サロンドローレル

SALON de LAUREL

完全マンツーマン施術少人数サロン。イメチェンも、メンテナンスもお任せください!

いつもお世話になっています。

カット、白髪染めを毎回行ってもらっています。施術も丁寧でカラーの色もとても気に入っています。髪質にあったアドバイスもいただけて毎回利用させてもらっています。お値段も良心的です。

RS様
いつもご来店そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます😭
いつも楽しくお話しさせて頂けてわたしが楽しくなってしまいます🎶
髪型や色味などいつでも相談してください✨
いつもご利用ありがとうございます😊

家族みんなで通えるサロン

今まで私と娘たちが通ってましたが、今回息子も初めて美容室デビューし、みんな満足の髪型になり、喜んでました。
私自身はいつもカラーとカットをお願いしていますが、今回初めてパーマをお願いしました。周りからも良いね、似合うねって言ってもらえるスタイルになれて大満足です!
これからもお世話になります!!

SALON de LAURELからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
初来店のお兄ちゃんも喜んでもらえてたら嬉しいです🙌
イメチェンのパーマも好評そうで安心です✨
皆んなで通って頂けて本当ありがとうございます😊
またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

信頼できるプロ!

今回、髪型にこだわりを持ち始めた息子がお世話なりました!
こだわりの強い息子VSおでこを出してほしい母の間に挟まれながらも、マンネリ化した髪型に変化をもたらす提案と技術で、息子も次からここにお願いしたい。と大満足です。改めて、さすがだな〜と思いました。ありがとうございました!!!次は別日に私がお世話になります。引き続きよろしくお願いいたします。

SALON de LAURELからの返信

ご利用ありがとうございました♪
口コミ投稿までありがとうございます!!
息子さんに気に入ってもらえてよかったです⭐︎
これからも喜んで貰えるように頑張らせていただきます!

自然な仕上がりと丁寧なケアで安心できるヘアサロン

SALON de LAURELさんに伺いました。カットとコスメパーマをお願いしましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、最初から最後まで心地よく過ごせました。スタッフの方は丁寧に髪の状態や希望のスタイルを確認してくださり、相談しやすい雰囲気だったのが安心でした。
施術中も髪へのダメージや手触りを気にかけながら進めてくださり、コスメパーマは思った以上に柔らかく自然な仕上がりになりました。カットも顔の形や髪質に合わせて微調整してくれるので、自宅でのスタイリングもしやすく、まとまりやすい髪になったと感じます。
仕上がりだけでなく、シャンプーやマッサージの際の心地よさ、髪の扱いやすさまで考慮した接客が印象的で、心から満足できる時間を過ごせました。髪のケアやスタイルを丁寧に考えてもらえる、信頼できるサロンだと思います。

ルナ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お客様の髪の悩みや、手触り、翌日以降の、スタイリングなど少しでも良くなれば。と施術させていただいています。
予約先変更で色々とお手数おかけしてしまっているのですが、今後ともよろしくお願いします。
またのご予約お待ちしております!!

赤川通りコスモ石油さん2軒隣り 店駐車場 舗裏に2台 5番、6番 お店のプレートがあります

• 富岡から61m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

簡単ホームケア

簡単ホームケアの写真

12月の営業日🎄

12月の営業日🎄の写真

年末年始のお知らせ📢

年末年始のお知らせ📢の写真