ここのビジネスホテルでは自転車を借りることができます!ちょっと買い物をしたいけど車を出すほどの距離じゃない…というときに最適です。セミダブルのお部屋に滞在したのですが、ベッドの寝心地が最高ですぐに寝つくことができました。枕が高低2種類用意されているのも配慮があって良いですね。
水戸に行った時に、宿泊しました。部屋にビデオがついているので映画が無料で視聴できるのが嬉しいです。他に、朝食は無料で焼きたてパンやカレーやサラダ・ドリンクがついていてどれも美味しいです。
シングルも6000円くらい宿泊することができてお手頃です。
スタッフさんの印象が良かったです。
笑顔での接客は、いつ来ても気持ちのいいものです。
私はこちらの、朝食が好きです。
焼きたてのカリカリパンは、オススメです。
とても、香ばしく本格的なパンなのでパン屋さんにきたかのようです。
茨城県県庁に近いホテルです。
まずは、明るく、綺麗なフロントが対応してくれます。アットホームな雰囲気で、丁寧に接客してくれます。
御部屋は、掃除が行き届き、非常に綺麗でした。
加湿器装備が嬉しかったです。
そして、朝食はカレーが美味です!
あと、パンです!
カップルにも非常にお薦めのホテルです。
JR水戸駅から車で10分の場所にあります。
面白いツインの部屋に泊まりました。
セミダブルのベッドが1台あり、もう1台はソファを自分で組み立ててベッドとして使います。
その分部屋が狭くなってしまうので、ソファはソファとして使用しました。
それでもこの価格で2人分ですから、かなりお得でした。
朝食は無料でついていて、ラウンジに焼きたてパンの香ばしさが漂っていました。
朝カレーあり・サラダありなので、しっかり朝食を摂る事ができるのは嬉しいです。
もう1つ楽しいサービスは、貸し自転車がある事です。
今までビジネスホテルに宿泊してそう言うサービスを見た事がありません。
近辺にお買い物に行くのに便利だな!と思いました。
これを考え出したスタッフさんは、一生懸命自分に置き換えて考えたのかもしれません。
このホテルのユニークなサービス・・・既存のサービス+独特の心使いなのでリピーターが多いのかな!
低価格で嬉しい色々なサービスは、利用者にとって最高です。
偕楽園や千波湖にも近いので、観光に行くのも便利です。
水戸方面へ出かける時は、ここかもう1つのホテルのどちらかに泊まっています。