クイックカットビービー ピアゴヒラバリテン
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
平針駅から徒歩2分(88m)
ピアゴの中にある床屋さん。 1000円でやってくれる床屋さんですが 初回はちょっと安くなるキャンペーンもやっていたりします。 お店はシンプルで綺麗な内装。機能的なお店です。 順番待ちは左から順番で椅子に 並んだ順という分かりやすさとか 支払いはタッチパネルだったり かなり効率が良いなと思いました。 子供が襟足の調整にお願いしたのですが 技術もしっかりしていて仕上がりもいい感じ。 切った髪は吸引器のようなもので さっぱり吸い取ってくれていました。 お客さんも多くそこそこ待ちましたが 安さと信頼感故なのかなと思いました。 店員さんは雰囲気もいい感じに普通で とても良い床屋さんだと思います。
◆接客・サービス 券売機で精算する前払い制となってます。 ◆メニュー・仕上がり カットは、時間を掛けてじっくりやって下さいました。 シャンプーがなくても、機械で毛屑を吸って頂けるのは良いですね。 仕上がりはまずますでした。 ◆料金・コスパ 約1,000円と、リーズナブルなカット料金です。 ◆店内の雰囲気 明るくて、清潔にされてた印象です。 ◆アクセス 名古屋の平針にあります。 幹線道沿いに位置するスーパー内にある店舗です。 ◆その他
縮毛矯正、デトックス白髪染め、高品質なカット
アットホームサロンで一人一人に寄り添ってネイル施術を提供。この地域では珍しいカッサ-トリト-メントも