ラーメン
エキテンの口コミを見て初めて行かせていただきました!! 夜遅くにも関わらず、店内はお客さんで賑わっていました!! また、チャーシュー丼のチャーシューがとても美味しかったです! お腹いっぱいになって、とても満足しました!
チェーン店でもあるラーメン山岡家の本店に行ってきました(*≧∀≦*) 夜中でもお客さんが途切れない人気ぶりはさすが本店って感じです!! 山岡家独特のこってりしたスープもしっかりした麺もとてもおいしくて大満足でした!
県内を中心に展開する山岡家の本店です。 24時間営業なのが、まずありがたい。トラックもよく停まっていて、根強い人気を感じます。 ラーメンはもちろん、美味しい。店の前からラーメンの匂いが強く、それはもしかしたら好みが分かれるかもしれません。
山岡家の原点といったらここ牛久! 牛久が発祥のラーメン屋さんでこってりとしたスープと中太めんのマッチングがさいこーです!またラーメン以外の丼ものも美味しかったです!大きな道路沿いに面しているので入りやすくいいと思います!
朝、ラーメンが食べたくなり、 久々によりました。 朝ラーメン注文。 朝ラーメンに限り大盛りはできないようでしたので 追加で、半チャーハンを注文。(発券機ですが) 以前は昼間だったので「あぶら少なめ」で注文してましたが 今回はいわなくてもちょうどいい感じでした。 冷え込んだせいもありますが、おいしく頂けました。
牛久駅から徒歩3分(180m)