オオエドオンセンモノガタリゲロシンカン
ホテル・ビジネスホテル・旅館
下呂駅から徒歩13分(990m)
家族旅行でこちらを利用しました。 土日だったにも関わらず低価格で止まることができて良かったです。 食事は夜も朝もバイキングで、お腹いっぱい美味しく食べることができました。 温泉はもちろん、無料で楽しめるラウンジやお土産屋さん、卓球台などもあり、楽しめる宿泊施設だと感じました。
市街地から少し離れていますので ホテル内でのんびりくつろげます プールも温泉水を利用しているのか?リラックスできます😄 後、食事も席に着くと 食べれない物は ありますか?と聞いてくれる 気遣いがあり感心しました
下呂温泉でいくつかホテルに泊まりましたが、ここが一番好きです。 温泉街からちょっと離れていますが、その分静かで、くつろげます。 地産地消を昔から行っており、お料理がとってもおいしいです。 夕食は、和食・洋食があります。 和食は、温かいお料理が一品一品出てくるので、多人数を相手にした大規模ホテルとは一線を画してます。 洋食は本格的なフランス料理で、なかなか予約がとれません。子供料理も手の混んだ献立で、びっくりでした。 朝食はロマランでバイキングですが、これもまた美味しい。決して種類が多いというわけではありませんが、ホテルの方々の手の届く範囲でできるだけのことをやっており、好感がもてます。 また、遊びに行きたいホテルです