ミドリノセイコツイン

みどり野整骨院

雰囲気がいいです。

院内の雰囲気がとてもよく、院長先生はじめスタッフも、とても優しく話をよく聞いてくれます。また症状についても、わかりやすく、きちんと説明していただけます。

Y様
この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉いただき感謝申し上げます。
これからも雰囲気を良く、わかりやすい説明をして早期回復のお手伝いをしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても親しみやすい先生です!

院長先生もスタッフのみなさんも親切で、院内も清潔です。
診察も丁寧で、説明もとてもわかりやすいです。親しみやすい先生なので、質問もしやすいです。
腰を痛めた時は、長引くことを覚悟していたのですが、先生のおかげで私自身が驚くほどの速さで回復する事ができました。本当にありがたかったです。
安心して診ていただける整骨院なので、我が家からはほんの少し離れた場所ですが、ここ!と決めて家族でお世話になっています。

なっ様
この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
腰の方も早期回復して本当に良かったですね!!
少し離れたところに関わらず通院していただき感謝です。
これからも期待に応えられるよう努力していきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
いろいろ質問待っています!

とてもやさしい先生です!

腰が悪くなるとお世話になっています。
色々な質問にも丁寧に説明してくれます。施術もとても心地よいです。
施術をしながらのおしゃべりも楽しいです。
院内もとてもきれいでスタッフの皆さんもとても優しくいい雰囲気の整骨院です

福ちゃん様
この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
心地よい施術を提供でき良かったです。
これからも雰囲気の良い整骨院でい続けます!!
なにかお困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください!!
今後ともよろしくお願いいたします。

親切で信頼できる先生です!

息子がお世話になってます。
野球でケガをした時、どの様な状態であるのか、施術内容、来院目安、治療期間など丁寧に説明して下さるのでとても助かります。
院内は清潔感があり、先生やスタッフの方々も優しいので、恥ずかしがり屋の息子も安心して通っています!

T42様
この度はありがたい口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
ケガをしてしまったら誰もが不安になってしまいます。
どういう状態か、どんなことされるのか、どのくらいで治るのか。
当院ではお身体の具合をしっかり見て、計画を立てていきます。
これからも清潔感のある場所を提供し続けていきます!!
恥ずかしそうに話してくれるのがなんともかわいらしいですよ!!
段々いろいろ話してくれるようになりました。
今後ともよろしくお願いいたします

院内の雰囲気がいい

家族がケガをした時には、いつもみどり野さんにお世話になっています。
久々に行った時にも、先生やスタッフの方々が覚えててくださり、アットホームな雰囲気です。
ベッドもたくさんあり、電気治療中も快適に過ごせ、先生の施術中にお話をするのも楽しみです。治療前にしっかりと問診もしてくれ、回復にむけてのアドバイスも色々してくれるので、いつも頼りにしています。
院内もとてもきれいで、流れているオルゴールも心地よいです。

野球ママ様
この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
いつもご家族の送迎、ありがとうございます。
野球やスポーツでのケガは初期処置が大切です。
何かあった場合はすぐ対応していきますので、何なりとご相談ください。
楽しいお話ができることが一番です。これからのご活躍を願っています。

院長が親切‼︎

オルゴール系のBGMがかかっています。とてもリラックスできる空間です。
子供4人とも野球をやっています。所属チームの子からみどり野整骨院を紹介されたのがきっかけで通いはじめました。6年間、子供達と私自身もお世話になっています。治療器具が充実しています。アスリートの方には特にお勧めします。ケガをしないようアドバイスをしてくれたり身体に負担がかからないような動かし方なども教えてくれるのでかなり助かっています。

バタフライ大好き様
お子様の野球でのお母さんの苦労・大変さをつくづく感じている今日この頃です。
皆さん、元気にお過ごしでしょうか??
これからもリラックスできる環境を作っていきます。
いつも応援しています!!
今後とも何かございましたらよろしくお願いいたします。

充実した先生と素晴らしい先生

肘に違和感があり当院に通うことになったのがきっかけでした。整骨院に通うのは初めてだったので不安もあったのですが、充実した先生の治療おかげで肘の違和感はなくなり、思いっきりプレー出来るようになりました!本当に感謝しかないです。

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
違和感程度でも、身体にとっては不快でしたよね。
痛み・不安・違和感なくスポーツができるようになって良かったです。
これからも、楽しくスポーツできるよう、頑張ってください。
応援しています!

