30年ぶりに満足出来ました。

私の髪の癖も利用し、とても良い仕上がりの
カットをして頂けました。30年近く色々な所でカットして貰いましたが変な髪の癖があり中々理想のカットはして貰えず、半ば諦めていました。マスターはそれを踏まえて満足の行く仕上げをして下さり妻も仕上がりに大満足です。また行きますので宜しくお願いします。

TAKAGIキャストオフネキストからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入っていただきこちらも大変うれしく思います。
ますますかっこよくなっていただきますように技術に磨きをかけておきますね。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

最高です❕

お店の雰囲気、店長さんの人柄、腕どれも最高で他のところにはいけません。
いいところ見つけたな、と自分で思います。
落ち着くBGMの中、丁寧にやっていただけていつも満足しています。
お一人でやられているので一対一となり、他に余計な気を回さなくてよく自分にはとても合っています。
店長さんと話していてもたのしいです。
これからもお世話になりたいとおもっています。
オススメです。

TAKAGIキャストオフネキストからの返信

返信が遅くなりすみません。ありがたいコメント本当にありがとうございます。リラックスしていただくのはもちろんですが、かっこよくなっていただけるようにがんばります。ありがとうございました。

初めて利用しました!満足です。

初めてでしたので、住宅地の中にあるお店へ到達するのにちょっと迷いました。
女性の利用する「床屋さん」ということで、とても丁寧なサービスでした。
最初にシャンプーしてからカットとシェービング、最後にもまたシャンプーしていただけるので、とてもすっきりします。
カットもシェービングも丁寧で、安心して任せられます。
初めての人は、ホームページのクーポンを利用すると10%OFFになりますよ。
マスターも気さくで話しやすい方ですので、リラックスできます。

TAKAGIキャストオフネキストからの返信

ありがとうございます。今後ももっともっと精進して安心・丁寧・そして素敵なスタイルをご提案できるようがんばりますのでよろしくお願いします。

リラックスできるお店

床屋さんとわ思えないぐらいすごくお洒落なお店でした^ ^
スタッフの技術もよく今までで一番納得のいける髪型になりセットの仕方も親切に教えてくれてすごく助かりました。
おまけにスタッフの人もすごく親切で楽しい人なのですごくリラックスできました。

TAKAGIキャストオフネキストからの返信

返信が大変遅くなりすみません。ありがたいお言葉ありがとうございます。もっともっとお気に入りになっていただくように頑張ります。

のんびり

個室で一人一人丁寧に対応してもらえます
またゆったりできて落ち着ける空間になっています
髪に悩みがある人や人が多い場所が苦手な方にはおすすめです

設備も整っていてヘッドスパなどコースも多くあり楽しめると思います

スタッフさんも話しやすい方で面白い話がたくさんできました

カン
カン さん

オシャレな理容室

ここの理容室は、店内は綺麗でオシャレな感じでとても良い印象でした。
スタッフの方の対応も良くて、丁寧なカットとシャンプーとシェービングでとてもありがたかったです。
丁寧にカットしてもらいたい方にはオススメの理容室です。
スタッフの方に、ありがとうございます。感謝してます。

岐阜県可児市徳野南1丁目75

お車でお越しのお客様は、248号線バイパスの徳野南交差点をこえてすぐの側道をはいってください。

• 可児高校前から900m (徒歩12分)

健康があってこその美容!美しく健やかな身体を目指すならココ

sakura beauty

可児川駅から徒歩14分(1.1km)

可児駅から徒歩1分!多数のお客様にリピートいただいています。

カットスペース・シード

新可児駅から徒歩2分(87m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

《鍼の響き》全身¥5,200 プラセンタ美容鍼初回¥6,980

このこ鍼灸接骨院

西可児駅から徒歩1分(55m)