎回、その日の状態に合わせて施術をしてくれて
その度に身体が楽になりますし、キレイな身体にしてもらえたので、とても感謝しています。
これからも、良い状態をキープ出来るようにサポートして頂きたいと思っています!

口コミありがとうございます。
喜んで頂けたら嬉しい限りです!
何かお困りごとができた時にはいつでもJoy整骨院をご利用ください!

おすすめです

産後の骨盤矯正で整骨院を探していて、こちらを見つけました。
正直、本当に痩せるのか不安でしたが回を重ねる毎にウエストが痩せていき、今ではほぼ元に戻っています。
費用については、最初に何回通うのが必要でいくらかかるかという説明があるので安心して通うことができました。
院内の雰囲気もアットホームでとても通いやすいです。

Joy整骨院からの返信

cmtng246様口コミありがとうございます!
今後はしまった骨盤を維持するために、一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!

信頼できます!

・なるほど、そういう事だったのかと納得で
きる分かり易い説明
・その場でも実感できる施術
・その時だけの対処法でなく根本的な対策法
を指導して下さる
・先生、スタッフが優しく明るく元気をもら
える
等、これから年齢や様々な環境の変化によって起こるであろう身体の変化にJOYさんなら安心して長いお付き合いができると実感できました。

口コミありがとうございます。
患者さんにそう思っていただけてなによりです(^^)
またのご利用お待ちしております。

オススメの整骨院です!

前の仕事の関係で右肩がほとんど
上がらず、諦めていたのですが、
Joy整骨院に通ってるうちに
徐々に上がるようになり、
今ではスムーズに上がれるようになりました!
アットホームな雰囲気で
すごく親切なスタッフさんなので、
相談もしやすくオススメです!

Joy整骨院からの返信

にっしーさん口コミありがとうございます!
今後もあまり無理をせず一緒に元気な身体を作っていきましょう!

痺れが取れました!!

仕事の疲労で背中の痺れが酷く、1日中痛みに悩まされてました。しかし、ここの接骨院に通ってから痺れが取れました!!
痺れの原因もしっかり教えて頂けて、納得して施術してもらえます。
凄くアットホームな雰囲気で、いつも楽しくお話ししながらの施術なのであっと言う間の時間です^ ^

ひどい腰痛が治ります‼️

二週間前からひどい腰痛でした。近所のJoy整骨院に行きました。大変親切で有能な先生が優しく施術してくれます。お店の雰囲気も明るく、楽しいです。つらい腰痛を明るい雰囲気の中で誠実に治して頂きました。大変親切で良い整骨院です。お薦めです‼️

Joy整骨院からの返信

Kohk様口コミありがとうございます!!
痛みが治まったのが嬉しい限りです!!
しかも有能だなんて褒めすぎですよ(´∀`*)更に頑張っていきます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

よくなりました!

腰の痛みが酷く、すごく困っていた時にネットで家から近くのところで探していたらJoy接骨院を見つけました!
よく喋ってくれるので、なんでも相談もしやすく、気持ちよく施術が受けられました(^^)
腰の痛みもかなり軽減してかなりおすすめです!

Joy整骨院からの返信

ゆう様口コミありがとうございます!!
よくしゃべり過ぎてすみません(笑)
良くしゃべりますが身体はしっかり診させて頂きます
今後再発予防に努めていきますよ~!!

押熊 駐車場ありです

場所はわかりやすいでした。完全予約制で良かったです。スタッフの方の印象はまぁまぁでした。何度もファイルを使って、回数券の説明があったのが、面倒くさいと思いました。とっても流行っていて、お客様が多かったです。

Joy整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!
面倒な思いをさせたこと申し訳ありません。
Joy整骨院の事をよりご理解いただくためと、利用していただく皆様の考えや思いに相違がないように最初の説明は細かく行うようにしています。
ご意見を参考に改善していきます。
ご指摘を含む貴重な口コミありがとうございます!(^^)!

押熊駐車場あり

押熊で場所はわかりやすかったです。完全予約制でとても混んでいました。受付やスタッフはまぁまぁといった感じ。度々ファイルを使ってシステム説明があり面倒でした。コスト的には高いという印象です。回数券を買って初めて一般価格に沿うレベル。

Joy整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!
面倒な思いをさせたこと申し訳ありません。
ご意見を参考に「まぁまぁ」が「良い感じ」と言っていただけるように改善していきます。
ご指摘を含む貴重な口コミありがとうございます!(^^)!

