至福の麺 華

福島駅近くにある台湾まぜそば店へ行って来ました😊
美味しいと聞いていたので期待MAXで店内へ🥰
やはり賑わっております🌟
麺は細く食べやすく喉越しも良かったです😋
真ん中に生卵の黄身が乗っているので味変も楽しめましたー🤗

とにかくうまい

この店のまぜそばの特長は、とにかく麺が太くてコシがあり、食べ応えがあることです。まぜそばでチャーシューが入っているのは少数派なのでうれしいです。卵がとても濃厚で麺とのよく絡みます。通常のまぜそばでも、辛めなのでマイルドになって食べやすくなります。もちろん定番の追い飯もあるので、最後まで満足なボリュームでした。

いい!

まぜそばが久々に食べたくてこの間行きました!
やっぱり美味しい!!
美味しい食べ方も丁寧に書いてあってとてもよかったです。ピリ甘辛なタレがとてもお気に入りです。
近くに寄った際はまた行きたいと思います。
ぜひ!!

うまい!!

甘めで優しい味わいの台湾まぜそばです。極太のもちもち麺がとてもおいしい。たれとよく絡みます。ジャンクすぎたり油っぽい混ぜそばを好まない方には本当におすすめ!初めて出会ったときは「ついに見つけた…!!」という感じでした。ジャンクさとまろやかさの塩梅が非常に良い。混ぜそばを頼むとついてくるご飯、たれと絡むと脳天に来る美味しさですよ〜

まぜそば

台湾まぜそばでぴりっともしつつ味も濃厚な奥深さもあるので、私はとても美味しくいただきました。
好き嫌いはあるかとは思いますが一度食べてみるのは無しではなく有りだと思いますので通りがかられたら行ってみても良いと思います。

まぜそば

そこらかしこに最近ある混ぜそば色々行きますが、こちらの混ぜそばは台湾混ぜそばで少しピリッとして味わいはさいこうです。どんぶり物もとても美味しくて飽きない味かなと勝手に思っています。
また落ち着いたら行きたいと思います。

まぜまぜ

まぜそば久々に食べるとやはり美味しい笑
たまたま食べたくてやらしていただいたお店が本当に美味しくて大満足でした。
近くに寄った際は必ず行きたいと思います。
まぜそばは行ってしまうとはまってしまうと思います。

初めて

西梅田、駅前第2ビルの地下にあります。
現地の方が経営する台湾まぜそばの店です。

初めて台湾まぜそばを食べました。
食べ方が記載されていたのが丁寧だと思いました。

汁なしで、真ん中に生卵をあしらった極太中華麺のまぜそば。
麺が細いうどんといってもいいぐらいの極太で
少し固めのもちもち麺なので食べごたえしっかりでした。
チャーシューもちゃんと手作りっぽくてやわらかくておいしい。
特製のピリ甘辛タレがかかっていてそれに肉味噌と
にら、刻み葱、ノリの具材が麺の上に。
それをしっかり混ぜてからいただきます。
太麺なのでしっかり混ぜないと味が絡まないですが絡めるとおいしいですね。

あと最後に、物足りなかったら声をかければ無料で追い飯がついてくる。
残ったたれを絡めて食べましたがおいしかったです。

美味しい

まぜそば珍しく食べてみたくなり食べに行きました。
初めて食べましたがめちゃ美味しくてはまりました笑
私はもっと辛くても食べれると思いましたがこのぐらいがちょうどいいからさで美味しいものだと思いました。
また行きたいです。

無添加

近くを通りかかったときに入ったお店でした。担々麺なのに無添加で無化学調味料のため、安心して食べることができます。なのにと言ったら失礼かも知れませんね。気にされる方にはうってつけ。また今度、機会があったら行きます。

美味しい!

梅田近辺でお好み屋を探していて、見つけたのがこちらのお店でした!お好み焼きが好きで、梅田で探していて美味しいお店に出会えてよかったです!
梅田はよく行くので、またすぐにでも行きたいと思います!
友達を連れてまた行かせて頂きます!

うまい!

ラーメンが好きなのでいろいろ巡っていますがここのラーメンは別格です!スープも濃厚で麺ももちもちしてて美味しいです。店内も清潔感があり掃除も徹底されているので安心してごはんを食べることができました!ありがとう

まぜそばが激ウマ!

今までで一番美味しかったまぜ麺です。プロのシェフも来られるほどの本格台湾まぜ麺は、手作りの麺やスープ、チャーシューが絶品。素晴らしいです!!
美味しい味でした!
本場台湾でも食べたことのある味で
とても美味しかったです!

台湾ラーメン

駅から10分くらいの場所にあるアクセスの良い台湾まぜソバのお店です。

台湾料理が美味しいと知人から聞いていたところたまたまここのお店の看板を通った際に気になり利用させて頂きました。

台湾まぜソバはしっかりとした味付けでとても良かったです。

又利用したいと思います

美味しい

たまにふと台湾まぜそばが食べたくなり行くのですが、安定に美味しいです。

太麺でたべごたえもあり、おいめしも付いて800円、なかなかです。
個人的にはもう少し辛いのが好みなので唐辛子か花椒があればなお良いですが
今でも満足度は高いです!!

やはり美味しく

まぜそば最高と叫びたくなります。
メチャメチャ美味しい、辛いと思いきやそこまで辛くはありませんが、飲みに行った帰りには最高でーす‼︎
麺とひき肉の絶妙なマッチング。
皆さまひとまずお店に行ってみて下さい。
味が満足するの間違いなし。

台湾まぜそば!!!

今でも満足度は高いです!!

ご馳走様でした。

まぜソバ

大阪へ出張の際大阪第二ビルにあるこのお店はなかなか人気があるようで、店内はカウンター席しかないのですが、満席でした。
この日はまぜソバ(800円)を注文しました。
麺と具材をかき混ぜ、途中でラー油と昆布酢で味付けしながら食べるのですが、なかなか美味しいです。生卵やチャーシュー、肉みそ、ニラ、ネギなどが程よく絡んでいてクセになる味です。

まぜそば

前々から気になっていたラーメン屋さんです。
まぜそばなるものが一押しという事で、いってまいりました!
確かに・・・美味しい!くせになりそうな味です。
人気メニューというのもうなずけます^^
美味しかった~!!

美味い!

ふらっと立ち寄りました、まぜそばがもともと好きでとても美味しく頂きました!
メニューも豊富でチャーシュー特に美味しかったです、他のメニューも気になるので
また次回行こうと思います!(*´ω`)1人でも立ち寄りやすいです!

大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビルB2 61-2号

駅くら歩い2分

• 大阪マルビルから180m (徒歩3分)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)