中華料理 四川飯店

よだれ鶏、初体験。

仕事で水戸へ。
「せっかくだから美味しいものを」とこのお店へ。
よだれ鶏?なにそれ?と、興味津々→美味い!
オマール海老のオイスター炒め。
鶏肉のカシューナッツ炒め。
黒酢酢豚、美味しい!
黄ニラとホタテの塩炒め、これも美味しい!
五目おこげをいただきました。

皆「美味しい!」を連呼。
店員さんも気持ち良い接客で、とても良い時間を過ごさせていただきました。

息子のお祝いに

2017年12月13日(水)、午後6時家族で予約しておいた四川飯店へ

行ってきました。

この日は、息子が国家試験に合格し、その記念という趣旨でいろいろとお店の

候補を考えましたが、本格的中華料理を食べたいとの息子の意向を酌んで

決めました。

忘年会シーズンなのでコース料理と飲み放題プランで一旦、予約しましたが

好きなものを注文しながら食べようということにして料理予約を変更しました。

シャンパンで乾杯、注文した料理は、鶏とカシューナッツの醤油炒め、

能登豚のスチームガーリックソース、白エビと中国野菜の強火炒め、オリジナル

おこげ料理、麻婆豆腐、小籠包、エビ蒸し餃子、四川担々麺、五目焼きそば等

全体的に上品な味付けでとても美味しく、良い記念になりました。

水戸駅から送迎バスも出ているので、利用するのも良いと思います。

四川飯店、ご馳走様でした。!!!そして感謝。!!!

美味しかった

きれいな料理で見た目から、テンション上がります。
高級感がありますし、自分へのごほうびに行くことがたびたびあります。
こちらの杏仁豆腐の大ファンです。
嫌なことがあっても、杏仁豆腐を思い出せば頑張れる笑!
杏仁豆腐ぜひ食べてみてください。

チャーハンがおいしいです♪

結構、混んでいることが多いので、予約しておいた方が確実かもしれません。

前菜でまずクラゲを食べたのですが、量も多いですし、こりこりしていてさっぱり食べられます。

またいつも、チャーハンを食べるのですが、パラパラしているのでおいしいです。ただ1人前の量がすごく多いので、2人で食べるぐらいがちょうどいいと思います。

どの料理もアツアツで食べることができるので、そこがすごくいいと思います。

この店では、私はチャーハン・ゴマ団子・杏仁豆腐が大好きです。とてもおいしいので、お勧めです♪

茨城県水戸市千波町2078-1

• 木工団地前から130m (徒歩2分)