マツマエダイセッコツイン

まつまえだい接骨院

理想の身体を作ってくれます!

長年使って来たせいなのか、野球をしていて肩を痛めてしまいました。
もう野球は続けられないかな?
そんな事を思いながら、まつまえだい接骨院に通院しました。
しかし、諦めかけてた自分に先生が勇気をくれました!
最初の診察時にこれは、身体のバランスの悪さからくる痛みだからしっかり治療すれば大丈夫!頑張りましょう!
と、勇気づけてくれました!
先生が引っ張っていってくれたお陰で治療にも通えました!
今では、野球も続ける事が出来ています!
これからは、引き続きトレーニングの指導を受けていきたいと思います!
先生ついていきます!
ありがとう!

アゴの矯正

知り合いがカラダだけでなく顔やアゴも矯正して、体調を整えてくれる接骨院があると教えてくれたので、車で出かけてみました。
予約制なので待ち時間もなく良かった。
イケメンの先生は説明が上手く、理解しやすい。治療もしっかりと整えてくれる。
目玉のアゴは痛いがスッキリして心地が良かった。
歯の食いしばりも少なくなり満足。

小顔矯正受けてきました!

小顔矯正が良いという噂を聞いて受けてきました。最初は正直そんなに期待していなかったのですが…ビックリです!こんなに変わるの!?っていうくらいリフトアップしたし、顎の周りがスッキリしました。もともと肩こりもあったのですが、顔の筋肉と関係しているら肩こりも和らぎました!
先生は気さくで話しやすい(^^♪ホームケアの方法も教えていただけたし、とってもオススメの接骨院さんです♪

元気になれます

トレーニング仲間の紹介で行きました
先生が名門世田谷学園柔道部出身という事で話も盛り上がってしまいましたが、さすがに身体の事をよくわかっている先生で、まさにそこが気になってたんだよーという所を治療してくれました。
普段やっているトレーニングのアドバイスもしてくれたので助かりました!
先生またトレーニング教えて下さい!

全身のバランスを隅々まで

もともと運動も好きで腰など肩を痛める事がありましたが、その場しのぎの治療をしていたんだなと気付かされました!
全身のバランス調整からどこが原因なのか、どこの筋力が弱ってるなど隅々まで教えてもらい、また今後どう治療するかなど、来れない間のトレーニングや体操なども教えていただき助かりました!
勧めていただいたオイルも運動の前後に塗ってみたら次の日いつもの張りも全然なく驚きです!!
先生自身もトレーニングをされてるので治療だけでなく色々なことを教えていただけるので近くで困っている方におすすめです。

丁寧でかつ、レベルの高い治療

元々腰痛で、最近は両ひざも痛くなってきてしまって、山歩きにいくと次の日は腫れてしまってシップをしながらでしたが、階段の昇り降りもつらくなってしまいやなぎしま接骨院へお世話になりました。
まず、検査で体がこんなにゆがんでいるんだ〜と実感。さらに筋肉不足と指摘されました。

筋トレは普段やっているのですが、足の筋肉が極端に弱く、治療とトレーニングを並行しながらでないといけないと説明されました。
病院では、そのような筋肉の弱さなど検査も説明もなかったですが、ここはトータルでみてくれるので体が変わっていくのが楽しみです(^^♪

先生自身もかなり鍛えているので、運動している人にもおススメだと思い合ます!!

学生時代からの腰痛を解決へ

最初は「オッ」というようなオーラを感じる院長先生でした。
しかし、私の腰痛の症状を親切に丁寧によく聞いてくれて、とても好感の持てる院長先生でした。
私は学生時代からサッカーをずっと続けてきましたが、それと同時に腰痛との戦いでもありました。「腹筋が弱いからだ!」と言われながら、それを信じ腹筋を頑張りなんとかプレーも続けてきました。なんで腰痛になってしまうんだろうなんてことは一切考えたことはありませんでした。
社会人になってからも大好きなサッカーを辞められず、なんとか腰の痛みなしでプレーはできないだろうかと、ずっと悩んでいました。
そこで知人のすすめでまつまえだい接骨院さんにきました。

院長先生は、くまなく私の体をチェックしてくれました。
腰痛の原因の一つには体のバランスの悪さがあったようです。
それをわかりやすく説明していただきながら治療してもらいました。
すると、治療後は体の動きがすごく軽くなりました。
痛みは少し残っていたものの、腰の動きやすさ、蹴る動作の時の動きの軽さには驚きました。こんな状態でサッカーできたら最高だなと。。

過去の腹筋の話なんかも院長先生にしたところ、腹筋の正しいやり方、トレーニングも教えていただきました。
治療だけでは、➖から0という感じが、
トレーニング指導も加わることにより、➖から0そして➕
へと変わっていけるような気がして、とてもこれからのサッカー人生に明るい兆しが見えた気がします。

院長先生、
本当に有難うございました。

身体が変わっていくのを実感できました!

以前、茨城に住んでいた際にお世話になりました。

もともと、整体やカイロなどは好きで良く行っていたのですが、その中でも野口先生はダントツでお気に入りの先生です。

まず、説明がとても明確でわかりやすい!

体のどこがどうなっているのかを整体で変化を出しながらお教えていただけるので、自分の身体がどのように歪んでいるのか理解できます。

体を調整して頂くとスッキリして視界が明るくなります!

また、顎の調子がわるかったのですが、顔の調整もしていただきすごく楽になりました。予想していなかったのですが、小顔の効果も凄くて驚きました!(笑)

まさに全身調整していただき、以前から悩んでいた肩こりや頭痛も解消しましたし、自分の身体ってこんなに使いやすいんだ!と実感できたことが嬉しかったです!

今は引越して通院できていませんが、皆様にオススメしたい整骨院です。

体が変わっていくのを実感出来ます!

友達の紹介でバランス整体を受けました。
元々、腰痛や肩こりがあり揉みほぐしなどは行っていたのですが、その場しのぎで症状がよくならなかった生活が続いていました。
先生の治療を受け初めてから、確実に以前よりも体が軽くなって疲れにくくなってきています!
自分でも出来るオイルケアもしながら、トレーニングも教えてもらえるので、より効果が高まっているのだと感じています!
先生自身もトレーニングされていて、なにより熱い漢なのも魅力です!

肩が軽くて感動しました!

最近肩コリがひどく、特別な理由も分からず諦めていましたが野口先生の治療をうけてみて驚きました!
今まで気づかなかった動きづらいところを的確に教えてくれて、しかも治療を受ける前と受けた後の肩の軽さの違いに感動しました!
先生自身もトレーニングしていらっしゃってより説得力もあります。
昔からの肩コリで諦めている人、運動を好きだけどなにをしていいか分からない人など特にオススメなので行かないと損だと思います!

ラガーマン

いつもお世話になっている!
医院長さんも若くて話しやすくて面白い(^-^)/
設備もしっかりしていてリハビリもできる(^_^;)
安いのでお手頃で毎日行けるぐらい!
予約制だから行く前に電話をして行ったらすぐに治療をしてくれる\(^o^)/

茨城県守谷市松前台2丁目24−9

●TX守谷駅西口バス乗り場2番乗車。松前台4丁目下車すぐそば。●関東鉄道常総線 新守谷駅徒歩20分。●谷和原インターチェンジから車で5分。

• 松前台四丁目から97m (徒歩2分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩4分(240m)

無料

お得なクーポン発行中

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

すみれ接骨院

守谷駅から徒歩20分(1.6km)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

守谷駅から徒歩13分(1km)