ハードオフ  ミトミナミインターテン

ハードオフ  水戸南インター店

スピーディー

全く待つことなく丁寧に査定して下さり、好感の持てる接客でした。
なぜその値段で査定されたのかを突っ込んで聞いてみたところ、商品ごとに詳しく理由を説明してくれて非常に納得できました。
特にゲームソフトは迷っていると「どのくらいならOKですか」と逆に聞かれ、あらかじめネットで調べた相場の値段を行ったところ、即その値段で折り合って下さいました。免許証での本人証明だけの現金払いも、スピーディーでありがたかったです。

便利なお店

水戸南インターそばの店舗です。
こちらには結婚式に出席する為のドレスを探しに行きました。
大きい店舗なので、たくさんの商品が所狭しと並び、
見ているだけでも飽きない店舗でした。
通常の洋服の他にも、和服、スーツ、喪服と様々あり、
ドレスや喪服はあまり回数を着る物ではないので、
こちらでサイズが合う物があれば、
状態のいい物を安く購入でき、とても経済的です。
残念ながら私が行った時には気にったドレスがなかったので
購入には至りませんでした。

いろいろ置かれてます

ハードオフさんは普段は赤塚駅南口の方を利用するんですが用事なのでこちら来た時数回利用しました。初めて来たときは隣に有名なカレー屋チェーン店あるんですが食べた後よらせていただきました。洋服やゲーム関係みていたのですが帰り際にかなり高価な時計売られていたのには驚きましたね。洋服は和装物も女性ものが多いですけどありますよ。ハードオフさんは基本買取査定がはやいので好きです

ぺーさん
ぺーさん さん

いいです

駐車場が広くて初心者の私には大変ありがたかったですよ、非常に清潔感あって明るい雰囲気そして品物の数も凄く多くてリユースとは思えない品物ばかりだなと思いました、もちろん値段も安い物沢山あると思いました、おすすめです。

茨城県水戸市けやき台3-23-1

• けやき台団地から180m (徒歩3分)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 東水戸駅から徒歩112分 (8.9km)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 東水戸駅から徒歩49分 (3.9km)

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 東水戸駅から徒歩49分 (3.9km)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 東水戸駅から徒歩112分 (8.9km)