院内の充実と明るい先生

院内がとてもきれいで、色々なマンガが置いてあるので、混んでたりして待ち時間が長くなっても、退屈することなく楽しく過ごすことができます。マッサージを受けている時も、先生が話しかけてくれたり、オルゴールがかかってあったりするのでリラックスして受けることができます!

はられん様
この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
激動の学生生活お疲れ様でした。
たくさんがんばりましたね!!
これからも院内をきれいにし、リラックスできる環境を提供していきます!!
いつも応援しています!!
今後ともよろしくお願いいたします。

10年以上通っています!

中学時代にスポーツで怪我をして以来、事あるごとにお世話になっています。
院長先生はいつも親身に相談に乗ってくれて、ちゃんと私の身体の状態を教えてくださるので、いつも安心してスポーツに打ち込めます!

怪我を何度しても、今も野球やゴルフができるのはみどり野整骨院さんのおかげです!!!
ありがとうございます!

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
中学時代からのお付き合いでかれこれ何年でしょうかね?
スポーツをしたり、生活するうえで何かしらの身体のトラブルはつきものです。
楽しくゴルフ・野球ができているようでうれしく思います。
何もないのが一番ですが、何かございましたら何なりとご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

信頼できる院長さんです!

肩、腰、一生野球は無理かなと思っていた怪我を治していただきました!

特に腰は、日常生活でも半年ほど支障があるほどでしたが、通い始めると確実に改善されました。今では、日常生活はもちろん、好きな野球も思い切り楽しめます。

本当に感謝しています。

それから、家族、妻の家族に紹介し、みんなでお世話になっています。

明るく、朗らかな、優しい院長さんと、清潔感ある院内で、気持ちもリラックスできます。

13様
この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
好きな野球ができるようになり、なによりです。
家族皆さんのケアお任せください!!
これからも、明るく、朗らかに、元気に皆様の期待に応えられるよう精進していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰の治療をしてもらいました!

スポーツをしていたところ、急に腰がぎっくり…。
すぐに診てもらったところ、軽いぎっくり腰との事。

治療は電気での治療。最新の技術で治療してくれ、3回ほどで痛みが引きました。
院長先生の優しさ溢れるカウンセリング、しっかりとした治療方法の案内が不安な気持ちを払拭してくれました。
今では腰も完治しスポーツを楽しんでいます!
いつもありがとうございます。これからも何かあればすぐに診てもらいたいと思う治療院です。

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
ぎっくり腰による痛みはつらく、大変でしたね。
無事に良くなって良かったです。
これからも体を労わりながら、いつまでもスポーツを楽しんでください!!
また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

怪我をした際にはいつもお世話になっています!
説明も丁寧でわかりやすく、治療も的確です。夜遅くまでやっているので、部活のあとでも安心して通えます!また、先生のお話も面白くて楽しいです(*^^*)
また何かあったときはよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
その後、元気にお過ごしでしょうか??
ケガをしないことが一番ですが、何かありましたらしっかり見させていただきますのでご安心ください。
楽しい話もぜひしていきましょう!!
がんばるアスリートを応援していきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。

みどり野整骨院へ初めて行きました!

バレーボールの練習中、足を捻挫して治療して頂きました。親切丁寧でとても良かったです。
先生がとても気さくな方で話しやすくいろいろ相談しやすかったです。コロナ対策もきちんとされていて、安心して治療が受けられます!

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
バレーボールでの足のけがは大変でしたね。
再発しないように、十分ケアをして下さい。
何かお困りのことがありましたらご相談ください!!
今後ともよろしくお願いいたします。

部活で怪我して…

足首を傷めて治療してもらいました。痛みのある所を的確に治療して頂き、腫れがあった為一週間は毎日通いました。テーピングも上手で無事、大会に出れました。夜遅くまでやってるのでオススメです、本当にありがとうございました!

