生家がお寺の跡地でした26

愛車でよく走った国道6号線。そこから少し入ったふれあい通り沿いのお店。
 私は、モスバーガー1号店のすぐ近くに住んでいたので、緑の看板を見ると気になってしまいます。
 いつも「チーズバーガー」と「フィレオフィッシュ」です。

松戸の武術師範より

おいしいです

ハンバーガーで一番好きなのはモスバーガーなので、時たまでかけます。牛久駅から遠目ひたちの牛久方面にいくところにあります。
ドライブスルーもあり。中はそれほどひろくなく、喫煙席もあり、分煙されています。
今回は、フライドポテトを食べました。あつあつで、水も無料サービスだったのでお得でした。

メニューが充実!

メニューがたくさんあり飽きることなく買いに行けます!
おススメはライスバーガーです。
具は野菜です!味がしっかりとついていてとても美味しいです!
デザートもいくつかあり食後などに嬉しいです!また行きます!!

ハンバーガーはここと決めています

我が家はハンバーガーはここと決めています。
いつも持ち帰りなんですが、注文を受けてから作るのでちょっと待つので、電話注文してお店に伺います。

初めて電話注文した時びっくりしたのは、電話代をかわいい袋に入れて返してくれたのです。こんな細やかな気使いもうれしいです。

レジわきに募金箱があるので、返してくれた電話代を私はいつもそこに募金します。

大手のハンバーガー店よりお値段は高めかもしれませんが、適正価格だと思います。
これからも安心できる商品を提供してほしいです。

だいすけー
だいすけー さん

お急ぎに方は予約を

ひたちの というか牛久市内にあります。
喫煙禁煙が部屋で分かれているので喫煙する方にはもってこいのお店。(最近、喫煙者は食べるところが減ってますものね)
ドライブスルーするお客さんが多いせいか、期間限定の店頭売りのお菓子などが長くあることもあるので 買えなかったときには必見のお店。
また予約できるので時間のない方は事前に予約してとりに行くといいですよ。

茨城県牛久市上柏田2丁目6-11

• 上柏田2丁目北から69m (徒歩1分)

韓国料理ダイニングバーANNA(アンナ)

牛久駅から徒歩3分(180m)