ワンダーレックスタカハギテン
リサイクルショップ
古着
中古ゲーム・CD・DVD
私は、衣類やタオル、布、カバン等をしばしば買います。状態も綺麗で他のショッピングセンターで購入するよりも安く良い物ばかりです。 Tポイントによる割引も可能です。 混雑時はセルフレジを利用します。分からないければ、従業員の方に質問しましょう。
店内は明るく清潔感があり、隣にあるスーパーカスミで買い物ついでにフラ〜と立ち寄ることがよくあります。 女性が大好きなバックや洋服、靴などもたくさんありますし、お手頃なのはプラスチックのケースが何個かあり、その中にはたくさんの雑貨類が 山積みに 入ってます。掘り出し物を探すのが楽しいです。 大型家電もタンスもあります。 食器類は中古と新品が別に陳列されているので中古に抵抗がある方には良いと思います。
なんでも買いますとありますが、壊れているものは買い取りしてもらえませんので注意が必要ですね。ですが、普通の状態であればなんでも買い取りしてもらえます。ほんとに何でもありますね、衣料品からスポーツ用品、家具、家電。いろいろ靖国欲しい方は是非いってみてください、楽しいですよ。
スーパーカスミに併設されている店舗です。 洋服やバック、食器にアウトドア用品など、 いろいろな物が買取・販売されています。 ダイエット器具などもお手頃価格で販売されているので、 テレビで見て気になった商品など、 まずはこちらでお安く買って、試してみるのもアリかもしれません。
JR高萩駅から車で約5分!!