タハラカイロプラクティック

田原カイロプラクティック

20代前半より首凝り、肩凝りに...

20代前半より首凝り、肩凝りに悩まされ、先日腰痛になり知人より紹介され通う事にしました。首凝り、肩凝りは何処の病院、整体に行っても改善されなかった為、諦めていましたが田原さんに通う事をきっかけに腰痛どころか首、肩ともにうそのように楽になりぐっすり眠る事が出来るようになりました。今までの時間とお金は何だったんだ・・・って感じです(笑)自分と同じように悩んでいる方がいればぜひおススメします。先生もスタッフの方もお話ししやすくとても親切です。

続 神の手のよう

田原さんにはじめて行ったのは、5年以上前と思います。
ぎっくり腰で病院でも治らず、たまたま通りかかったとき、ダメもとという感じで診療していただきました。診療後の爽快感、ぎっくり腰の痛みも全く無くなり、その時の感動は今でも忘れられません。その後、風邪、皮膚炎、捻挫など、1回で良くなったものもあります。健康診断で視力が、0.5~1.5になっていたり、血圧も正常になりました。娘は目の下の隈が全く無くなり、顔もすっきりしました。投稿して、予約が取りにくくなるのが心配ですが、感謝したかったのと、一人でも多くの人が苦しみから解放されたらいいと思いました。合う合わないがありますが。
診療後はいつも神の手のようとおもいます。

いままでの時間は、、、

10年近く首の付け根が痛く、整体や柔道整復師さんに診てもらって全然改善されなかった症状がちょっと通院しただけで改善されたんです!
いままでたくさんの時間とお金を掛けても改善されなかった症状がこんなにも直ぐに効果がっ!?と驚きました。
カイロの施術自体は本当にこれで良くなるの?という感じなのですが自分には効果覿面だったようです!
合わせて顎関節症も診ていただきましたが、こちらもだいぶ改善されています。
毎日身体の調子が良いので毎日が楽しいです。
患部の状態や体質でも改善の差はあるかもしれませんがどうしても治らなく、カイロを試した事ない方は試して見る価値はあると思います。

やっと出会いました

20代より重度の腰痛や肩こりに悩まされて、いろいろな所に行きましたが、全然よくならず、ここ数年は仕事が思うようにできずに困り果てていました。そんな時に知人に紹介されました。
悩まされていた症状も徐々に改善され、首が回らずに運転も思うようにいかなかったものが今はよーく首が回るのでバック運転もスムーズです。姿勢も良くなり、歩幅が大きくなって改善されました。やっと本物の先生に出会ったと実感しています。
もうひとつ、田原の良いところはいろんな物を押し売りしないというところです。とても信頼して治療できます。体調の悪いかた、本当にみんなに行って欲しいと願っています。

肩こり・首こり・不眠が改善しま...

肩こり・首こり・不眠が改善しました!
仕事でパソコンを使い、多い日で10時間程度データ入力をしていた為、肩や首は常に凝り、寝付けないという状況になりました。そんな時に、知人に紹介してもらったお店が「田原カイロプラクティック」でした。他のお店と違うと思った点は、初見料がきちんとあり、機器よる測定や現在の姿勢を写真で撮影し、どのような状態で、今の症状が出ていると考えられるか説明してくれるところです!先生の経験だけではなく、骨格の傾きなど数値に基づいた施術が受けられることが安心。また、先生は勉強会などに出席しているようで、資格を取ったらそのままではなく、常に新しい技術を学んでいるところが熱心!!辛かった不眠の症状も、半年たった今では、寝付けない日はないほどに改善しました♪

とても満足しています。

5年ほど通っています。
中学生の頃から酷かった肩こりやO脚が改善され、日常生活がとても楽になりました。
その時々の症状にあわせて、色々な施術を行ってくれます。
また、先生も親身に相談にのってくださいますので、とても信頼できます。

きちんと治すなら絶対オススメ

空手家の私は、ある時全く体が言うことを聞かなくなった時期がありました。
色々な治療を一年位試しましたが効果が無く、そんな時に出会ったのがここです。
背骨や首のズレが原因だったらしい。
先生は明るく、裏表の無い性格の方でかなり研究熱心です。
見事体は回復!その後3回も世界の舞台で試合をすることができました。
先生との出会いがなければ空手人生は終わっていたと思う。
きちんと治したい方には絶対オススメです。
押忍‼

本物のカイロプラクティック!!

カイロプラクティックでは、交通事故の影響で丸まってしまった背中や悪くなった姿勢、痺れる右足、痛みが出る右足首など、それらを治す為、身体の所々施術してもらいましたが、どれも良くなったと実感出来る位良くなりました。特に、悪くなった姿勢は1回施術してもらっただけで、見て分かる程、楽な姿勢になり、10回目では普通の人の姿勢に治り、更に丸まった背中も良くなりました!
更に、
事故の影響で、長時間運転や歩行をすると体幹やお腹周りに痛みが出てきてキツかった身体も、かなり良くして頂いて、今では、長時間の運転やショッピングなどが出来るまでに回復しました♪
更に、
昔から柔軟体操をやっても全く地面に手が届かなかった硬い身体も
今ではちゃんと指先が地面に着くくらい柔らかくなり、こちらも驚きの効果を実感しました!

小顔美矯正では、手を当てて動かしてくだけで、不思議と、顔の傷の痛みや感覚が良くなったり、頬が細くなったり、肌に艶が出たりと、少しずつではありますが、確実に効果が実感出来ました!

先生やスタッフさん曰く、
施術をする時など、
傷んでる箇所を手で触ると身体が悲鳴をあげてるような何かを感じるらしく、何か凄い力を持ってるんだなあと思い、実際に手をかざすだけで、触れても無いのに何か手から気功のようなものが出てるのを感じて、本当に凄いとこだと思いました。

先生も気さくで、スタッフさんも優しい方ばかりです。

先生やスタッフの皆さん、本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いしますm(__)m

交通事故でむち打ちになり、その...

交通事故でむち打ちになり、その後遺症で肩こりと首こりに悩まされてました。マッサージやいろんな整体を試しても良くなることがなかったのに、田原先生の所に通うようになってから、肩こりと首こりから解放されました。

感謝してます♪

私は20代の頃から腰痛に悩んでいて、辛い日々を過ごしてきたのですが田原カイロプラクティックに通い始めてからはだんだん良くなり、今ではほとんど痛みが感じない位になりました。先生ありがとうございます♪またメンテナンスに伺います!!

いつもの頭痛がこない♪

私は小学生の頃からずっと偏頭痛になやまされていました。
病院に行ったりあちこちの整体に行ったりしましたが、いつも頭痛がして鎮痛剤を持ち歩く日々でした。
でも田原カイロプラクティックに通うようになってから少しすると、いつもの頭痛がこなくなり、身体全体の調子が良くなってきました♪
これからも通い続けたいと思ってます(^^)v

身体がいつもだるくて、腰、首が...

身体がいつもだるくて、腰、首がいつも痛かった私。それを頭痛薬要らず、夕方も寝込まずにしていただきありがとうございました。
先生は気さくで分かりやすく説明して下さいます。
これからも末永くメンテナンスしてもらいます。

茨城県東茨城郡茨城町長岡3524−53

茨城町東インター0分、イオンタウン水戸南近く

• 矢頭から120m (徒歩2分)

完全予約制、女性スタッフが対応

腰らくカイロプラクティック

• 偕楽園駅から徒歩84分 (6.6km)