ノコギリエイ

品川駅から歩いてすぐの水族館。
お昼ごろに来店、たくさんのお客さんがいました。
メリーゴーランドやバイキングなどの遊具がありますが、光の演出が見事なイルカのショーが一番の見どころだと思います。
館内の大きな水槽の中には大きなノコギリエイがゆったり泳いでいました。

駅近で綺麗な水族館

品川駅からも近く気楽に行ける感じが好きです。
施設の広さは他の水族館に比べると狭いとは感じますが、イルカのショーもあるし全然満足できます。
私は電車で遠くの大きな水族館なら近くの小さな水族館が良いです。

品川

品川駅からすぐ近くににある水族館となっています。水族館版のメリーゴーランドもあったりして、テンション上がりますね。定番のイルカのショーは迫力があって、とても楽しくて見応えがありましたよ。駅近なので、アクセスが便利なのが何よりも良いですね。

近代的な雰囲気の水族館

光の演出が多い水族館です。アシカなどのショーは愛らしい様子と飼育員さんの愛情あふれる感じが印象的でした。

おしゃれ

こちら水族館はクリスマスの日に行きました。
周りには高校生のような学生がかなり多くいたように感じられました。
館内は魚というより、イルミネーションをメインにしているような感じの水族館でした。
クリスマスには最適です

イルカショーは迫力満点

品川駅が最寄りの水族館です。
品川プリンスホテル内にある施設で、改札を出て、横断歩道を渡ってすぐとアクセスが抜群です。

水族館内には熱帯魚やクラゲなど幻想的な展示の他、イルカショーなどもあり、こちらは迫力があって、子供が大喜びでした。

前方の席は水しぶきが多いこともあり、100円で購入できるポンチョもあります。
こちらを使用しても靴など濡れることもあるので、注意が必要です(;^ω^)子供はとても楽しそうでしたが…。

魚の展示の他、可愛いイルカや貝殻のメリーゴーランドやバイキングなどのアトラクションもあり、一日楽しむことが出来ました。

幻想的で綺麗でした!

品川プリンスの中にある水族館です!
入場料金は2500円くらいです!
一階がエントランスになっていて、2階に水槽やイルカショーの舞台があります!
幻想的な演出のイルカショーやクラゲの水槽など綺麗で見とれてしまいました!
デートにもおすすめのスポットです!

何度か来ています。

品川駅からすぐの水族館です。
都会の真ん中にこれだけのものを作るだけでもすごいですよね!
中はすごく綺麗で清潔でした。自分が行った時は金魚の展示をしてとても綺麗でした。
イルカショーが凄くて他の水族館では見れないような感じでした!

家族で行きました

何年か前ですが、こちらの水族館に行きました。
思っていたよりも室内は広く綺麗でした。
イルカショーを見たのですが、子供も大はしゃぎして喜んでいました。
他のエリアにも色々な生物を見る事ができとても満足です。

アクアパーク品川

品川から近くにある都内の水族館です。こじんまりとしていますが、それがまた良いのです。とくに印象に残っているのがイルカのショー。迫力満点でまたみたいなと思いましたね。お土産屋さんもグッズが充実していましたよ。

ショー

友達と出掛けた時に行きました。
イルカのショーがイルミネーション?を使っていてすごくキレイに見れました。
中の水槽もタッチすると魚が骨になったりして楽しめました。
また近くに行くことがあれば行こうと思います!

大人も子どもも楽しめます。

一通り見ましたが、そんなに広くはないのですね。
でもメリーゴーランド的なものやバイキングなどのアトラクションがあり、子どもを楽しませてあげられます。
イルカショーは大人も子どもも楽しめる、見応えのあるものです!
イルカショーは「スタジアム」という場所で行われるのですが、ここではポップコーンや自販機のアイスクリームが売っています。このようにスナックの販売はあるのですが、レストランやフードコートなどの食事ができるところはありません。

品川でイルカが見られるなんて!

子供を連れて何度訪れたことか!イルカショーは、何度見ても飽きませんね。大人でも!そして、間近で見られるので水しぶきが!合羽を用意しなければびしょ濡れになります。夏は涼を求めて?わざと濡れに行きます。(程々ですが)また、エイヤノコギリザメを真下から見られるトンネル型の水槽も楽しい!子供がベストショットを求めてカメラを手放さなかった!

大人が感動するイルカショー

映像などの演出が凝っていて、普通の水族館とは違った楽しみ方ができます。
特にイルカショーのクオリティーの高さには驚きました。
調教師の方が子どもたちに呼びかけながら行うイルカショーとは違って、こちらでは映像や音楽を駆使した大変レベルの高いショーが楽しめます。
子供だけでなく、大人が感動すること間違いなしです!
水族館のイメージが変わるので、ぜひ一度は行ってみてほしいです。

デートにいい

品川駅から歩いてすぐにある水族館です。
こちらの水族館はイルカのショーやプロジェクションマッピングを使ったショーもやっています。
雰囲気がいいのでデートに向いてると思います。
カピバラさんが水に浮いているのも見れて癒されますよ。

Q太
Q太 さん

家族で水族館へ

前回行った時は確か品川アクアスタジアムという名称だったと思いますが、今回、マクセルアクアパーク品川にリニューアルしてから初めて行きました。コロナの影響なのか週末の来館は整理券制になっていて事前に予約購入をしました。水族館がメインですがアトラクションも少しあり、子供がとても楽しんでいました。いるかのショーの演出がきれいで良かったです。

しろ
しろ さん

マクセルアクアパーク品川

品川駅から歩いて行ける水族館。
入場料は、大人2300円でした。
イルカショーは、小さめのイルカが頑張っていました。水槽と客席の距離が近くて見やすいです。
雪や雨を降らせたり、イルカ以外も楽しめる工夫があって、見応えがありました。
可愛いコツメカワウソ、ペンギンに癒されました。

イルカのショーはホントに感動!!

これまで多くの水族館に行きましたが、中でもこちらの水族館はお気に入りの一つです!
アミューズメントとしてはかなりクオリティの高い水族館でした。

特に感動したのが、イルカのショー。大変混雑していて1時間くらい前から座席確保!
ライトアップされたイルカたちはとても神秘的でした!

行かれた事ない方にはオススメの水族館ですよ!

デートで行きました

デートで行きました。
高いのど真ん中にある水族館ですが、イルカショーも、派手で楽しめました。
ただ、地方の水族館と比べてしまうと当然物足りないです。
クラゲも田舎の海水浴の時見たなーって言う感じで全然特別感がありませんでした。

駅から歩いてすぐ!

品川駅から歩いてすぐにある水族館。
都会の真ん中なのに水槽も大きくて迫力があるイルカのショーがとても凄かったです。
夜、仕事終わりに行っても充分に楽しむことができます。
子供目線の水槽などもありますが、照明と音楽がとても幻想的で雰囲気が良いのでデートにもおすすめです。

東京都港区高輪4-10-30品川プリンスホテル内

• 品川プリンスホテルから88m (徒歩2分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)