ファミレス
和食さと鵜沼店です。駐車場が広く駐車スペースに困ることは無いと思います。店内も広々としていて座席数豊富です。テーブル、座敷があります。建物自体は古いですがきちんと掃除されていて快適に過ごせました。晩ごはんを食べに行きましたが待ち時間もなくすぐに着席できました。ローストビーフ重セットをいただきました。お料理の提供も早かったです。店員さんも物腰柔らかく親切な方でした。セットについてきたお蕎麦も美味しかったです。コスパ良いですね。また機会があればお邪魔したいです。
鵜沼にある和食レストランです✨ 広い店内でゆっくりとくつろげます♪ こちらは、メニューが豊富でお手頃価格なのが嬉しいです✨ さとしゃぶは、出汁を二つ選んで、具材が食べ放題なのでとてもお得でオススメです✨ 制限時間も120分あるのでたくさん食べられます😄
しゃぶしゃぶが食べ放題です。 豚肉のコースと、豚、牛ダブルのコースがあります。 どちらのコースもしゃぶしゃぶ以外に、揚げ物や、お寿司なども食べ放題です。 しゃぶしゃぶの出汁は、好きな出汁が二種類選べます。 120分もあるので、いろいろな種類の食べ物がたくさん食べれます。 デザートゎ一人一つまでです。 オーダーストップになっても、席にはいれるのでゆっくりとできます。
少し前にさとのことを見かけてから 気になっていたので先日お昼ごはんを食べに いってきましたー! 雰囲気は和なファミレスって感じですが ファミレスって思わなけば全然わかりません お昼のセットのメニューはすごく豪華でしたよ! カレーうどんおすすめです^^