焼肉
出町柳駅から徒歩4分(310m)
席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:10席 ・特徴:カウンターのみ
京阪電車の出町柳駅から百万遍の交差点に向かう道沿いにあります。駅から徒歩4分位の左手です。 いち鈴はこじんまりとした焼肉のお店で、渋い居酒屋風のオーソドックスな外観です。ここは良質で分厚めの美味しい焼肉がいただけるということで人気のあるお店なのですが、ランチタイムは自慢の牛骨ラーメンがいただけます。厚切りローストビーフの乗ったこの牛骨白湯ラーメンはビーフと細麺の取り合わせが見事なもので独特の豪勢な味わいのスープもなかなかのものとなっていて、少しリッチなラーメンタイムが味わえます。
どの部位のお肉も安くて旨い( ´艸`) ホルモンとか牛すじ煮込みとかも組み合わせてね♪ 韓国の友人が言ってましたが日本人は 肉だけ食べるから栄養バランスがよくないんですって。1番のごちそう部分を残してるのは残念って... なので 一頭丸ごと('◇')ゞは無理でも ちょっとずつ全体を味わってね♪
出町柳えきからあるいてすぐの焼肉屋。 うまい。そんでもって肉の種類が多く、選ぶ楽しさもおおい。 ドリンクも種類多めで欲しいものはあると思う。このあたりで、とりあえず肉食べたいとなればここを候補に入れておいてはずれない
修学院駅から2分❗うまい、楽しい🎵が待ってるよ❗
修学院駅から徒歩2分(110m)
ランチあり!古民家カフェでのんびり過ごす♪地元野菜をたっぷり使った、体が喜ぶお料理をご堪能ください◎
鞍馬駅から4.8km