大人も楽しめる!

品川駅から徒歩5分程度です。
品川プリンスホテルの中にあり、とても分かりやすい場所にあります。
今月の連休を使って行ってきましたが、
混雑してました。
アミューズメントパークと水族館の融合って感じで、
新しさを感じました。
ライトアップされた水槽や、その時は花火のイベント中だったので
花火の音なども駆使されていて、かなり楽しめました。
とくに、ショーは激混みで、1〜2時間ごとにあるのですが、
毎回満席でした。
イルカが可愛くて賢くて、すばやくて見どころ満載です。
そして、夜のショーはプールの中にある噴水?にプロジェクションマッピングを使い
花火を映し出したり、流れ星が出たり。。。!
昼とは全然雰囲気が違い、
大人のデートにも持ってこいな感じでした。
とにかくおすすめです。

☆★ さん

素敵な水族館、空間でした!

品川駅近くの有名な水族館です。
以前友人の挙式がこの水族館内で行われました。

有名で規模が大きいというのもありますが、なりより私にとってかなり久しぶりの水族館、そして魚たちの泳ぐトンネル水槽の中での挙式は非常に幻想的で、間近でのびのび泳ぐ魚たちを見ることができ、非日常を味わえとても思い出に残る一日でした。

駅からのアクセスもよく、見ごたえがあります。
海洋生物をかなり身近に感じられ、
楽しい時間が過ごせると思います。
また是非行ってみたい水族館です。

素晴らしさ

プロジェクションマッピングとコラボした企画をみにいきました。
回転が早く祝日でも二十分くらいで入ることができました!

中に入ってみるとおしゃれな内装と綺麗な水槽がたくさん並んでました!途中にバースペースもあり飲食も可能、コラボカクテルが美味しかったてす( ^∀^)

全体的に満足でしたがひとが多いと道が狭いので圧迫感があるのが少し残念でした。

目が癒されました(^_-)-☆

ここの水族館は海の生き物を見てるだけでも癒されるしイルカショーとかアザラシショーなど自分たちお客さんを楽しませてくれるイベントがいくつかあり最初っから最後まで飽きさせないで最高の思い出をプレゼントしてくれました。
特に自分のオススメはイルカショーですかね(^^)/
飛んだり跳ねたり鳴いてくれたり演出もすごくきれいなものを魅せてくれました(^。^)y-.。o○

光と水のコラボレーション

不通の水族館では体験出来ないような未来感の強い水族館です(o^O^o
クラゲのスペースでは、クラゲのにイルミネーションを施して凄く幻想的な光の世界を表しています!!
特に見ものなのは、イルカショーです!!
水と光とで今まで見たなかでダントツの一番ですよ!!

イルカショーが最高です。

立地は品川駅からすぐでアクセスが良いです。
館内にご飯を食べるところはないですが、当日再入場が可能なので近くのウイング高輪や品川プリンスホテルで食事をしてもう一度ショーをみれるのはありがたいです。

ショーの種類も豊富ですし、餌やりを見れたら時間を潰せます。デートで行くなら2時間から2時間半くらいみればいいと思います。

都会の癒し!

品川駅から近く、立地は最高ですね!はじめて行きましたが、隣には映画館もあり、1日楽しめる環境です。
館内の雰囲気もとても良かったです。子どもはメリーゴーランドも楽しんでました。最後にはイルカのショーで締めです。音楽もノリノリでとてもいい感じです!今度は夜のショーを見たくなりました〜

イルカのショーは特に最高

品川駅から近く行きやすいです。中には少しですがアトラクションもあります。
クラゲの水槽はライトで照らされていて色が変わり幻想的できれいです。イルカのショーは行った時にはハロウィン仕様になっていてスタッフさんも仮装していて可愛かったです。ペンギンやカワウソも可愛くてずっといられます。デートにもおすすめスポットです。

都会の中の癒やし

品川駅から近く
こんなところにショーができる水族館があるのか!
というくらい意外な場所にあります。

種類も豊富で
メインであるイルカのショーは何度見ても
感動します。

ずぶ濡れになれるエリアもあり
夏は気持ちいかとおもいます。

小さい子供が楽しめる
遊園地もあり、子供だけではなく大人も楽しめる
取り組みがたくさん。

その時期にあったイベントもあり
年間パスポートを買っても損はしないと思いました。

新幹線の品川駅からとても近い!

新幹線の品川駅からとても近く、東京圏の方々も便利に利用できますが、その他地方の方々にも絶対にオススメの水族館です。
周りに飲食店やデパートもありますので、水族館の後の行動にもとても便利です。
長い時間魚達やオットセイやアシカと触れ合えますので、子供さんたちも大満足ですよ!

