ビヨウシツカカイバ

南国風

南国チックな建物の美容室です。
店内も南国リゾートをイメージした落ち着いた雰囲気で、カットだけでなく、マッサージメニュー等もあり、くつろげます。
お友達のカットがとても素敵で、紹介してもらってからの常連で、紹介者、紹介からの新規利用者ともに特典あります。
カット技術はもちろん、きさくなオーナーとのお話も楽しみなお店です。

美容室カカイバからの返信

喜んで頂いて、とっても嬉しいです!
今後も最高のサービスを提供できるよう頑張ります。
有難う御座います。

いつも、お世話になってます!

旦那の行きつけで、この夏息子もデビュー!数ヶ月前に他のお店で切る時は大暴れで大変だったので大丈夫かなと不安でしたが、美人な店長さんのお陰で大人しく期待以上にかっこよく仕上げてくれて本当にありがとうございます!お値段もリーズナブルでびっくり!息子もすごく気に入ってくれました!!また、お願いします(人•ᴗ•)

紹介で行ってきました

はなしを聞いていた通りお洒落な内装、雰囲気のある店内でまず癒されました。
施術の腕も紹介されるだけのことはあるなと感心するばかり。
スタッフさんの対応も心地良し!
即リピ決定です!!
次にお店に行くのがとても楽しみです!

美容室カカイバからの返信

喜んでもらえてすご〜〜く嬉しいです。
褒められすぎでちょっと恥ずかしいけど”””
またお会いできるのを楽しみにしていますぅ(^^)

hinahime
hinahime さん

素敵なお店でした!

出張時に利用しました。まるでアジアのリゾートにいるようなインテリアで素敵でおしゃれでいるだけで癒されるような空間でした。お店の方もすごく気さくで好みもうまく聞き出して下さり思い通り、いえ、思った以上の素敵な仕上がりにしてくださいました!またお邪魔したいです!

美容室カカイバからの返信

気に入ってもらえて、本当に良かったです♪
またお待ちしています。

最高!

1人1人にとても親切に優しく対応をしてくれます。スタッフ全員元気で笑顔がとても素晴らしいです。
雰囲気もとてもいいので、髪を切られていても落ち着くイメージです。

近くに住まれている方も是非、行ってみて下さい。

美容室カカイバからの返信

喜んでもらえて、とっても嬉しいです♪

おしゃれと癒しの空間

アジアンリゾートのようなゆったり感と、手際のよいカットワーク、そして店長の気配りが会話にも応対にもいたるところに感じられ、とてもほっとでき、元気をもらっています。
また隣接のマッサージルームもさらにパワーアップして再開となって、また楽しみが増えました♪

美容室カカイバからの返信

喜んでもらえて良かったです♪これからも頑張りますネ。。

親しみやすい

親しみやすく、話をよく聞いてくれて本当にアットホームで、オススメの美容室です(^-^)また、店長も気さくな人で話しやすく、リラックスできます。髪型なども、その人にふさわしい髪型を、アドレスをしてくれまさ(^-^)

美容室カカイバからの返信

こんな私でよければ喜んでやらせてもらいたいと思ってます。これからも宜しくお願いします。

リピーター

成人式の為、初めて行ったのですがそれから毎回リピートしています!
何度か他の美容室に行きましたが、何だか納得いかず、、結局カカイバに戻ってしまいます。(笑)やっぱり、店長のカットが上手で私の髪質に合わせてくれるので良いです。
そして、店長との話が面白くて、美容以外にも沢山のアドバイスをくれるので本当に楽しくカットして貰えるのが最高です(*^^*)
ここは、マッサージもやっていますが1時間3千円と凄く安くて気持ち良いです~!

美容室カカイバからの返信

いつも有難うございます。これからも面白く、楽しく頑張りますね。また逢えるのを楽しみにしています。

カットがとても上手です。多くを...

カットがとても上手です。多くを伝えなかったのですが、思い通りのヘアスタイルにしてくれて感謝しています。自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくださり、毎日きちんと仕上がります。オーナーさんもとってもステキです。

美容室カカイバからの返信

noriさん 口コミありがとうございます♪(/o^∀^o)/

カット気に入ってもらえてとてもうれしいです★
セットも上手くできていて ほっとしました。

何かあればいつでも相談して下さい♪

満足☆☆☆☆☆

去年引越してきて気に入った美容室が見つからずネットで色々調べて自宅からはちょっと距離はありましたが子供と一緒にカットしていただきました(^O^)
超満足です♪
子供はいつも床屋さんなのですっごく気持ちよかった〜ってシャンプーに感動するし♪私も髪の悩みを話しながらついつい他の事までおしゃべりしてしまうそんな店長さんの人柄にまた行きたくなるおススメのお店です。
マッサージが再開しましたら次回は自分のご褒美にデコルテマッサージお願いしたいとおもってま〜す。
ありがとうございました☆☆☆

美容室カカイバからの返信

口コミありがとうございます。

気に入ってもらえてとってもうれしい〜ヾ(´▽`*;)ゝ"
K君も素直ないい子で、サッカーも頑張ってね♪

お話していてこちらもとっても楽しかったです☆

リラクゼーションも本当に上手なスタッフなので、
再開したら是非是非体験してみてくださいね♪

さすがですね!!

