papa dish
和食
レストラン
洋食
雰囲気がとても良いです!! いつもお客さんで混んでいます!私は、2回行きましたがどちらも満員でした( ̄ー ̄) ご飯が、白米と玄米を選べるところが気に入ってます。 ダイエット中でも、安心して食べられます。ありがたいです。また行きますー!
家族でディナー(女子3名)の時に利用させてもらうことが多いです。ごはんを玄米に変えることが出来たり、栄養バランスの良いディッシュなど、外食っぽくないヘルシーさが気に入っています。お値段もリーズナブル。 とはいえ料理の味や盛り付けは流石プロ!とても美味しいです。雰囲気も良く店内は暗めの照明にテーブルにはキャンドル、特別な夜にもおすすめです。
6号国道沿いにあるこぢんまりとした店舗です。 店内もとてもかわいらしい雰囲気で、 食事もとてもおいしいです。 サラダやサイドメニューは自分で取ってくるスタイルなので、 好きなものを選んで食べられます。 いつも混んでいるので、時間をずらしての利用がオススメです。
国道6号線沿いにある小さなお店ですがいつも満席状態。メニューも沢山あり、ライスも白米・玄米が選べます。お料理もデザートめ飲み物も丁寧に作られており、迷った時はパパディッシュに決めています。
産地直売♪甘くて柔らかいサツマイモ&フレッシュなぶどうを販売中|オンラインショップもあり
佐和駅から2.2km