品川にある水族館

品川プリンスホテルの中にある水族館です。
品川駅から近いのでアクセスも良いです。
水族館はお洒落な雰囲気でした。
天井にもアーチ形の水槽があり、上の魚たちを観ながら歩くのが楽しかったです。
イルカショーのスタジアムが
想像よりキャパがあって良いなと思いました。
水族館入り口に雰囲気の良い小さいカフェレストランもありました。
また行きたいです。

都内では珍しい

品川駅から直ぐ、品川プリンスホテルの中にある水族館

都内の水族館で、アシカ、イルカなどのショーが楽しめる水族館は珍しいです。

品川とアクセスも良く、都内のオフィスの中を忘れさせてくれる環境に楽しい時間を過ごせました

素晴らしい演出〜

今まで行った水族館の中でダントツでした!!
室内でのイルカショーでは
屋外に劣ることなく
演出が素敵すぎて感動しちゃいました(≧▽≦)
アジ?の群れを利用しての演出も
凄すぎて、歓声の嵐でした!!
屋外でのペンギンショーやアシカショーも
とっても可愛くてついつい子どものように
見入ってしまいます(笑)

ここは絶対に行って損はありません!!
ぜひ行ってみて下さい(*^▽^*)

駅近なのに豪華で大興奮

品川駅から徒歩1分程度でホテルと併設してます。
駅近ということもあり、それほど期待していなかったのですが、屋内でイルカショーが見られる大きなプールがあり、そのときは6頭ほどジャンプをしたり十分すぎるほどのショーが見られました。
円形で階段状に椅子になっているので、日曜でも昼ごろなら早めに行けば余裕で座れました!

そのあと、ペンギンショーも見られました。

その他の展示も見ごたえがあり、
都心に近いのに、こんなにも楽しめるなんて予想外でした!

夜遅くまでやっているので、夜のデートや
ホテルに泊まった際のお散歩に良いですね!

イベント盛りだくさん!!

今まで色んな水族館を観てきましたが、ここが一番素敵でした!!
館内はまるで遊園地のような雰囲気で色々楽しめます。
野外でやるアシカショーやペンギンショーは距離がホントに近いので魅力的です!!
イルカショーの迫力と幻想的な演出には感動するほどでした!
これは絶対に見るべきです!!
他にもたくさんイベントをやっているのでたっぷり楽しめると思います(≧▽≦)

イルカのショー

なんといっても豪快なイルカのショーと水の演出!
新しくなって館内がいろいろと変わりましたが
一番好きだと思えたのはやっぱりイルカ!
アトラクションもあってファミリーも楽しめるようになってます。
また、各エリアで雰囲気がだいぶ違うのも魅力です。

イルカショーの演出が

品川駅を降りて少し歩いたところにあるエプソン品川アクアスタジアムです。
イルカショーのイルカや調教師の方もすごいですが、照明などの演出も素晴らしいです。
アシカ?のスマイル?も可愛らしく、すぐそばで見られて写真撮影も出来ました。
室内なので雨で行くところに困っている時にもってこいです。

イルカショー

品川駅出て少し歩いた所にある水族館。
都内にあってこの広さは驚きです。
入ってすぐにメリーゴーランドなどのアトラクションもあり色々と楽しめますw
どちらかというとショーがメインで、ひとつ終わるとすぐ次、といった形であまり待たずに様々なショーが見れます。
是非大一番のイルカショーはずぶ濡れの席で楽しみましょうw

ショーが大好き!!

水族館が好きでいろんなところに行くのですが、品川アクアパークのアシカショーと特にイルカショーは本当にすごいです!!
アシカショーはただ可愛いだけではなくお笑いありでとても楽しいです!
イルカショーは本当にただただ感動でした。
光と音楽に合わせて360°どの角度の座席を選んでもきちんと見渡せ、綺麗で迫力のあるショーは見応えしかありませんでした!!

リニューアル?

何回か行ったことがありますが中がだいぶ変わって倍くらいのボリュームになっていました。
値段は変わったのかわかりませんが(^ ^)

LEDなどの光を使った演出がありだいぶ華やかになってました。
近場なので半日あれば十分楽しめます。

リニューアルで倍くらいの大きさにしたためかベビーカーなど赤ちゃん連れの事まで考えれなかったのかうまく設計できなかったのか順路通り進んでもエスカレーターしか無くベビーカーは通れないと言われエレベーターがあるところまでだいぶ戻されたりしたのは残念でした。
混んでるとベビーカーを押しながら逆流は大変です(T ^ T)

イルカショーなどで子供が楽しんでいたのでトータルでは楽しかったです。

東京都港区高輪4-10-30品川プリンスホテル内

• 品川プリンスホテルから88m (徒歩2分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)