プライベートサロンピノ

Private Salon pino

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

癒やしのプライベートサロンで疲れを癒やして綺麗になるお店

今日もリンパ100分と人気のドライヘッドスパをやっていただき有難う御座いました!いつもながらの身体の細かい所までほぐしてもらい、疲れている所を言わずともオールハンドでながしてくれるので施術後は満足度100%以上です。もちろん、ただのリンパマッサージではなく深々リンパケアなので美容にもいいですよ!又、来週もお願いいたします!

ypsif679様

こんにちは!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とてもうれしく、励みになるお言葉です。

コンスタントに通って頂けているおかげで、ypsif674様のお身体の変化に気付くことができます。
いつも頑張っていらっしゃるお身体のケアを、しっかりとできるようにこれからも日々勉強していきたいと思います。
プライベート空間を喜んで頂けていること、本当にうれしく思います♪

こちらこそ、また来週も、これからもよろしくお願い致します(*^^)

Private Salon pino 鈴木

最高!!!

初めて利用させていただきました。お洒落で落ち着く空間でマッサージ前から気分が上がりました。鈴木さんの、よく笑ってくれる優しい笑顔に安心してくつろげました。マッサージは程よい強さで気持ち良すぎて爆睡してしまい、、、起きたら体はスッキリ!!!また絶対宜しくお願いします!ありがとうございました♪

jnbcr626様

こんにちは!
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

大変嬉しい口コミありがとうございます❤

いつも頑張っていらっしゃるお身体😭
少しでも軽くなったとご実感頂けたならとても嬉しいです!!

私もいつもjnbcr626様の明るい、まるでパワースポットのようなお人柄にたくさん元気を貰うと共に、本当にお勉強熱心なところ、とても尊敬しております。

お互い身体に気をつけて頑張りましょう☺️✨

またjnbcr626様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊

pino 鈴木

お店の雰囲気も良く、コロナ対策もされており安心して、心も体も癒やされました(*´ー`*)

全身強力リンパケアの90分コースを受けました。
自分では気づけない部分の疲労もしっかりと解消してくださり、施術後はとても体が楽になりました!
コロナ対策もしっかりとされていて、お店・担当の方の雰囲気もとても良かったので心も体も癒やされました( ´ω` )
早速来月の予約も入れたので、よろしくお願いします!!

ちぃ様

こんにちは!先日はpinoにご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミありがとうございます😊

コロナ禍で色んなところにお出かけ出来ないと思うので、pinoにご来店の際はゆっくりお過ごし下さい♪
いつも楽しくお話もさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

また6月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨

pino 鈴木

コロナ対策もしっかりされており、大満足です!!

全身強力リンパケア90分の施術を受けました!
しっかり全身がほぐれるように丁寧にケアしてくれるので、リフレッシュでき、身体の調子もよくなりました。
普段からダンスで身体を使っているのと、仕事で終日パソコンに向かってるので、凝りむくみがひどかったのですが、施術後は改善され、ダンスもいつもよりも身体を動かせました!
コロナ感染対策もしっかりしており、安心してリフレッシュできたということもあり、大満足です!

こんにちは☀️

先日はpinoに御来店頂きありがとうございました♪

相変わらずお綺麗でスタイルキープされてい いて私も刺激を受けました😊✨
リンパはお久しぶりでしたので所々詰まっている箇所がありましたね!
特に肩、腕周りはお仕事柄特にお疲れが溜まっていらつしゃいました。
お身体動きやすかったと言って頂けてとでも嬉しいです❤
これからも安心して御来店頂けるよう、コロナ対策も万全に行っていきたいと思います☺️

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

pino 鈴木

心も身体も気持ちよく癒されます♪

母がお世話になりました。
マッサージにもとても満足だったらしいのですが、鈴木さんの人柄にもとても癒されて、心も身体も大満足だったそうです(^^)
施術中の細やかな気遣いやまめな力加減などの声かけにも、とても感激していました!
また絶対に時間を見つけて行きたいそうです(o^^o)

kasumi様

こんにちは!
先日はお母様が御来店頂きありがとうございました✨
また、素敵なクチコミありがとうございます❤

心も体も癒されたと言って頂けて大変嬉しいです☺️
これからもさらにレベルアップできるように努めて参ります。

お母様によろしくお伝え下さい♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😌✨

pino 鈴木

いつもありがとうございます(^^)