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
足首のケガも痛みで大変でしたね。
しっかり再発しないよう、日頃からのケアも大切ですのでくれぐれもお大事にしてください。何かありましたら何なりとお申し付けください。

骨折したときお世話になりました!

この間転んだ時に、手の骨を折ってしまいました。祝日だったのでどうしようかと焦っていたらみどり野整骨院が営業していたので本当に助かりました!!
いきなり行って大丈夫かなと不安でしたが予約制ではないようで、丁寧に対応していただきました。エコーの画像検査もしていただきどんな状態なのかわかりやすかったです。
しっかり固定もしていただき、後日整形外科に行ったときもこの固定なら大丈夫だねと言っていただきました!
その後もリハビリでお世話になったので今では以前のように動くようになりました!
本当に助かりました!また怪我したときはお世話になると思います。

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
骨折は大変でしたね・・・
少しでもお力になれて幸いです。
骨折の有無など、病院・整形外科へしっかり連携をとれるようにしております。
祝日などはお休みが多いので、祝日やっていて良かったですね。
今後とも地域密着で精進していきます。何かありましたらご相談ください☆

明るく気持ちのいい診療院

孫が運動中に足を捻り通院しました。先生は、にこやかに、子供にも付き添いの大人にも、分かり易く丁寧に、症状を説明して下さいました。お陰様で、痛みで不安だった孫も、安心して治療してもらう事が出来ました。院内も清潔感あり、スタッフの方も親切で安心して治療していただけました。

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
お孫様のケガは心配でしたね。
無事よくなって良かったです。
いつも元気に、スマイルを心がけて日々過ごしています!!
今後とも何かございましたらご相談ください。

いつもお世話になってます!

息子が怪我したときはいつもお世話になってます!息子はサッカーをしていて捻挫などの怪我をするのですが、その時はいつもここで治してもらってます。どんな状態か詳しく説明してくださいますし、丁寧に包帯やテーピングを巻いてくださいます!
私自身も腰を痛めた時などには通わせていただき家族でお世話になっております。信頼できる整骨院です!

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
その後、息子さんもがんばっていますでしょうか??
サッカーはコンタクトスポーツですのでケガが多くなってしまいますから、日頃からのケアが大切です。
テーピングや固定もお任せください。
お母様もお体ご自愛ください。

お世話になりました

高校時代部活で怪我をしながらでも継続して部活をする事が出来ました。
部活後の遅い時間にも治療をしてもらい、他の接骨院よりも営業時間が長い為、通うことが出来ました。
院長の怪我に対する説明もわかりやすく、治療の必要性、テーピング等でのサポートもしてくれます。
困った事は質問すると的確なアドバイスがもらえますので、オススメです!

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
現役時代は、痛みを抱えながらも部活をがんばっていましたね。
学生時代は期間が限られています。
その中での努力は社会人になっても生かされていることでしょう。
今後とも何かお困りのことがありましたらご相談ください!!
いつまでも応援しています!!

スポーツに特化

スポーツで怪我したならまずはここで診てもらうのが一番ではないでしょうか?
もちろん日常的な怪我も通わせてもらってます!
駐車場も広くて車で行けて便利です!
ただ時間帯によってはけっこう混んでいることもありますね…

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
スポーツでのケガ、お任せください!!
これからも地域の皆様に必要とされる整骨院でいたいと思っております!
何かお困りなことがありましたら、ご相談ください!
がんばるアスリートを応援しています!!

大変

よくしてもらっています。
治療もきちんと丁寧に説明して頂き、また、スタッフも親切で、助かります。
院内も清潔で明るい雰囲気です。
場所も分かりやすく、看板も大きく出てるので初めての方もすぐにわかると思います(^-^)

みどり野整骨院からの返信

コメントありがとうございます。丁寧な説明・親切・清潔さをもってこれからもスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします。

茨城県牛久市南6丁目4−1

常磐線牛久駅から関東鉄道バス「向台中央」バス停目の前

• 向台中央から47m (徒歩1分)

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)