優しい施術( *´艸`)(by keiko)-Relaxation & Aesthetic Spa ILUMINA (イルミナ)の口コミ/名古屋市中村区則武

リラクセーション アンド エステティック スパ イルミナ

090-1564-1637

2017/08/26
優しい施術( *´艸`)
名古屋駅西口近くのマンションに入っているマッサージサロンです。
友人の紹介で利用しました。
アロマリンパマッサージをお願いしました。
お姉さんで丁寧に施術してくれます。
痛くないマッサージとアロマの素敵な香りで、とっても癒されました。
施術後は、身体が軽くなり良かったです(^_^)/~
2017/09/27
keiko様

お返事が随分と遅くなってしまい
大変申し訳ございませんでした。

先日はご来店くださり ありがとうございました。

お友達のご紹介と分かっていたら
ご紹介して頂いた方にもkeiko様にも割引させて頂いたのにf^_^;

当店の施術やアロマをお気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

またよろしかったら いつでも受けにいらしてくださいね☆

店舗名 Relaxation & Aesthetic Spa ILUMINA (イルミナ)
愛知県名古屋市中村区則武2-14-4カーサ・スギトピア

名古屋駅新幹線口より徒歩5分

• 名古屋駅(470m)
  • 中村区役所駅(430m)
  • 名鉄名古屋駅(700m)

090-1564-1637

• 受付時間10時〜24時 (前日ご予約は14時から施術可能です)
  • 不定休
駐車場 あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがたくさんあります。
紹介文 ★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∵‥∴‥‥∵∴・∴・∴・∴・☆:*:★

ハワイアンロミロミとカイロプラクティックの融合!
  施術歴16年のスタッフによる極上の癒し技術をご堪能下さい!

先進の美容液やこだわりぬいた素材にて
どんなお肌のお悩みも解決へと導いていきます!
エステが初めてという方でも安心してご来店ください。

゚・。+☆ 一度受けたらやめられない!リラクゼーションメニュー! ☆+。・゚
>>>アロマリンパマッサージ<<<
当店の施術はハワイアンロミロミとカイロプラクティックの良いところを
融合した新感覚のマッサージです。
オールハンドによる「魔法の手」と言われる程の
心地よいマッサージで、病みつきになってしまう方が続出!

>>>フェイシャル&デコルテマッサージ<<<
若返り・美肌を目指している方必見のメニューです!
一度受けただけでもビフォーアフターの違いが分かると好評!
先進の【ヒト幹細胞エキス高配合の美容液】を使用し、
どんな肌タイプも細胞から元気にして理想の肌へと導いていきます♪

当店の素材は高品質のアロマオイル≪ホホバオイル≫や
≪オーガニックソープ≫を使用しているので、初めての方でも安心◎

\ 20代〜60代の男女問わず気軽に足を運べるサロン! /
▽土日祝も夜25時まで営業!
平日お忙しい方でも安心してお越しいただけます。

▽落ち着いたプライベート空間!
店内はブラウン系で落ち着いた雰囲気を演出。
他のお客様と顔を合わせることがないので、
誰にも気兼ねすることなく至福のひと時をお過ごしいただけます。

▽アクセス良好!
名古屋駅新幹線口より徒歩5分。仕事帰り、お買い物帰りも便利。

施術歴16年の安心・安全な技術で全身ケアをしませんか?
いつまでも“キレイ”でいられる身体づくりをお手伝いさせていただきます♪

エキテン エステ 愛知県 名古屋市 中村区 名古屋駅 Relaxation & Aesthetic Spa ILUMINA (イルミナ)
エキテン マッサージ 愛知県 名古屋市 中村区 名古屋駅 Relaxation & Aesthetic Spa ILUMINA (イルミナ)