4年ほど前から長くお世話になっています!
勉強熱心で、いつも新しいことに挑戦されている鈴木さん、人柄もマッサージもとても好きで、これからも沢山通わせていただきたいです(^^)
選ばせてくれるアロマの香りが最高です。

こんにちは!
いつもpinoをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミありがとうございます☺️✨

いつも美容やおしゃれに詳しいyxand545様に私も刺激を受けています😌

アロマも時期によって新しい物を入れたり、私の好みで増やしたりしますのでこれからも楽しみにしていてください❤

またのご来店心よりお待ちしております♪

pino 鈴木

ちょうどいい圧で体が楽になりました☆

最近の連勤で疲れが溜まっていて、他のマッサージ屋さんに行ったのですが疲労感が抜けず、、、
普段リンパマッサージに行くときは生理中は避けるのですが、辛すぎて、pinoさんに駆け込みました!!

鈴木さんは強すぎずわたし好みのちょうどいい圧で流してくださいました(*゚∀゚*)お店の雰囲気も落ち着いた癒しの空間でした♪
背中と腰がほぐれて仕事もがんばれそうですo(^o^)oありがとうございました!!

みゆみゆ様

こんにちは!
先日はpinoにご来店頂きありがとうございました☺️
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

連勤でものすごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたね😭
特にお背中の張りが強かったです。
pinoを頼って頂けて嬉しいです😊✨

強さは調整出来ますので、またご来店の際はお好みの様にさせて頂きますね😊

お身体を使うお仕事なので、大変かと思いますが、またお疲れの際はケアさせて頂けたら嬉しいです♪
お互い頑張りましょう!!

また、みゆみゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

身体が軽くなりました☆

最近忙しく疲れている感覚があったので、60分のコースでお願いしました。職業柄同じ姿勢や同じ動作を繰り返すので凝っていたようです。あまり強すぎるのが得意でないのですが、こまめに力加減を確認して頂き最後までリラックスしてお願い出来ました。お部屋もお洒落で、いい香りで癒されました。またお願いします♪

qjglf229

こんにちは!
先日はpinoにご来店頂きありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事柄肩、腕周りがすごくお疲れが出ていましたね(>_<)
最近運動もされているという事で、ほぐれやすい状態にはなっていると思うので、有酸素運動にプラスして、ストレッチも一緒行ってあげてくださいね♪
私も運動頑張ります!!

少し距離がありますが、またお時間ございましたらケアをしにいらしてください(^^)

お仕事と、環境の変化で大変かと思いますが、お互い頑張りましょう☺️

お身体に気をつけてお過ごし下さい♪

pino 鈴木

リフレッシュしました!

リンパと炭酸パックをしていただきました。ガチガチの体を丁寧にほぐしてもらって、全身蘇りました。炭酸パックはしゅわしゅわと心地よく、終わった後はお肌がプルプルしっとりとしました。
サロンの雰囲気も可愛くて、居心地の良い空間でした。
またお願いしようと思います。

kcqdv110様

こんにちは!先日はpinoにご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての全身リンパケアでしたので、お疲れの箇所はくすぐったい所もありましたね😣
特にご自身でお疲れを感じていらっしゃる部位はとてもガチガチでした。
少しでも軽くなっていたら嬉しいです😊

何回か回数を重ねると、感覚が変わって来るので、またお時間ございましたらケアをしにいらしてください♪

お仕事と、子育ての両立で大変かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

またkcqdv110様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます(^^)

pino 鈴木

大満足の揉みほぐしと深々部リンパ

昨日も揉みほぐしからの深々部リンパマッサージをして頂きました。

とっても身体が硬くて凝っているので、先ず揉みほぐしてからの深いところまでのリンパマッサージは大変に有り難いです。

施術後は、身体が凄く軽くすこぶる調子が良いです。

夜もいつになくぐっすりと深い睡眠が取れる様になります。

いつもありがとうございます😊

ryo67様

こんにちは!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお仕事お疲れ様です。
大変お忙しい中、定期的にケアをしに来て頂き、そして調子が良いとおっしゃって頂けていてとても嬉しいです♪

睡眠はとても大切なので、適度な運動と、
お食事に気をつけて頂いて、いつまで健康で元気でいてくださいね。
少しでもryo67様のお力になれたら嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております😊

Private Salon pino 鈴木

千葉県千葉市中央区中央2-9-1

千葉駅、千葉中央駅より徒歩10分

• 千葉銀行中央支店から140m (徒歩2分)
  • 広小路から95m (徒歩2分)