丁寧な対応、的確な治療で大満足でした!

自宅での草刈りでぎっくり腰になりました。元々、ヘルニア持ちでぎっくり腰になると2週間ほどは腰が張り続けて安静にしてるのが通常でした。
近所の人にJOYのことを聞き、行ってみると丁寧な問診から始まり、治療に入りました。
治療は痛めた腰からではなく、体全体の筋肉の張りなどを確認して足のストレッチから徐々に始まりました。
腰は最後の方でしたが、その時点で既に痛みも和らいでおり、「もう動けるやん」と思ったほどです。
5日間続けて通院しましたが、3日目には軽い運動が出来るまで改善しました。
治療の説明や自分の体の硬い箇所や、なぜ硬いのかなど、丁寧に説明してもらい納得して治療ができました。
ぎっくり腰に病名があることも知りました。
先生方の雰囲気も明るく、話しやすかったため、日々のストレッチなど色々なことを教えてもらいました。
腰痛も良くなった上、治療前より筋肉が柔らかくなったことで筋肉疲労の疲れも取れやすくなりました。
大満足の結果で、いい整骨院だと思いました(о´∀`о)

Joy整骨院からの返信

nbnhmown様!!
めちゃくちゃ丁寧な口コミ感謝いたします!!!
身体は痛みが取れてからしばらくの期間が大事です!
ストレッチや運動をしてくれるので施術が進みやすいです(o^―^o)ニコ
ありがとうございます!!
今後ケアをしていくのでよろしくお願いいたします。

腰痛が治りました。

アットホームな雰囲気で、先生の説明もわかりやすく、どんなケアをしていただけるのかという不安が解消されました。
整体というと料金が高いという思い込みがありましたが、回数券があり、リーズナブルです。
動くたびに激痛が走っていた腰痛も3回目くらいからかなり解消されました。
腰痛が起きる原因やストレッチの方法なども教えてくださいました。

Joy整骨院からの返信

yano様口コミありがとうございます。

今後は再発しないように身体造りをしていきましょう!!

かなり!オススメです

捻挫後のケアの為に、初めて伺いました。
治療と同時に骨盤矯正もする事となり、股関節、腰の痛みがかなり無くなり、家で出来るストレッチ等も教えてくださり、身体が軽くなりました。毎日コツコツ続けて、年齢に負けない身体作りをしていければ、と思ってます。
捻挫キッカケでしたが…来院して本当に良かったです!

Joy整骨院からの返信

ゲスト様手間のかかる口コミいただき感謝いたします!!
治癒力を高めるための筋力が必要ですのでストレッチと運動頑張っていきましょう!!
定期的にメンテナンスをして状態を確認していきますのでよろしくお願いいたします

夫婦でお世話になっています。

毎回丁寧に細かく見ていただけるので安心してお願いしています。
回数券やフリーパスもあるので、こまめに通うことが出来て、毎回の出費が抑えられるのも助かっています。
頭皮、足裏マッサージや小顔整体もあるので身体がしっかり整えば次はお願いしようとおもっています。

Joy整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
JOY整骨院はevery bodyです(o^―^o)ニコ
様態に応じて施術を行っていきますので今後もよろしくお願いいたします!!

通院するのに立地も通いやすい

非常に分かりやすく模型を用いて症状の説明をしてくださいました
定期的に通う分には費用も比較的抑えられますので日常で身体の疲れが溜まったときなんかにも良さそうです

まだまだ通い始めですが症状を教えていただきながら自分に合った治療を一緒に見つけてもらおうかと思います

Joy整骨院からの返信

まるす様口コミありがとうございます。
良い方向に向かうように共に頑張っていきましょうね

おすすめです!

姿勢が悪く、体も重く、あちこちに痛みが出て辛かったのですが、技術も素晴らしく、楽になりました。皆さん仲が良く、すごくアットホームな雰囲気が心地いい整骨院です。良心的な価格も嬉しいです。定期的に通いたいなと思います。

Joy整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
痛みが取れてからの施術が大切になってきます。
痛みの出にくい身体造りをしていきたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします

奈良県奈良市神功5丁目5−10マスダビル

近鉄高の原駅より77系登美ヶ丘行バス 学研奈良登美ヶ丘駅より77系高の原行バス【押熊・神功】下車すぐ 不明な方はお気軽に0742-93-5720にお電話下さい

• 押熊・神功から24m (徒歩1分)

11月14日空き状況のお知らせ

11月13日空き状況のお知らせ

11月12日空き状況のお知らせ