中学のころから通っていて、社会人になってもHair Produce Rafeetさんを利用させていただいています
中学生までは、他人に髪を切ってもらうことが怖く、母親に木ってもらっていたのですが、こちらのお店は安心して切っていただけるのでいつも感謝しています!
これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。
RS様と、末永くお付き合いできるように、技術・接客を日々頑張って
いきますね(*^_^*)
ず〜っときてます♪
若い頃^ ^から、もう10年以上お世話なってます!何処にも浮気してません^ ^スタッフの方々はとても気さくで優しく、終始楽しくおしゃべりしてます。
髪の悩みも親切に丁寧にのっていただいたり、思い通りにセットしてもらえます^ ^店内の雰囲気も素敵です^ ^絶対お勧めです!

口コミありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて
Nさんの笑顔に元気をもらってます(^O^)
定期的にご来店いただいてるので、スタイルもいつもバッチリですね!
飲み屋さんの良い情報もありましたら教えて下さいね(^^)/~~~
またお待ちしております!!
☆はじめて☆行きました!
スタッフの方々はとても感じが良く!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです!
カラー&カットをお願いしましたが、丁寧で、色々とアドバイスも頂けました!
また、行きたいと思えるお店です(*^_^*)

口コミありがとうございます。
これからもよい雰囲気作り、接客に努力していきたいと思います。
カラーも定期的に染めてあげると綺麗に色も保てますので
またのご来店お待ちしてます。
店内は落ち着いた雰囲気でとても良い感じです(≧▽≦)
スタッフの皆さんも気さくで話しやすく
髪型などのアドバイスも丁寧にしてくれて安心して任せられます。
数年前から子供も一緒に利用してます。
とても信頼できて満足のいくお店です(*^▽^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
いつも楽しい話、楽しみにしています。
また、お待ちしています。
長くお付きあいさせてもらってます
2000年ごろからの付き合いです。店内の雰囲気も明るく、来ているお客さん達は店員さんといつも楽しげに会話しています。
お客さんの年齢層も幅広く、我が家も子供が幼稚園のころから連れて行ってますので、安心して任せられるお店です。

口コミありがとうございます。
一緒にご来店されるたび、お子さんが大きくなっていくので、成長が楽しみですね。
ワンピースのフィユギュア増やしていくのでご期待ください!
またの、ご来店お待ちしています。
お気に入り💓
お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も感じが良く、気兼ねしないでお任せできるお店だと思います!
スタイルに迷っている時も、色々とアドバイスしてくれて、優柔不断な私にはとても助かります♪
担当さんとのお話も楽しく、毎回楽しみにしてきます☆

口コミありがとうございます。
これからも、ヘアケアのアドバイスをしていきますね。
子供さんの入園おめでとうございます。
また、ご来店お待ちしています。
店内も、スタッフさんの対応もとても良く、明るく感じが良いお店です(^o^)
カットもカラーも丁寧で、とっても上手です♪
お値段も親切だし、駐車場も広いので、誰でも安心して通える美容室だと思います!
かなり!!おすすめです(*^o^*)

口コミありがとうございます。
これからも、満足いただけるように、技術向上をしていきますね。
またの、ご来店お待ちしています。
電話で予約をいれたのですが、対応がとても良かったのでこちらの美容室に決めました。カラーとカットで伺いましたが綺麗に染まり満足です(*^^*)なによりシャンプーが気持ち良かったです。カラー、カットよりも私はシャンプー重視です(笑)一番リラックスしたい時間ですよね。担当してくれた女性スタッフさんとも話がはずみ楽しくカラーの時間を過ごせました♪ありがとうございました(*´∀`*)
常連
店内もおしゃれだし、
店員さんも皆さん明るくて
雰囲気のいいお店だと思います!
髪型も理想通りにしてくれるので
毎回とても満足しています(*^_^*)
また行きたいと思えるお店なので
是非一度は足を運んで欲しい!!
スタッフさんの応答も お店の感じも良かったです(^-^)
昨日はパーマかけてもらいましたがスタイルも気に入りましたし 丁寧で良かったです。
通い続けられる美容室を探していたので 凄く嬉しいです(*^^*)
また行きますね♪