バー
ハンバーガー
大きい道沿いにあり、ドライブスルーもしやすいし、とても寄りやすかったです! 店内は広々で、テーブルの数もおおくて、家族連れなどでとても行きやすいなと思いました。安定のマクドナルドポテトがとても美味しい!
小郡市七夕通りにあるマクドナルドです 道を挟んで大型スーパーがあるので、利用客が多いです 駐車場は広く40台ぐらいは停められます 外装が茶色を主体としたモダンな造りで、店内も広く落ち着いた内装で綺麗です テーブルも色々な形のものがあり、一人でも多人数でも楽しめます メニューはマックのフルメニュー揃っており、ドライブスルーも割と迅速に対応していただきました
こちらのマックは数年前にできて、 独特のかっこいい外観と、綺麗でデザイン性の ある内装が特徴的です。 テーブル席が多く、ゆったりできました。 休日は、お子様連れでにぎわっています。 コーンクリームスープ(290円)を初めて 飲んでみました。思ったよりは美味しかったですが、 プラスチックの容器に入っているのが少し いまいちでした。
この9月にできたばかりの新しいマックです。 駐車場も広々としています。店舗もわりと大きいです。 店内はちょっと落ち着いた感じで、ちょとオフィスっぽい ですね。大人の感覚。ごちゃごちゃしていません。 ポテトのMを頼みました。250円でした。値段も味も 他のマックとそう変わりません。熱々でおいしかった。
あつあつのポテト、やわらかい。