リラクゼーション ホグシヤモミラク

リラクゼーション ほぐし屋もみらく

当日メールでドタキャンされた。

子供が生まれてから初めての育児でバタバタの毎日が7ヶ月ほど過ぎ、旦那さんから子供は俺に任せて温泉やマッサージにでも行ってきなよと言ってもらい、何かあったときのためになるべく家から近いマッサージ店を選び予約。

当日午前中はご飯や離乳食の作りおきで忙しく過ごし午後ドキドキしながらさぁ行くかとケータイを再度見ると1通のメールが来ており、開くと従業員が急に休んだか何だかでドタキャンのメールが来ていました。
本当にショックでした。当日店舗からキャンセルだったらせめて電話でお詫びしてほしかったです。
妊娠期間から行けていない念願のマッサージでしたので、本当にガッカリしました。二度と予約はしませんが、どうしても事実を伝えたかったので口コミします。低評価の投稿が出来ないので星は関係ありません。

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

口コミからのお知らせありがとうございます。
当サロンほぐし屋もみらく新座駅南口です。
2021/04/12 日は、お休みのため!予約の受付は出来ない状態です。
ホームページや予約表にも確認致しましたが、予約を頂いておりません!
大変申し訳ございませんが、当サロンに直接ご連絡いただけると幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

すごく良かった

背中と腰の凝りを辛かったので お願いしました。
凝って居るところを重点的にしてくださり とても痛いけど気持ちよく 加減もその都度聞いてくださり 今までで一番よかったです
指名できないけど また 同じ方に施術してもらいたいです。
翌日も身体が軽くなってスッキリしました。次回もお願い致します。

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

来店、誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿も詳細まで書いていただき嬉しいです。

上半身がとても辛そうで、施術させて頂きました。
引き続きケアを忘れずに、また安定期に入った際は色々とご相談ください!

お身体の負担は続きますので、どうかご自愛くださいませ。
またお待ちしております、今後とも宜しくお願い致します。
ほぐし屋もみらく

昔に使わせてもらいました(^^)

最近はなかなか行けてませんが昔利用させていただきました。
やはり、安価だけれどしっかりとほぐしてくださり、終わった後はとってもスッキリします。
オイルが大好きなので、次回来れる時はオイルコースをお受けてみたいと思います。
腰, 肩がメチャメチャ回復いたしました!
数々行かせていただきましたが
こちらベスト3に入るお店でオススメです!

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
この度はご来店ありがとうございました。
お身体すっきり頂けましたようで何よりでございます。
お疲れが溜まった際は、いつでも当サロンをご利用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
ほぐし屋もみらく

三回目の利用です。

三回目の来店をさせていただきました。
初めての来店時お店の場所がわかるか不安でしたが外観の写真が掲載されていたためすぐに見つけることが出来ました。
店内はベッドが3台あり一つ一つのスペースがゆとりをもってしっかりと区切られていて施術をとても寛いで受けさせてもらうことが出来ました。
担当していただいた方は三回全員違う方でしたが、どの方も上手で体の具合に合わせてもらえたのでとても元気になりました。

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まった時はご来店頂けますと幸いです。三回のご利用ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
ほぐし屋もみらくスタッフ一同

よかったです!

凝っている箇所を的確にマッサージしてくださって、体の悪い所を教えてくださったり、色々お話しさせていただきましたが、お客さんのことを考えた経営をされているのが伝わってきて、また是非行きたいと思いました。

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まった時はご来店頂けますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。
次回もお楽しみにお待ちしております。
ほぐし屋もみらくスタッフ一同

癒しの場所

絶妙な力加減が程よく心地よく気持ちよく
いつも気が付くと寝てる気がする。
施術が超気持ちいいのは確かです。
気のいいオーナーさんとの会話も
毎回楽しみです。
これから忙しくなるけど、時間を作って
また、癒されに行きます。

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

この度もご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まった時はご来店頂けますと幸いです。
今回もご利用ありがとうございました。
またおまちしております。
ほぐし屋もみらく

最高!本当は教えたくない!!

落ち着いた雰囲気で、他のお客様と一緒になることが無いので気兼ねなくゆっくりできます。施術はピカイチ!!詳しくお家でできるメンテナンスも教えてくださるので、実践しています。とにかく腕がいいので、ぜひ受けてみて欲しいですが、正直、予約が取れなくなると悲しいので、宣伝したくないです。。。が、、、お身体つらいかたには、ぜひ、、、

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

今回もご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もたくさん頂けて大変嬉しく思います。
またお時間ありましたらご来店頂けますと幸いです。

ほぐし屋もみらく

お世話になりました。おかげさまで楽になりました近いうちにまた伺います。

静かで寝てしまいました。
的確に痛いところをもみほぐしてくれました。
家から1分ぐらいなので楽です、価格も手頃で助かります。2階なので人に見られないので助かります。
接客も適度に話してくれるのでちょうどいいです。

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

ご来店ありがとうございました。楽になって本当に良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます・お近くとのことですので、
また是非いつでもご来店下さいませ。お待ちしております。

全身スッキリ

全身もみほぐし90分やっていただきました

毎回体の状態を詳しく教えてくださり、的確にもみほぐしてくださりスッキリです

いつもニコニコ対応してくださるのもすごく癒されます

ありがとうございます
もっとマメに通いたいと思います

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

ご来店ありがとうございました。素敵な感想にも感謝しております。
スッキリして頂いてなによりです。ありがとうございます。
毎日暑く、体調もつかれやすいので、お気をつけて下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。

地域一番

駅から近くて交通の便は良いです。店内は静かで店員さんの施術もなかなか。気持ちよくて途中で寝落ちしちゃいました。店員さんの対応も丁寧だし
価格もお手頃。この周辺のマッサージ屋さんの中ではコスパも含めて一番です。

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております.

