カプリチョーザ 西友守谷店

守谷市西友楽市内 少しいいイタリアン。

守谷市の西友楽市内にあるイタリアンのお店です。道路側に数件飲食店がある中のひとつです。
日曜日の2時過ぎで、8割がたのお客様でした。店内の席数はあまり多くはありません。仕切りの向こう側にもテーブルがありました。
日曜日ランチは2人のコースというメニューがありました。ドリンクにパスタにサラダにピザが付き、選ぶことができます。
サービスでハーブティもいただけました。
サラダのプレートの量の多さにまずびっくりしました。
次に来たピザは厚めな生地で具も美味しく、2人でも充分ボリュームありました。選んだペスカトーレは具沢山でトマトソースもコクがあり、美味しかったです。
タイミングよくサービスしている店員の方も親しみやすかったです。
ランチで税込み4000円弱でしたが、満足できる食事が出来ました。ほかにも一品物やお酒やドルチェなどもあったので、夜などにお酒や一品物などもいただきたいお店でした。

Dora Dora
Dora Dora さん

お手頃イタリアン

このお店の一番は、なんと言ってもニンニクとトマトのスパゲティーですね。あの、トマトソースの味はやみつきになります。イタリアンだけあってトマト絡みのメニューは、間違いないことでしょう。ピザも美味しいですよ。食後には、サービスでドリンクを持ってきてくれます。

子連れに優しいお店

月に一回位、利用しています。会員になると子供にジュースのサービスなどがあります。子供が退屈しないよう、本とかも充実していますね。味も美味しいです。

だいすけー
だいすけー さん

子連れに優しい

子連れに優しい店です。
子連れで行くと店員さんが風船をくれたり、お絵かき・塗り絵の道具を持ってきてくれます。
メニューはパスタ・ピザなどのイタリアン。

パスタがうまい

西友の隣にあるカプリチョーザ。

パスタとピザがメイン。

他のカプリチョーザと変わりませんが、量が多くて味も美味しい。

駐車場がいつも混んでいます。

茨城県守谷市けやき台4丁目1-5

• 愛宕中学校入口から250m (徒歩4分)