だい
だい さん

駅近

品川駅から歩いてすぐの場所にある
水族館で、このアクセスの良さは
最高ですね。施設内はきれいでとても
見やすい構成になっていて、家族づれや
カップルさんなど、色々なお客さんがいました。
また行きたくなるような、素敵な水族館ですよ。

仕事の気分転換に

アクセスがよすぎるので、本当たまにですが仕事の合間に癒やされに行きます‼
暗くて静かな所で優雅に泳ぐ魚達を見て午後から頑張るか、と自分に言い聞かせています。
スペースは広いわけではないので、ちょっとした時間で行かれるといいと思います。

都心の癒し

友だちが結構行ってて好評だったので行ってきました!その日都内でご飯食べて予定なしだったのですがそこから思いつきで行ける近さで大満足でした!
ひさしぶりに行く水族館でもあったけど最近の水族館のエンターテイメントにびっくり!
また行きたいと思います!

駅近で綺麗なところでした!

品川駅のすぐそばで綺麗なところでした^ ^
いろいろとみれるところもあって楽しい時間が過ごせました!
イルカショーは平日なのにたくさんの人で溢れていました!
水のアートみたいなのがハロウィン仕様になっていて凄く綺麗でした!
デートでもファミリーでも楽しめるところだと思います!

気軽に

品川駅から坂を登ってすぐと利便性バツグンです。

小規模ですがイルカショーは一見の価値あり、都心にいながら可愛いイルカに会えて癒やされました。

日曜日でしたが、待たずに楽しく過ごす事ができました。デートにおすすめです。

都心駅近の水族館

品川駅すぐ近くの水族館です。

規模としては中規模くらいでしょうか。

私はペンギンのコーナーが好きですね。

色々な種類のペンギンが同じ水槽に入っていて、水に飛び込んだり、陸に上がったりと見ていて飽きないですね♪

こちらの水族館は入場料が少し高いかな?と思いますが、デートスポットとしては最高だと思いますよ。

駅チカな水族館

品川駅からすぐのところにある水族館です。
水族館はだいたい駅から離れているところにありますが、
ここは駅からすぐなので、行きやすいです。
目玉はイルカやアシカショーです。
とてもかわいく、コミカルな動きに
癒されました。

エプソン

イルカやアシカのショーが見ものです!
駅近で水族館があるなんて素晴らしいです。リニューアルしたので次行くときが楽しみで仕方ありません。
ショーを見るときは早めに行かないと全然見れないので気をつけてください。

togep080
togep080 さん

場所が

場所が少しわかりづらいので、入るのに時間がかかりましたが、中は最高です。ファンタジーな世界に入ったような幻想的な世界です。トンネル水槽も魅力的です。特にショーが一番楽しいです。お客さんもいっしょに巻き込んで餌やりなどできます。

品川駅にある水族館

品川駅にある水族館??
駅からも近いので交通の便は良いです。
小さいのかな?とおもって行きましたが、中々よい広さでした。
イルカショーも迫力があり見応えのあるものでした。
入り口付近にあるメリーゴーランドもとっても可愛かったです。

楽しめる

価品川駅からすぐ近くに、あるのでかなり便利でした。
時間帯によっては鯵の水槽内で食事ショーみたいなのをやってて面白かったです。
イルカショーも見ごたえ十分。お子さん連れでも大人同士でも楽しめる施設でした。

イルカショー

駅地下で同じ建物内にボーリング場や映画館、フードコートなどがあるので子連れでもデートでも楽しいと思います。
イルカショーがやはりおすすめです!
思った以上に(前から5〜6列ぐらいまで)はびしょ濡れになるのを覚悟して座った方がいいです。
カッパも100円と使い捨てにしてはとっても良心的なお値段なのでいいと思います。
アシカショーも近くお客さんもショーのお手伝いする参加型な部分もあり楽しめるところもオススメです。

濡れるの覚悟する?

小規模な水族館ではありますが、十分楽しめます。デートに向いてますね。
イルカショーは、普通に見る席は濡れる事ありませんけど、一部びしょ濡れ覚悟の席があります。ちゃんと分けてあるから大丈夫。濡れるの覚悟で、着替え持参してくる家族連れもいます。それも楽しそうですね。

便利のいい水族館

JR品川駅から歩いて3分と便利がよく楽しめるスポットです。
ダイナミックな、イルカショーは見る価値ありますよ。
思いっきり、イルカが水をかけてくれます。
濡れてもいい人は一番前の席に座ってみては・・・
謝罪の王様の曲がかかって、ごめんなさいね♫って言われて、
水かけられたら楽しさ倍増〜です。
アシカショーもインストラクターとアシカの名コンビに楽しませてもらいました。
ショーには時間が決まってますので、確認必要ですよ。
子供から大人まで幅広く楽しめる水族館です。

イルカショー

料金1850円ですが、平日夜なら、1050円でお得です。
アトラクションもありますが、やはりイルカショー、次いでアシカショーでしょうか。
特にイルカショーは豪快で楽しめますね。
水が跳ねるので、前列の人達は雨ガッパを着てました。

一人で楽しみたい空間

平日の夜がおススメです。子供がギャーギャー騒いでないので落ち着いて楽しめ、仕事帰りにも立ち寄り安く早めに仕事が終わった日などに何の気なしに行くことが多いです。薄暗い空間に魚が泳いでいるのを見ると心が落ち着きその日はゆっくり寝つけて良いですよ。

イルカショー!

駅近にあるのですごく便利だと思います。また都内にあるのにイルカに出会える場所ですので面白いです(^^)!
特に夏のイルカのショーがオススメです!かなりクオリティーが高いです。
そして夏のショーはずぶ濡れになって楽したないと損ですよ!笑
ショーの会場に100円でカッパが売ってるのでそれを着て前の方に座るとイルカやクジラ達が水をかけてきます。
また行きたいです(^^)

大人の水族館

ここは、子供連れよりはカップルにおすすめですね。イルカショーを見ながら、お茶もでき。円形の水槽でいろんな角度からショーを見ることが出来ます。
夜のショーロマンティックですよ。
品川プリンスなんのでアフターも食事もよし、ボーリング、映画館となんでもありますね。

リンネ
リンネ さん

仕事帰りにも。

遅い時間までやっているので、
仕事帰りにふらっと立ち寄れます。
平日の夜なら空いているので、
ほぼ貸し切り状態になることも。
規模は小さい水族館ですが、
逆にじっくり鑑賞出来て良いのかも?
特にショーが充実しています。
イルカショーは見応えたっぷり!

ショーが楽しいです

品川プリンスホテルに隣接している人気の水族館です。広さはそれほどでもありませんが、イルカのショーやアシカのショーのレベルが高くて、デートなんかにはいいんじゃないでしょうか(^o^)

また行きたいですが、行く相手を見つけなきゃですね(笑)

東京都港区高輪4-10-30品川プリンスホテル内

• 品川プリンスホテルから88m (徒歩2分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)