1度お試しのつもりで行ってみて、良かったのでリピートしています。初めは、鍼の痛さが不安でしたが、細いものなのでほとんど痛みはありません。リフトアップに加えて美肌の効果があるような気がします。何も言っていないのに、体の不調を察してもらえて驚きました。あまり人には教えたくない、隠れ家的なサロンでオススメです!!

なっつ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
肌のたるみは年齢や生活習慣なども大きく関わっております。
お忙しいとは思いますが、日々のちょっとしたことは気にかけるだけでお肌にかかる負担も少なく出来ます。
また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております!
53歳。最近、歳とともに衰えを感じ、美容外科でヒアルロン酸等を考えていました。顔に異物を注入するのもどうかな…と思っていた時に美容鍼と言う存在を知って、試しました。ドキドキでしたが、思っていたほど痛みもなく、丁寧に施術していただきました。自分の皮下組織が活性化したような気がして、鏡で見ても頰がふっくらして、血色も良くなったような気がします。しばらく定期的に通ってみたいと思っています。

ひまわり様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
鍼を刺し特殊な電気を流すと、肌組織だけではなくそれを支える筋膜・筋肉まで直接アプローチしていっています。筋肉運動で血液循環も促進され、終わった後は顔がポカポカになります。
継続されることで、肌を支える土台がしっかりとしてきますので引き締まりを体感出来るかと思います。
またぜひ続けてご来店下さいませ。
ご感想頂き誠にありがとうございます!
初めての美容針でドキドキしましたが、2回、3回と続けるうちに肌のトーンが明るくなるのを実感してます。それにプラス、マッサージコースを組み合わせ身体の凝りもほぐれ幸せタイムです。美容に詳しい先生なので、参考に出来る美容法を聞くのも楽しみです。リーズナブルで効果も感じれる、本当はあまり教えたくない私の隠れ家的な癒し場所です。

sayahana様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回遠方よりご利用頂きありがとうございます。
今回もお体の方も大変おつかれのようでした。
お忙しいとは思いますが、無理されずまたメンテナンスにいらしてくださいね。
嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております!
ダイエットを目的にエコスパに通っていて、ずっと気になっていたので寄ってみました!
気になる所を相談しコースを決める、といった流れだったので、行きなれていない私でも緊張することなくとても気持ちのいいマッサージを受けることが出来ました(´∀`)
施術してくださる方も話しやすく、優しい方だったので安心出来ます!
その後も通いダイエットの話から、ストレッチのコースを受けたのですが、ストレッチを受ける前と後で痩せやすさが変わったのか1ヶ月の目標体重を簡単に達成しました!!
ストレッチでこんなに変わるものなのかとビックリです!!
またお願いしたいと思える所なので、おすすめです!

onigiri117様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
運動をされている方は、前後のケアを愚かにしがちだと感じます。
筋肉の疲労が溜まると痛みや慢性疲労、お怪我にも繋がり逆効果を招くこともございます。
ストレッチ法などもわからないことはお尋ねくださいね!
悪い姿勢も代謝を低下させますのでまたぜひストレッチコースでメンテナンスされてみてください。
ご来店お待ちしております!
いろいろなコースがあり、何度通っても飽きない
日によって、からだのだるい・きつい部分を施術士の方に相談して
コースを決めてもらい、施術してもらっています!(^^)!
温泉ついでにもみほぐしをしてもらい、ジム・プールで運動した後は
ストレッチコースで身体をほぐしてもらっています。

mcziq001様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕事や趣味のお疲れが出ていらっしゃいますのでその日の疲れに合ったコースを提案させて頂いております。
お仕事お忙しいとは思いますが、また温泉後にでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来店お待ちしております!
オーナーさんにマッサージをしてもらい3年近くになります。私自身マッサージが大好きで、20代の頃から温泉施設のマッサージや市内のマッサージ、エステ系は色々試してきました。
3年前にたまたま行った温泉施設で知り、マッサージをされてる部屋がわかりにくい場所にあって(笑)男性お一人でされていたので、最初は半信半疑でマッサージをお願いしました。マッサージは、オーナーさんが大手サロンで修行されたと言うこともありものすごく技術が高くカラダの緊張が取れていくのを実感しました。毎回カラダの疲れに合わせてピンポイントにマッサージしてくれます。毎回ソコソコと心の中で思いながらいつのまにか夢の中です(笑)
ここを知ってからはほかの店には行っていません。今では月2回カラダのメンテナンスでお世話になっています。オーナーさんも話しやすく、カラダの悩みや私のくだらない話しもよく聞いてくれます。ちょっとしたストレス発散の場です(笑)
美容鍼も専門でされているので今度挑戦しようとおもいます!これからもお世話になりますm(_ _)m

いとっち様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも楽しいお話しありがとうございます。
なかなか目立たないところにありご迷惑をおかけ致しました(汗)
嬉しいお言葉もありがとうございます!月2回のケアでだいぶ筋肉の状態も良くなってきてこちらも嬉しく思います。
頑張って続けて頂いておりますので、ご希望に添えれるようこれからも精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します!