首のヘルニア、慢性疲労腰椎に小林式
矯正をしたらスッキリ痛みが軽減しました。
以前は大阪八尾まで行ってましたが、此処で施術してもらえるからありがたいです
オススメど120%です。
やっぱり背骨は一番大事ですよ

andy1192様
貴重なご意見ありがとうございます!
姿勢大切ですね!さらにそれを持続出来るよう一生懸命つとめてまいります!
これからもよろしくお願いします!
美容鍼
はじめはずっと気になっていた美容鍼で通い始めました!
目の下のくまがひどくて行きだして、受けたら目元がスッキリしたし、マッサージも気持ちよかったです!
前から肩の調子も悪かったので治療もお願いしてみると、なんで痛くなっているのか、これからどうすればこの痛みがなくなるのかの説明を丁寧にしてくれて分かりやすかったです!
メニューや体操も豊富で通ってて楽しいです!
肩も痛くなくなったので、また美容鍼を再開しようと思ってます!
肩や背中の痛みがましになりました!
11月まで初回無料のチラシを見て来院しました。来院当初、肩や背中の痛みがひどく、座っていることも辛い状況でした。しかし数回通っていくうちに、痛みが緩和され、痛くなる頻度もましになりました。また家で気をつけることや、体の仕組みなどを宿題として紙で渡してくれたので、とても参考になりました。明るくて丁寧な説明をしてくれる先生と素敵なスタッフさんがいるので、とても通いやすいです。

チラシを見ていただき
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
しっかりと予防できる体つくりを提案、実行できるように頑張ります!
とても良くなりました!
高校生の頃から腰と膝の不調があり、悩んでいました。そこで母の紹介で通院することになりました。背骨や膝の矯正をしてもらい、日々の生活がとても楽になりました。通院できる曜日や時間も先生と話し合って決めることができるので、無理なく通えると思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
昔からの不調が楽になり嬉しく思います!
これからもスケジュールを組んで計画して施術していきましょう!
前から店の前を通るので気にはなっていたところです。
こちらの疑問にも快く答えてくれて、一方的な説明をしてくれることもなく施術していただき身体も楽になりました。
また、無理にいろいろな治療をせずに治療プランを説明してから施術に移るのもありがたいです。
腰が痛くて受診しました。夏から秋にかけて通院してだいぶいい感じになって来ました。
毎回院に入った時に挨拶に名前が入ります。
2回目からそうなので患者さんの顔と名前をきちんと一致させてくれててちゃんとみてくれてるのがわかります。
無理なく通い続けてきちんと治していきたいです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
これからもしっかりと挨拶していきます!^^b
もっともっと腰、肩、首を楽にしていきましょうね!
肩がずっとだるい〰️
いつも肩に何かがのっかってる、そんなダルさが続いていて、辛い毎日を送っていました。そんな時自宅に入っていたチラシを見て、こういった所で診てもらったほうがいいのかな~なんて思いながら、でも何だか面倒でと思う気持ちから、行動に移せませんでした。でもあまりにもしんどかったので、やっとの思いで行動に移しました。来院してみて先生のとても気持ちがいい施術と人柄の良さとが相まって、本当に固まっていた体がめちゃくちゃほぐされて辛い肩こりがかなり改善されました。こんなことなら、もっと早く来ればよかったなと今では思っています。まだ100%改善した訳ではないんで、これからもお世話になりたいと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
お身体の状態が上向いてよかったです。
これからは維持できるようにもっと頑張ります!
どんどん↑↑UPしていきましょう!
腰が痛いから
仕事で腰が痛くなってあおぞら整骨院に来ました。 体のチェックから始まり、私の今の状態を教えてもらいました。
かなり、ゆがんでいることがわかりました。
施術は矯正を受けました。初めて矯正を受けたのですがとても気持ちよかったです^_^
これからもしっかりと体をよくして行くため通います

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
まだまだお身体の調子は上がっていきますので
もっともっと元気にしていきましょう!
これからもスタッフ一同全力で施術していきます!
盆休み首が痛くて診察してた
首が回らなくてしんどかったのですが、施術、マッサージしたら首の可動域広がってらくになりました。
針も始めて受けましたがとても効果を感じました。
時間に融通が利きとても通いやすいです。
これからも通い続けたいです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
しっかりとサポート、施術を行っていきますので
もっともっと可動域を広げていきましょう!
ヘルニア治療で
旦那の紹介でこちらに通わせていただいて、子連れでも暖かく受け入れていただいて治療も手厚くしていただいて、思ってた以上に楽になり怖かった矯正も受けて体も動きやすくなりました。
鍼灸もしていただきまして、至福のひと時を過ごさせてもらっております。
子供もスタッフの皆様になついて治療をしている時もぐずる事も無く治療に専念させて貰ってます。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
至福の時を過ごしていただきありがとうございます!!
この言葉に慢心することなくより一層ゲストさんの
お身体に対して全力で対応していきます!
腰の違和感がなくなった
もともとデスクワーク時の姿勢が悪い認識があり、腰を曲げた時にピリッと痛い感じがしたため、こちらの整骨院に来ました。自分ではそれほどわかっていなかったのですが、がっつり骨格が曲がっているとの診断で、骨格矯正、マッサージ等、施術いただきました。
骨格矯正では施術後、体がすっきりし、かなり前屈できるようになりました。マッサージでも、筋肉をしっかりとほぐしていただきました。
また、施術だけではなく、姿勢や意識の改善等、こちらが普段の生活で気をつけるべきことも教えていただき、非常に信頼できる先生方です。安心して通えます。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!!
普段から気を付けるところが多くなってしまうのですが
1つ1つクリアーにしていきましょう!
これからも全員で精一杯関わっていきます!
娘の紹介できました
娘が美容鍼に通い出したのを聞いて興味をもってこの歳でも効果があるか試してみたくなって私も通い出しました。まだ2回ですがくすみがとれてきて肌の調子がとても良くなってきました。ついでに仕事で疲れていた膝と腰も治療していただいています。最近は主人も腰の治療でお世話になっています。

