ドーナツ

駅から徒歩でも近いですが、駐車場も広いです。
私は、定番ドーナツのチョコリングとエンゼンクリームが好きなのですが、売り切れだったり無い店舗あるのですが、こちらの店舗へ行けば必ずどちらかはあるので、買いに行くこと多いです。
この間は、試食?サービス?で、ドーナツ1個くれました。

駅近の店舗

駅から徒歩2分ぐらいのところにあるミスタードーナツです。

期間限定のロイヤルミルクティーをいただきました。

ドーナツとの相性も良くて、とてもさっぱりしていて香りがよくて、コクがあるおいしさでした。お代わりもできちゃうので、サービスが良いですね。

オールドファッションハニー

いつも、オールドファッションはチョコレートが、コーティングされているものを買うことが、多いのですがこないだはオールドファッションハニーを、買ってみました。
はちみつ味のシロップでコーティングしてあり、甘くて美味しかったです。

ミスタードーナツの新メニュー

伸びるポンデリングとロイヤルミルクティーをいただきました。伸びるポンデリングはチョコレートで、コーティングしてあるものにしました。
フレーバーは3種類ですが、黒蜜きなこ味もオススメです。甘いものが苦手な人でも食べられると思います。

おいしいドーナツ

おいしいドーナツが色々と売っておるので、ミスタードーナツは大好きです。
ポンデリングやフレンチクルーラーはロングセラー商品ですが、割と新商品のクリームブリュレドーナツやクロワッサンドーナツもおいしいです。

ミスタードーナツ 羽村ショップ

今回購入したのは黒ゴマハニーとストロベリーホイップです。
黒ゴマハニーは黒ゴマの入った米粉ドーナツにはちみつ風味のグレーズをコーティングされているドーナツです。

ストロベリーホイップはストロベリーチョコレートがコーティングされているドーナツでとても美味しかったです。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

意外と食事系も美味しい

羽村駅からも近く道を挟んだ正面にはマクドナルドや藍屋。隣にはバッティング練習場があったりと、賑やかな場所にあります。
駐車場はバッティング練習場と一緒ですが、広いので満車になる事はめったにありません。
お昼や午後は少々混み合っていますが、ドーナツの種類も豊富で、品薄になっている事は殆どありません。
食事系は今まで食べた事がなかったのですが、スヌーピーのキャンペーンをやっている時にスクラッチカードを沢山もらう為に初めて飲茶セット等を注文。
意外と美味しかったのでびっくりしました。
食事も美味しくて、おやつにはドーナツもあって。。。
お昼から言って長居してしまいそうです(^_^;)

○×△□
○×△□ さん

ミスタードーナツ羽村ショップ

好きなドーナツを自分で選んでトレーにのせていくので、ついついあれもこれもと多めに買ってしまいます。
午後よく混んでいるのを見かけますが、
持ち帰りなら問題ないです。駐車場も広いし、買い物をすれば駐車料金も何時間かタダなので
軽くお茶やご飯しても大丈夫。
食事メニューでは
福建チャーハンがオススメ。

東京都羽村市五ノ神4丁目13-7

• 富士見小学校入口から56m (徒歩1分)