良いです。

非常に親切、丁寧な対応をして頂きました。
痛みのある部分のほぐしで非常に楽になりました。特に五十肩だと思ってましたが筋肉が固まり過ぎて動きが悪かったようですが翌日は少し動きが良くなりました。また、お世話になりたいお店です。

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
肩が軽くなったとの事でとても嬉しいです。
腰、背中も首や肩のまわりも凝ってましたね。
お疲れの時にはまた是非お越しくださいませ。
いつでもお待ち申し上げております。

癒されました

近所にありましたが、今まで全く気づきませんでした。
お店も清潔感があり、とても癒されました。
オイルマッサージも気持ち良く、身体中が凝り固まっていたので疲れがかなり取れました。
また疲れた時にお願いします!

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

口コミを頂いておりながら返信大変遅くなり申し訳ございません。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
段々と春の気配を感じられるようになってきましたが、
お近くとのことですので
是非ともまたご来店くださいませ。
お待ちしております。

癒されました

時間一杯マッサージしてくれてとても気持ちよかったです。
とても気さくに話しかけてくれて気持ちもコリもほぐしてくれました❗
オイルマッサージでリラックスできました。
料金以上の満足感が得られます。
また行きたいお店です。

リラクゼーション ほぐし屋もみらくからの返信

お返事遅くなりまして申し訳ありません。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
気持ちもコリもほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。
お疲れがたまるまえに是非ともまたご来店くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

ほぐし屋もみらく

肩こりがひどく頭痛までする為、2回程うかがいました。1回目でだいぶ楽になりました。揉みほぐしもオイルマッサージもとても気持ちよかったです。リーズナブルですぐに楽になるので、定期的にまたお願いしたいと思っています。

気持ち良かったです。

アクセスは、新座駅からも近いですし、駐車場も目の前にあるので雨の日も大丈夫です。
施術は、私が求めていた!神経の通りを良くするツボ押しと、老廃物を排出するリンパマッサージのダブルをセットコースにしていたので、このお店を見つけた時は嬉しかったです。
しかも、施術がとってもお上手で大変気に入りました♫お値段もリーズナブルで満足です。
またお願いしま~す♫

スタッフさんも優しくてコスパも良い◎

まず夜遅くまでやっているのご有り難いです。とても疲れて、むくみが酷くこちらにお世話になったところ整体とサービスでオイルマッサージをしてくださりました。脚が見るからにむくみが取れてスッキリし、また伺いたいと思います!!スタッフさんも優しく面白く、とても雰囲気がよく、値段も良心的でコスパも良いです◎

オイルエステ

好きなオイル三種類選んで全身ちょうどよい強さで押してくれたので疲れが取れました。お店は綺麗で店長さんも気さくな方でした。施術中話をしてましたが気持ちよすぎて寝てしまいましたがその間も丁寧に施術してくれていました。

優しい

初めて伺いましたが、時間より早めに着いてしまいましたが、丁寧に明るく接して頂いて地元のお母さんて感じのほがらかな印象。
疲れが溜まって懲りも酷かったのに凄く楽になり終わってからも、時間ありますか?初めての方のサービスで足のマッサージあります。と、お陰でスッキリし、帰りは鏡ブラシなど入った篭を渡して頂き気遣いも施術も心地良かった。また伺います❗

心地よい空間でした

ビルの2階にある小さなお店です。
アロマ用とマッサージ用の施術台がそれぞれ一つづつあり、夫婦で一緒に来店する方も多いそうです。
オーナーさんが一人で施術されているそうで、他のお客さんとバッティングすることもなさそうなので、落ち着いた空間を求める方にぴったりだと思います。
口コミ通りマッサージがとても上手で、1時間のコースをお願いしましたが後半の記憶がほぼありません(笑)
疲れが溜まっているところを探り、重点的に揉みほぐしてもらいました。
また行きたいと思えるお店でした。

思っていた以上に!!

外観は住宅地の中にあり、一見わかりにくい場所ですが内装はアジアンテイストでいい雰囲気でした。
コースは『アロマボディトリートメント』
値段もリーズナブルでお得に感じましたが、値段の割にとてもサービスが良かったです。
店員さんの対応も非常に良く好印象でした。

埼玉県新座市野火止4−19−11日置ビル2F

≪新座駅南口徒歩4分》南口を出てロータリー向かい、右手にある武蔵野銀行の前の道を進み、川越街道へでます。

• 新座駅南口から280m (徒歩4分)
  • 野火止小学校から370m (徒歩5分)
  • 十文字女子大前から560m (徒歩7分)

大滝施術院/首と頭の整体施術/埼玉県新座市野火止/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

• 新座駅から徒歩17分 (1.4km)

年中無休で土日祭日も営業中、格安初回体験あり。

カイロプラクティックサロン いしかわ

• 新座駅から徒歩18分 (1.4km)