ネモトホウシヨクテン

株式会社ネモト宝飾店

†:.。.:゚:.。.:†:.。.:゚:.。.:†:.。.:゚:.。.:†:.。.:゚:.。.:†:.。.:゚:.。.:†:.。.:゚:.。.:†

「宝飾店」と聞くと、何十万もするジュエリーが陳列していて
敷居が高く、お店へ入りづらいと思っていませんか。
当店は、そんな思いを払拭するアットホームな店舗です♪

★カジュアルアクセサリーも多数販売!
一概に宝飾店といっても、高価なジュエリーだけ
置いているわけではありません。
カジュアルアクセサリーは2,000円〜、バッグは2,500円〜、
お手頃価格にてお取り扱いしています。

★壊れたジュエリーのほか、時計やメガネも見積り無料!
他店で断られた、貴金属や時計、メガネの修理、諦めずに
当店へお持ちください。
すべて無料にて丁寧にお見積りさせていただきます。
*指輪のサイズ直し、石が取れた、ネックレスが切れた等・・・。

★有名なトンボ玉作家さんの作品もお取り扱い中!
小美玉市のトンボ玉作家の高野さんの作品もお取り扱いしております。
トンボ玉はガラスでできているため、これからの暑い季節に、
涼しげな印象を与えるアクセサリーで、一押しの作品です。
女性の方に人気の商品で、1点物なので、ぜひ見に来てください♪

★お菓子・お弁当・お惣菜の販売を開始致しました!
以前よりオーナーの奥様手作りのお菓子をご提供しておりましたが、
お客様のご要望にお応えして、この度販売をする運びとなりました。
シフォンケーキやパウンドケーキ・ガトーショコラなど日替わりでご提供しております。
その他にも日替わり弁当やドライカレー・お惣菜もご用意しております。
店内の商品を見ながら召し上がって頂けますので、お気軽にお越し下さい。
ケーキ・お弁当類共に、お問い合わせ・ご予約はお電話でも承ります。

* * * * * * * * * * * * * * * *
地域に密着して育んできた信頼と実績が、当店にはあります!
お買い物ついでにぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
きっと、あなたのお気に入りの一品が見つかるはずなので、
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:16席
・特徴:お飲み物を飲みながら、ゆっくり座って商品をご覧頂けます。
・カシオ製品の電池交換:通常1週間程度は必要なカシオ製品の電池交換が翌日仕上げ可能です。(他に修理等の必要がある場合は除きます。)

営業時間

10:00~18:00
定休日補足
2017年11月26日より日・月曜日定休日とさせて頂きます。

整った店内

色々と好みの品があり良かったです。
近くに良いお店あり助かりました。
また寄らせていただきます。
時計も舶来品置いてあり、遠くに買いに行かないので信頼ある近くのお店で電池交換もできて満足です。ネットでは買いたくないんで、、、

株式会社ネモト宝飾店からの返信

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
またお越しいただけるのをお待ちしております。

店舗名

ネモトホウシヨクテン

ジャンル

電話番号

茨城県石岡市府中2丁目1−34

石岡駅より徒歩7分。 時計型の看板が目印です。

• 八間道路から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お店の反対側に筑波銀行様と共有の駐車場が10台分あります。

関連ページ

クレジットカード