新鮮なネタ、安くてうまい

お店は、国道63号線沿いで水戸公設市場が近くにあります。

たびたび63号線は、車で通りますが、まるくには、いつでも駐車場が一杯で

気になっていました。知人からも回転鮨の話題になると、まるくにが登場するので

安心して入店しました。

新鮮なネタと活気と職人さんが握っているので、人気があり

30分ほど待ちました。

機会あれば、また入ろうと思います。

まるくに、ご馳走様でした。!!!そして感謝。!!!

久々に

娘が小学生の頃に市毛店をよく利用してましたが成人し行く機会もなくお店も無くなってしまってたので青柳へ久々に来店

店内はお客さんがいっぱいで待合室も満員…

ですが待ってもサクッと食べれてネタも悪くないので人気なのがわかります

お客さんの回転も早く待つ時間もそれほど待たず食べれました

板前さんが目の前で握るので衛生面などもしっかりしていて対応が良いです

他の回転寿司は苦手な部分が多いですがこちらは美味しくいただけました

おいしいし満足できます

いろいろな回転寿司に行きましたが、まるくにが一番ちゃんとしているし、とてもおいしいと思います。他店のように注文する際に使用するタッチパネルはありませんが、ネタはどれも大きく、シャリもしっかりとしており、このお寿司ならどの世代もおいしく楽しめるのではないかと思います。自分も大好きです。

水戸の回転すしと言えば

以前、ひたちなか市にあったのですが、水戸の住吉町へお引っ越ししてしまいました。
なので、今は青柳店へ寄らせていただいています。
全品99円で、これだけのネタを食べさせてくれるところは他に知りません。休日などは激混みで、かなり待たされますが、それでも他の回転ずしに行く気になれないんですよね。
どのネタも美味しいですが、私の勧めはアボカドサーモン。アボカドがすごく美味しく加工してあります。
本当にお勧めのお店です。

価格以上の味とボリューム

ネタが大きくて新鮮なのに、お寿司はすべて1皿99円と格安です。

土日はいつも大変混んでいますが、並んでも食べたいと思うお店です。

混雑のためでしょうが、店員さんが無愛想だったのが残念でした。

数ある安い回転ずしにしてはいいです

安くてネタがちょこっとやおいしくなかったり鮮度が悪かったりするお店は多いと思いますが、ここはネタが価格以上に思ったより大きかったりいいネタに思えました。
回転ずしと言えばここ!くらいここしか行きません。

茨城県水戸市青柳町4268-2

• 水戸ブレインハートセンターから240m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

バリエーション豊かな『奥久慈軍鶏』料理をご提供!10名~24名までご利用いただける個室も完備★

鈴禅

偕楽園駅から徒歩23分(1.8km)