すぱいし~

店に入るとただよう、むせかえるようなスパイスの香り。これが本場インド料理店だな!!
カレーは香辛料ばっちり。具材もごろごろ多め、タマネギをたくさん使ったカレーで、ピーマンもたくさん。
タマネギの甘みがよく出て、いいですね。
サラダにナンがついて800円くらいなのでいいですね。

zpcgi477
zpcgi477 さん

インドカレー

本格的でインドカレー屋さんです
特徴的な大きなナンが印象的です。
毎回頼むのが
チキンバターカレー
ナン
マンゴラッシー
この組み合わせがとても好きでしょっちゅう行ってます、
お店が前よりも大きくなり混雑して入らないというのは減りました。

本格的なカレーとナン

カレーが食べたくなったらガンジー。
カレーは何種類もありますが、いつもバターチキンかマトンカレーを食べます。
それに合わせてナンがとびっきり大きさて食べ後耐えがあります。
ナンはカレーにつけてもいいですし、そのまま食べめも甘く芳ばしくて美味しいです。

また行きたくなる店

羽村駅から歩いて4、5分くらいにあるお店
ここ何年前に移転しましたが移転前とたいして場所は変わりません。
カレーはもちろん美味しいのですが何といってもナンが規格外に大きいです。
たまにお持ち帰りするくらいです。
香ばしいナンにカレーがとても合います。

本格的なインドカレー&ナン

羽村駅から少し距離がありますが、この店のカレーとナンを食べたら、遠くからでも来てしまいます!
ナンは、半端なくデカイ!
写真におさまらない(笑)
わたしのおすすめはグリーンカレーです。
ナンは、ココナッツが入ったおやつパンみたいなのが、まぢウマイ!!
もちろん、スパイシーなカレーと、ココナッツの、甘いナンも合いますよ。もし、食べきれなければ持ち帰りもできます。

癖になる味

都内から食べに来る人がいるインドカレーのお店です。オープンからスタッフも変わりましたが、美味しさは変わりませんね。日本の若者よりきれいな日本語を話すインド人スタッフがいて、親切丁寧にカレーの説明をしてくれます。
注文の際は、ご飯よりナンをおすすめしますよ。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

どれも美味しい

ほうれん草とチーズのカレーを注文とっても濃厚で美味しかったです!
そして何よりナンが美味しい☆
とっても大きくて、一人では食べきれない位。
でも味はもっちりしててやみつきになります(>。<)

店員さんも笑顔でとてもいい雰囲気です♪

本格的なカレーと大きくて美味し...

本格的なカレーと大きくて美味しいナンが病みつきです。
月に1回は行っています。

ランチタイムの価格が良心的で良...

ランチタイムの価格が良心的で良いです ナンの大きさには初めて来たときにはびっくりしました

どのメニューもおいしいです

姉妹店の昭島店のランチに行ってきました。同じくまっ黄色の建物で羽村のお店とそっくりです。国道16号から昭島方面に少し行った左手に目立つ店構え。わかりやすいと思います。本店と同じようなメニューでカレーもうまいのですが、特筆すべきはナン!ふっくらと焼き上がっていて何ともいえないおいしさです。友人はチーズナンの大ファンです。

アジ庵ガンジー

まっ黄色の手作り風の少し目立つ感じがするアジア料理店、珍しいメニューが揃っており香辛料等が強めの料理でした

アジ庵ガンジー

本格的なアジア料理店でした。
外からは黄色の壁が目立つ店構えで、店内はアジンチックです。
主婦達が多くいるのでクチコミで流行りそう。

東京都羽村市神明台1丁目1-2

• 五ノ神一丁目から170m (徒歩3分)