個別指導塾 明海学院 一宮駅前校

コベツシドウジュク メイカイガクイン イチノミヤエキマエコウ

個別指導塾 明海学院 一宮駅前校

一宮市で個別指導塾をお探しの方は、ぜひ明海学院・明海ゼミナールにお任せください!

一宮末広校が大好評のため、2017年3月に一宮駅前校をOPEN!

神山小学校・大志小学校区の小中高生の成績を上げ、

お子様の将来の選択の幅を広げます。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

★☆★こんな方はご相談ください★☆★

◎学校のテストで平均点がなかなか取れない人

◎学校の授業についていけてない人

◎おとなしい性格でなかなか質問ができない人

◎自分の目標が見つけられない人

◎集団塾で上位クラスではない人

当塾では個別指導であなたのやる気をしっかりサポート!

自信と成績アップへとつながります!

当塾では入塾テストはありません。

平均点を目指す生徒さんから、学年上位を目指す生徒さんまで、
一人ひとりの目標達成に向けてサポートしています。

お子様の成績でお悩みの皆様、成績は「勉強の仕方×勉強量×やる気」で上がります。

その式のポイントは掛け算であり、どれかが0ではいけません。

0に何をかけても0ですから、まずは0を1にするお手伝いをさせてください。

*****明海学院・明海ゼミナール 7つのポイント*****

(1)週3回5科目完全個別指導!全科目の成績アップを目指します!

(2)わかるから「できる」へ!間違い直しをしてから次に進むから定着が違う!

(3)個別指導塾なのに「先取り学習」で学校の授業がわかる!

(4)中部中・南部中・北部中の範囲・傾向に合わせた無料テスト対策ゼミ実施!

(5)神山小・大志小などの学校進度に合わせた単元テスト対策実施!

(6)無料自習スペース、無料テスト対策勉強会で徹底サポート!

(7)小1〜中3 1回90分授業 全学年同一料金!学年が上がっても安心して長く通えます!

大切な塾選びです。ぜひ一度お悩みをおきかせください。
そして、他塾さんとの違いを比べてください!

随時個別説明会&無料体験を開催中です。まずはご予約を!Webからが便利です!

営業時間

13:30~21:30
定休日補足
日・祝、毎月29日以降

たのもしいサポート

一宮駅のすぐそばで交通のアクセスや治安が良い環境です。
地域の学校に密着した授業内容や生徒ひとりひとりに目が行き届くきめの細かい指導をおこなってもらえます。
自習室も完備で自主的に勉強が出来て、生徒の登下校をメールで保護者に知らせてくれるので安心です。

個別指導塾 明海学院 一宮駅前校からの返信

口コミを投稿して頂き有難うございました。

大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。

ただ勉強を教えるだけではなく、地域(中部中学、南部中学)の子どもたちがもっと頑張りたい!自信がついた!と思ってもらえるような個別指導を心がけております。

今後ともご愛顧いただきますよう、お願い致します。

地域密着指導と料金体系で成績を上げる個別指導塾
明海学院・明海ゼミナール
お問い合わせ専用フリーダイヤル
0120-3719-37
受付時間/12:00〜21:00(日曜、祝日を除く)

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県一宮市新生1丁目2−13柴田ビル3階

名鉄名古屋本線「名鉄一宮駅」・JR東海道線「尾張一宮駅」西口を出て北に徒歩1分

• 一宮駅から97m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
日・祝、毎月29日以降

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
校舎敷地内奥に駐車スペースあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 浅野校

• 名鉄一宮駅から徒歩30分 (2.4km)