2015/11/7
ようやく水戸に帰ってこれたので、2年ぶりにカカイバさんに行かせて頂きました。

今回も思い通り以上の髪形にして頂きました
さすがオーナーさん。

オーナーさんとの会話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいます
自分事で、最近色々あり気分が落ちていたのですが
話を聞いていただき気持ちが楽になりました。
何度来ても居心地は最高ですね。オーナーさんの人柄なのかな(^^♪

また次回もお願いします。

2013/07/14
思い通りの髪型にしていただきました、転勤族で今まで色んな美容室に行きましたが、僕の中では一番居心地が良かったです、オーナーさんの人柄の良さも伝わってきました、次はどんな髪型にしてもらおうかな、また次回もお願いしたいです。

今後も満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

お客様に喜んで頂ける店、ゆっくりくつろげる店づくりを常に心掛けておりますので、

また行きたい★

建物が可愛くて行きましたが、女性オーナーが楽しくて、カット&カラーも今までで一番気に入りました。
雑誌を見せてオーダーしたら、初めて同じにしてくれました。
途中で出るコーヒー(お茶菓子まで!)も美味しいし、妊婦の私にも心遣いがあり、安心しておまかせしました。
生まれたらまた絶対に行きます☆★☆

リフレッシュ!

以前から一度行ってみたいと思っていたお店だったので、誕生日記念に思い切って行ってみました(^-^)

お店の雰囲気も、店長さんの人柄もGOOD!初めてで緊張しながらでしたが、巻き髮のやり方なども教えてもらいました。マッサージの方も、ツボを的確に押してくれたので、体も軽くなり大満足です。またお願いしたいです(^o^)/

100%満足\(^o^)/

いつもどんな風にしていいのか、どんな髪型があうのかわからずでいたのですがこちらの美容室の店長さんはとても気さくな方で相談しやすくいつも100%満足させてもらってます!
また、店長さんとのお話も楽しく髪型ばかりでなく心も楽しく満足になれます(^o^)v

またの御来店お待ちしております。

店長さんが、凛として素敵なかた...

店長さんが、凛として素敵なかたです。癖毛で、ここ数年縮毛矯正をし続けていましたが、この美容室にきて、始めて自分のなりたい髪型にしてもらえました。いまは、カットだけでアイロンを使いながら、けっこうまとまっています。このまますごしていけそうです。何人も縮毛矯正をやめているそうですよ。オイルマッサージもとても気持ち良いいですよ。

ご利用有難う御座いました。
今後も満足して頂けるよう技術向上に努めていきます。

疲れたなぁと感じた際は、ボディ60分・フット30分の¥4500コースもお勧めですよ。

またの御来店お待ちしております。

今まで美容室にいくとどんな風に...

今まで美容室にいくとどんな風にしたいか伝わらずいまいちな髪型になって正直行くのがいやでした、ですがこちらの美容室を紹介してもらってからは気軽に相談にものってもらい、いつも満足な髪型にしてくれます♪仕上がりが違う〜

美容室カカイバからの返信

いつもご利用有難う御座います。

リラクゼーションの方の感想

50号バイパス沿いの、以前から気になっていたお店。
カフェかと思っていたら美容室&リラクゼーションのお店だったんですね。

私はリラクゼーションの方のボディコース60分でお願いしました。
細っこいお姉さんで大丈夫なのか⁉と最初は思いましたが、見た目からは想像のつかないパワー&的確なツボ押しです!!しっかりほぐして欲しい人はいいと思います!
これで1時間3000円、完全個室(オシャレで静か)は安いかも。
ただ夕方までらしいので、仕事帰りに…っていう使い方もしたかったけどそれは難しいようです。また休日に時間作って行きたいと思います。

美容室カカイバからの返信

いつもご利用有難う御座いました。

次回はオイル系のマッサージも準備しておりますので、いかがでしょうか?

またの御来店お待ちしております。

あまり見ない美容室スタイル

他のスタッフが居らず、店長直々の対応をいつも受けられる、ブレの少ないサービス。
ただし、予約が取りづらい時も、、、
マッサージも受けましたが、担当スタッフの見た目に反して、力強いマッサージを受けられます。

美容室カカイバからの返信

いつもご利用有難う御座います。
またの御来店お待ちしております。

男性でも入りやすかった?値段もびっくり。

男性の私ですが、初めはお洒落な店構えでちょっと入りづらい思いはありました。

ただ、入ってビックリ!気さくな女性スタッフが二人(店長さんはかなりの美人)で、値段も安い。30分のボディマッサージで1500円!そして、上手い!

また、是非行かせてもらいます。

ご利用有難う御座いました。
次回はゴルフ帰りにフットマッサージなんていかがでしょうか?お勧めですよ!!

茨城県水戸市千波町2085−3

茨城放送(IBS本社)脇/プラザホテルから徒歩3分

• 三和団地前から170m (徒歩3分)

カラペア 上水戸店

• 偕楽園駅から徒歩25分 (2km)

Let's go to play in the barber

barbershop Koizumi

• 偕楽園駅から徒歩23分 (1.8km)

緑の多い店内でごゆっくりお過ごしください。

BAR BER TREE

• 偕楽園駅から徒歩60分 (4.8km)