最高です❕(by ゲスト)-TAKAGIキャストオフネキストの口コミ/可児市徳野南

TAKAGIキャストオフネキスト

頭皮・髪・お客様へ『ここちよさ・素敵』をご提案

タカギキャストオフネキスト

TAKAGIキャストオフネキスト

住所 岐阜県可児市徳野南1丁目75

090-3936-8388

2016/10/04
最高です❕
お店の雰囲気、店長さんの人柄、腕どれも最高で他のところにはいけません。
いいところ見つけたな、と自分で思います。
落ち着くBGMの中、丁寧にやっていただけていつも満足しています。
お一人でやられているので一対一となり、他に余計な気を回さなくてよく自分にはとても合っています。
店長さんと話していてもたのしいです。
これからもお世話になりたいとおもっています。
オススメです。
2016/10/29
返信が遅くなりすみません。ありがたいコメント本当にありがとうございます。リラックスしていただくのはもちろんですが、かっこよくなっていただけるようにがんばります。ありがとうございました。

店舗名 TAKAGIキャストオフネキスト
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
住所 岐阜県可児市徳野南1丁目75

お車でお越しのお客様は、248号線バイパスの徳野南交差点をこえてすぐの側道をはいってください。

• 可児駅(1.3km)
  • 日本ライン今渡駅(1.4km)

• 可児高校前バス停(900m)

090-3936-8388

• 時間外もご相談に応じます。
  • 第一月曜火曜は連休、不定休で日曜休みも有り。
駐車場 あり
特徴 すべてにおいてこだわりをもっています。カットは骨格や毛流れ、お客様の雰囲気やご希望に、こちらからのご提案もあわせて行います。
紹介文 ★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★

◆ご来店されたすべてのお客様に『ここちよさ』をご提案できるよう、
こじんまりとした店内で1人の担当者が最後まで対応いたします。
理想のスタイルのイメージや髪に関する悩みなど、
しっかり丁寧に対応させていただくのが当店の信念です。

◆お一人おひとりにゆっくりくつろいでいただけるよう、予約制になっています。
平日の夕方から夜にかけてと、土曜・日曜は早くから予約が入りますので、
お早めのお電話をおすすめします。

◆高電解処理水生成器アルファビューティーで作られてた水を使ったカラー・パーマが人気です!
「育毛ヘッドスパ」や「シェービング」もとっても気持ちいい と評判です。
こだわりのカットなどが人気メニューです!
なお、シェービングは男性の方に限らず女性の方からも好評を得ております。
さまざまなメニューがございますので、ぜひご家族皆様でご利用ください。

◆「自分がもしお客として行くなら、こんな感じのお店がいいなあ」
という理想を目指しています。
技術面には自信があり、お客様がいつまでも若々しくカッコよく
過ごせるよう、かなりこだわっています!

◆カットにもこだわりがあります!
一番いつもご覧になる正面からのスタイルはもちろんですが、
他の方から見える後ろや斜め、どこから見ても”カッコイイ”事にこだわっています。

◆幅広い年代のお客様がご来店、男性の方がやや多めです。
男性は「美容室には行きにくいな」と感じ始めた年代の方が、
気楽に行けてオシャレになれる美容室のような理容室を目指して開業したお店です。
女性は担当が男性ですが何事にも丁寧と評価していただいています。特に大勢いると
相談しにくいことも相談しやすいとも評価していただいています。

★・★・オシャレにこだわりがある方、リラックスしたいという方はぜひお越しください・★・★

店舗からのお知らせ
2018/12/20