新鮮さ万歳

新鮮なお魚と新鮮な野菜を使った料理がたくさんあります。お酒の種類も豊富でご飯ととてもよく合うのでついつい飲み過ぎてしまいます。(°∀° )/
特にお魚がとてもおいしかったので次回もまたお魚を食べたいと思います

かくれ酒家YAMATO
かくれ酒家YAMATOからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
これからも旬な魚や食材をご提供していきたいと思いますので
またご来店いただける日を従業員一同心よりお待ちしております(^^)

隠れ家

こちらは、友人に連れて行ってもらいました。こんなところに店があるの?と思うぐらいの場所にありました。こちらは、店の雰囲気もよかったですし、料理もかなりおいしかったです。いいところを教えてもらったので、よかったです。

食べ応え抜群でした。

名前にあるように本当に隠れたとこにあります。オートショーの横にひっそりとありました。

席はカウンター4つか5つくらいで
テーブルが2つと掘りごたつのようになったとこが1つと、個室が1つあったと思います。

メニューはそんなには多くありませんでしたが値段がリーズナブルでボリュームもたっぷり、とっても美味しかったです。
とりの唐揚げを食べたのですが、とにかく下にひいてあるサラダの量がすごい。笑
お刺身も新鮮で美味しかったです。

お酒は結構種類がありました。

初めてきましたが、また来たいと思いました。
気楽にこれる、居酒屋だと思います。

女性にオススメ

隠れ酒家というだけあって、本当に見つけにくい場所にあります。
今渡のオートショー裏側に面しているので狭い路地に入って行きます。
とってもこじんまりしたお店ですが家族でやってみえるので居酒屋ぽくなくあったかい感じのお店です。
一番驚いたのはメニューに添えられている野菜の量!女性には嬉しいものです。焼き魚や刺身も旬なものが用意されてるので美味しかったです。

岐阜県可児市今渡866−1

• 清水から1.3km (徒歩16分)

[定休日は月曜日のみ]辛さ調整可能◎いつ来ても安定の美味しさで皆様をおもてなしいたします

韓国料理錦山

可児駅から徒歩11分(810m)