ホットショップジャパン(HOTSHOPJAPAN)の口コミ/土岐市泉町久尻

ショッピングの口コミ検索

• 評価詳細(ホットショップジャパン(HOTSHOPJAPAN))

岐阜県土岐市泉町久尻1490−43

投稿日:2010/05/06

素敵なお店

営業時間も遅く、何となく暇な時についつい覗いてしまうお店です。

取扱いブランドはSKULL SKATESをはじめ、色々なブランドがあります。

隠れ家的なお店で好きです(笑)

是非、一度行ってみては?

利用日: - 予算: 3,333円

• 徳重駅から1.7km(神沢駅1.8km
    愛知県名古屋市緑区篭山2丁目1216
    • 夜間OK

店舗名 ホットショップジャパン(HOTSHOPJAPAN)  (ホツトシヨツプジヤパン)
ジャンル スポーツショップ・ゴルフショップ
岐阜県土岐市泉町久尻1490−43
土岐市駅(駅から1.2km)

多治見駅(駅から5km)

営業時間 PM20:00ぐらい〜23:00 or 24:00ごろ
定休日 日・ブルーな気分の日

編集

編集

初投稿者 OGURA HAIRSALON (180)
紹介文 ブランド設立は1978年 カナダ サスカッチュワンにて設立

日本では94年 ホットショップジャパン誕生!

80' 何となく見かけた事のある スカルマーク。

とてもクールなお店です。

遠方から買いにこられる方も多いそうです。

ホットショップジャパン(HOTSHOPJAPAN)

2. スポーツショップ・ゴルフショップ
  3. 岐阜県のスポーツショップ・ゴルフショップ
  4. 土岐市のスポーツショップ・ゴルフショップ
  5. 土岐市駅のスポーツショップ・ゴルフショップ
  6. ホットショップジャパン(HOTSHOPJAPAN)