マザーハンドセイタイキョウセイイン

マザーハンド整体矯正院

産後

産後に腰痛が酷く困っていた時に、行かせていただきました。施術を受けると痛みが嘘のように楽になり驚きました。また、痛みの原因を分かりやすく説明いただけたので勉強にもなりました。
個室でリラックスしやすい環境が嬉しいポイントです。

一日中パソコンに向かう仕事をし...

一日中パソコンに向かう仕事をしていて、急に右手首と右肩が痛くなりました。ネットで探していろいろな症例に対応しているここにお世話になることにしました。
経験豊かな女性の先生です。いろいろ体を診ていただき、施術していただいた後、分厚い人体解剖図が出てきて、あなたの場合、ここの筋肉が固くなって、この神経を圧迫して痛みが出ている、だから…と具体的に説明してくれました。私の場合、もともと体が硬く、しばらく通う必要がありましたが、簡単な体操も教えてもらい、自分で体をほぐしつつ通い完治しました。
生活習慣などの改善点も教えてもらい、そちらは東洋医学の知恵を使っているようでした。
ビジネスでやっているというよりも、この仕事が好きで誇りをもってやっている先生です。

いつもお世話にり助かっています...

いつもお世話にり助かっています。施術だけでなく再発しないための毎日の運動や姿勢、食事などまで教えてくれます。腰痛や五十肩などの予防とメンテナンスのために毎月通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

行って良かった!

行く前は頭痛やめまいなど自分の体に自信が持てず、不安な毎日でした。
問診を丁寧にして下さり、自分の心の不安や健康の不安、夫の食事のメニューや東洋医学を取り入れた説明を細かくしてくれました。
おかげ様で今は何の不安もなく楽しく過ごせています、

神奈川県鎌倉市扇ガ谷1-13-51オークハウス 1−A

JR鎌倉駅西口から徒歩7分。

• 若宮大路から350m (徒歩5分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 鎌倉駅から徒歩10分 (790m)

土日祝日営業!!21時まで営業中!!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船

• 鎌倉駅から徒歩55分 (4.4km)

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのほぐしライフです!!

ほぐしライフ大船店

• 鎌倉駅から徒歩52分 (4.1km)