ばっさり切りました、イメチェン(by ひろ)-エルモア美容室小木津店の口コミ/日立市日高町

エルモア美容室小木津店

くせ毛専用ヘアカラー!トリートメントで、髪の悩み解決

エルモアビヨウシツオギツテン

エルモア美容室小木津店

小木津駅から280m 十王駅から4.2km
住所 茨城県日立市日高町1丁目30−8

0294-43-6620

2017/11/18
ばっさり切りました、イメチェン
ロングヘアをばっさりゆるふわ風ショートボブにイメチェンして満足してます。
イメチェンするのしっかり相談のってもらい、安心してお任せできました。
イメチェン後、周りの会う人家族、友達にびっくりされましたが、とっても似合う〜
いい感じと言ってくれます。
2017/11/27
いつもありがとうもございます
イメチェンが好評で良かったです
またぜひ来てください。お待ちしてます

店舗名 エルモア美容室小木津店
  • 美容室・ヘアサロン
住所 茨城県日立市日高町1丁目30−8

日立市小木津駅徒歩5分 日高町 わたなべ花屋さん前

• 小木津駅(280m)
  • 十王駅(4.2km)

• 小木津駅入口バス停(150m)

0294-43-6620

紹介文 ∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴
 ひとつでもこんな嫌な思いした事ないですか?皆様のお悩み解決を目指す仕上げまで、
 全て責任を持って対応いたします!
○小木津駅から徒歩5分 ○土日祝も休まず営業

くせ毛専用ヘアカラー!トリートメントで、ヘアカラー???
トリートメントは髪に良い物で、ヘアカラーは髪を痛める物と思っていませんか?
あれだけブリーチを繰り返している、髪が、傷んでいない訳とは、、、
そのトリートメントを贅沢に使用した「くせ毛専用カラー®」で染めれば
広がった髪も落ち着き、髪にツヤが出て、毛先までもが滑らかに
「くせ毛専用カラー®」広がる、まとまらない髪の悩み解決
*** 髪の毛のお悩み、何でもご相談ください *
ひとつでもこんな嫌な思いした事ないですか?
漢方処方で「エイジング毛を無かった事にするヘアカラー」
この様なお悩みはございませんか?
◯髪が膨らんで来た◯髪にハリ、コシが無くなった◯髪にツヤが無くなった◯髪にウネリが出て来た
◯髪に変な癖が出て来た◯髪が細くなって来た◯髪のダメージがとても気になる◯切れ毛が多くなった様な気がする
ウネリとツヤには深い関係があります。大体のエイジング毛の原因だと考えられています。
ウネリが出てきて、ボリュームが無くなりツヤが無くなり変な癖が出て来て髪が細くなって切れ毛が多くなり髪のダメージが目立っ様になります。24種類のヘアカラーで失敗したくない!何回染めても髪が傷まない
カットでその悩み解決します
したいスタイルがあるが、いつも何かと言いくるめられてできない
どの店でも、仕上がりはいつも同じ「まあこんなもんかと」諦めている
その髪質ではムリ!出来ない!似合わない!と言われた
ストレートパーマでボリュームダウンを提案されるが、髪が傷むし、コストがかかる上に、以外と長持ちしない髪の悩みもいろいろ
「髪が多い・太い・硬い・くせ毛を何とかしたい・まとまりが悪い」
「カットすると爆発する。くくりにくい。すぐにもっさりする。」
「シャンプーしにくい。乾かしにくい。ブローしたくない。乾かすだけで済ませたい」
「髪に長さを変えず軽く、雰囲気変えたい方。」
「髪が細く、薄くボリュームでにくい」
「年を重ねるごとに、髪のハリやツヤがなくなってきた」
「毎朝のヘアセットに時間が掛かる」
お困りのことは何でもご相談ください
経験豊かな専任美容師が
想いやりと感謝の気持ちを持って、対応させていただきます。
★高い技術を持つスタッフがワンストップで対応★
豊富な経験と高い技術を誇るスタッフのみが、シャンプーから仕上げまで、
一人のお客様を責任を持って担当させていただきます。安心してお任せください。
お悩み解決へと導く『技術力』
『フレンチカットグラン認定店 』です『フレンチカットグラン』とは
髪の毛をただカットするのではなく『ボリュームをコントロールする』という考えを基にしたカット技術です。特殊なハサミと高い技術が必要で、髪をきめ細かくまばらに梳き、隣り合った毛を切らないようにします。そうすることで髪の密度が揃い、ストレートパーマをかけたような扱いやすい髪に!また、光の反射が均一になり、美しいツヤ感も期待できます

カットした後の【持ち】もいい!
サロンでカットした直後だけではなく、
数日、数週間、数ヶ月経ち、髪が伸びてきても
根元が立ち上がることがないのが特長です
『眠れるシャンプー』が好評
日常のストレスを忘れていただけるような
リラックス出来るひと時をご提供するために、
当サロンがこだわっているのは『シャンプー』
手全体を使って、頭皮と髪のマッサージを行いますので、
“気持ちがよく眠れるシャンプー”と、お客様から好評です
・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
 明るく広く、落ち着いて施術を受けていただけるサロンです。
 送迎もしておりますので、お気軽にご相談ください。
 皆様のご来店を心よりお待ちしております。