件
肩凝りが酷く、腕の痛みと痺れも出てきたので、紹介してもらって行きました。
外観や内装がオシャレで、最初は整骨院とわかりづらかったです。
姿勢の悪さから、猫背矯正を受け、日頃家でできる運動なども教えてもらいました。
痛みの原因や治療方法の説明、カウンセリングも、ともかく丁寧だなという印象です。
腕の動きが大分良くなり、今は諦めていた膝の痛みも診てもらっていて、もうしばらく通ってみようと思います。
仕事上肩こり、腰痛があるので他の整骨院にも行っていましたが、1度でとても楽になりびっくりです!
やはり歪みがあるようで、矯正もしていただきました!
お店も落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした‼︎
院長先生も雰囲気のいい先生で安心して通えそうです😊
これからもよろしくお願いします✨
紹介で行きました。整骨院には何回か行ったことがありましたが、綺麗な整骨院でびっくりしました!
昔から猫背が気になっていたので相談したところ、猫背矯正をしてもらえました。痛みは全然なかったので安心でした。
あと自分ではまったく気づかなかった、肩甲骨の動きの悪さも指摘してもらえました!
簡単なストレッチ方法を教えてもらったので、早速今日から始めたいと思います。
院長先生がおもしろいので、治療中も楽しかったです😆
元々肩凝りが酷く姿勢も悪いのでいつか整体に行かなければと、思いつつも行きだしたらやめられなくなる、それより怖いという気持ちが先に立ちなかなか重い腰が上がりませんでした。最近、近視と老眼が混ざり一層前屈みが増え痛い日が増えました。お洒落な外観に予約して入ってみると思っていた施術とは全然違いとてもリフレッシュできました。これからはもっと自分にご褒美をあげたいと思います(笑)
大阪府岸和田市沼町1-28