ヘアーサロンヤブチ

ヘアーサロン・ヤブチ

当店は予約優先店です。

お客様をお待たせしません!!

一人で営業していますので常に貸切りでの対応です。

男性は勿論ですが女性のお顔そり
レディースシェービング、ブライダルシェービングもおまかせください。

小さなお子様や小学生の子供さんにアニメや乗り物等のDVDなどを沢山用意していますので
見ながらカットが出来ます。

散髪が初めての子や嫌いな子でもお気軽にお越しください。

詳しくはHPをご覧ください。

カラーやパーマもおまかせください。

シャンプー中など電話に出られない場合があります。
その様な場合はお手数ですが少し経ちましたらおかけ直し願います。

ご予約、お問い合わせは、通話料無料フリーダイヤル(携帯不可)

定休日: 毎週 月曜日、木曜日 (木曜日が祝祭日の場合は営業)

クーポンをお持ちいただいたお客様には、美溶液ローションマスクの施術サービスさせていただきます。

※クレジットカードでのお支払いには対応していません。

halr salon yabuchi ヘアーサロン・ヤブチ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3
・特徴:常に貸し切りでの対応

主なメニュー・価格

カット
クイックコース
¥3,500(税込)
カラー
白髪ぼかし 6.500円 カラー 7.500円
¥6,500(税込)
パーマ
直毛でぺったんこになるのがお悩みの方には、ふんわりソフトなパーマで動きが出せます。
¥8,000(税込)

営業時間

9:00~18:00
9:00~19:00
営業時間補足
カット最終受付18時 (日、祝祭日17時)

お肌いい感じ。

何十年かぶりに顔そりをしてもらいました。
翌日のお化粧ののりが良かったです。

都会では顔そりエステがあるのですが、こちらでは皆無に等しい中、貴重な存在です。

床屋さんに行けば、顔そりはしてくれるでしょうが、エステとしてのそれを認識しているところは無さそうです。

ソフトなそり方とその後のパックはとても心地良かったです。

帰りには、遠方から来た私に暖かいお茶缶とパックシートのサービスもありました。

ご主人の対応もとても感じ良く、また機会を見て行こうと思いました。

ヘアーサロン・ヤブチからの返信

又の御来店をお待ちしています。

ブライダルシェービングで寝落ちしてしまいました。(-_-)zzz

とこやさんには一度も行った事ないので、お父さんや旦那さんに女性の顔そりしてくれるところを聞いても良くわからないと言われ最初は困りました。(+o+)

そこで中津川か恵那でブライダルシェービングをしている所がないかと?ネットでさがしていたら少し離れた坂下のヘアーサロンヤブチと言うところのホームページにたどり着きました(^.^)

はじめての経験なので行くまでは緊張しましたが、対応してくれた方がわりと若めのイケメンなオーナーさんでした。(おじさんじゃなくて良かったよ〜)(^.^)
お店も明るくオシャレな感じの作りでした。
ガラス張りの店内が外から見えないようにロールスクリーンを下ろしてくれたりといろいろ気を使っていただき安心しました。

こちらのお店は、オーナーさんが一人で仕事をされている予約専門店で常に貸切状態なので人の目も気にならないのでとてもgoodです。

前撮り写真の為と結婚式前とで2回のブライダルシェービングをしました。
不覚にも、あまりの気持ちのよさで2回目に行った時にはすぐに寝落ちしてしまいました(^_^;)

えり、背中、顔、首まわりをそり、顔のフェイシャルマッサージ&パック&美容液のたっぷり入ったマスクまでしてくれました。
しばらくは化粧の乗りが全然違いました!ビックリしました〜!!

エステサロンの料金とか考えると、メニューにある顔そりプチエステコースと言うのがとてもリーズナブルだと思います!
丁寧でしたしとこやさんは女性でもありだと思いました。

私が気持ち良かったと旦那さんに話したら旦那さんもカットと顔そりパックコースをしに行きました。カットも気にいった様でした(^o^)

割引券がカットのコース限定で顔そりコースは適応されない事が残念でした。
旦那さんはカットもしたので割引してくれました。(^^)v

美容院と比べるとどのメニューもとても安いと思います。

わかりやすい場所にありますし、運転下手な私でも駐車スペースが沢山あり楽でした。

ヘアーサロン・ヤブチからの返信

又の御来店をお待ちしています。

店舗名

ヘアーサロンヤブチ

ジャンル

電話番号

岐阜県中津川市坂下2498−15

坂下 / 田立 コメリ坂下店の向い側

• 体育館前から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
    • 9:00~18:00
    • 9:00~18:00
営業時間補足
カット最終受付18時 (日、祝祭日17時)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
4台駐車スペースあります。

関連ページ

公開日