数ある整骨院の中からあおぞら整骨院を選んで頂きありがとうございます。
施術に関しては遅いはありませんから安心して下さいね!
これからもしっかりと施術を通してサポートしてまいります!
ぎっくり腰で来ました
子供の抱っこや日頃の姿勢の悪さが積もり積もってぎっくり腰になってしまいました。電話したらすぐに診てもらえたので凄く助かりました。
二人掛かりでバキバキされて、笑うくらい痛かったです…笑
子供を連れて行ったのですが、絵本や塗り絵を用意してくれたり、話し相手をしてもらったりと親切に対応して頂けました。
ちびっ子用に机も準備したそうなので、お子様連れの方も安心して通えると思います(^ ^)

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
しっかりと楽になっていてこちらも嬉しいです。
これからもゲストさんのお身体をサポート出来るよう頑張ります!
肩が痛かった
まだ通い始めて間がないのですが、徐々に肩が楽になってきているのを感じます。施術だけでは一時的になってしまうので、今後の健康を維持するために毎回の宿題プリントを読みながら今までの生活も見直しています。次は耳つぼダイエットもお願いしようかと思っています。

ゲストさん。
この度は数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
いまの状態をもっといい状態にするために宿題をしっかり読んでくださいね^^
しっかりと理想とするお身体を作っていきましょう!
肩こり
家の近くに出来た整骨院で通いやすいので、行ってみました!肩と背中がしんどかったので、腰も含めて根本治療として背骨をボキボキしてもらいました!
そのあとのマッサージも気持ちよく、毎回体がスッキリ!
トレーニングの仕方も教えてもらって、理想の体を作っていきます!

エキテン投稿ありがとうございます!
身体がスッキリしたのを当たり前に出来るよう頑張りましょう!
理想の身体を目指しましょう!
美容と健康に興味があり来ました!
産後の体を何もしてなかったので、一度見てほしくて来ました。先生達もすごく優しくて居心地も良かったです☆とても丁寧に施術してくださりたくさんの知識を教えてくれてとても為になってます。ここに通いだして毎日体が軽くなりました。美容鍼もすぐに効果が出たのでこれから続けていこうと思います♪

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
ゲストさんのお体をしっかりとサポート出来るようこれからも
スタッフ一同努めてまいります!
首が動くようになった
首が急に動かなくなってしまって夜19時半までと遅くまで開いているので会社帰りにも行けるので便利と思い行ってみました。
チラシを持っていったら最初の診察と施術が無料だったのもよかったです。
通院し出して施術と電気治療と早く治りやすくするため鍼治療(別料金)も数回受けたらおかしくなっていた首の位置が元に戻りそれに伴って炎症も治まり痛みも引いていき首が前後左右に動かせるようになりました。最初の状況がかなりひどい状態だったので思ったより早く治ったと思います。
スタッフの方々もフレンドリーで話しやすく通いやすい雰囲気の整骨院でした。

数ある整骨院当院を選んで頂きありがとうございます。
大分動かすのもお辛い状態でしたね。
しっかりと動くようになり当院としてもとても嬉しいです。
痛みがでた前の状態よりよくしていきましょう!
肩、首のコリ
前に行っていたところが遠く家の近くで良いところがないか探していたところに『あおぞら整骨院』が出来たので、行ってみようと思い、通いだしました。
背骨の矯正はバキバキ音が鳴るんですが、やってもらった後はスッキリしてとても気持ちいいです。
辛かった肩、首のコリも徐々に改善されていっているようで、前ほど辛くはなくなりました。
急に痛くなった所などにも対応してくれるので大変助かっています。
先生方も親切、丁寧に対応してくれるので通いやすいですよ(*´∀`)

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲストさんの症状が良い方向に向かっていてこちらも嬉しいです(^▽^)/
もっと良い状態になって、やりたいことが出来るようにこちらも全力でサポートさせていただきます☆
一緒に頑張っていきましょう!
説明もしっかり。
施術前にしっかり話しを聞き先生からの説明で施術が始まります。話しやすい雰囲気を持っておられる先生です。施術後は身体もとても軽くなりました。雰囲気もとても良いです。色々相談しながらこれからもお世話になりたいと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲストさんの調子はすごく上がっているので、これからもしっかり関わってゲストさんの思う身体づくりをサポートさせていただきます(^▽^)/
美容鍼受けました
友達の紹介で美容鍼を受けてみました。
ニキビがひどくてエステにもかよっていたのですがなかなかよくならず美容鍼をしてみました。受けたあとは肌がつるつるします。新しいニキビもほとんどできなくなってきたのでこれからも続けていきたいと思います。

ゲストさん、数ある美容鍼の中、選んで頂いてありがとうございます。
気になるニキビが出てきていなく、こちらも嬉しいです!
これからも全力でサポートをさせて頂きます(^▽^)/